Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение DarkPrem » 17 дек 2010, 17:55

muneca, с таким отношением вам не то что визу не дадут, вообще закроют въезд в ЮК на 10 лет.
Они распологают только инструкциями и вашими документами, без причин отказать не могут. Значит сомневаются в ваших документах, и думают что вы едите туда чтобы остаться.
Всё очень просто. Предоставляйте документы которые действительно нужны + объяснения зачем и почему вы едите в ЮК.
DarkPrem
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение solga77 » 17 дек 2010, 18:02

muneca писал(а):интересно вот вы сказали что с ихней точки зрения мне там делать нечего???а то что там живет человек с которым мы планируем поженится мой партнер это же что не причина?????причем все было доказано от фотографий тел счетов скайп переписок совместного проживания итд!!!!!!!

Кстати а зачем это все? ИМХО только во вред, ибо с одной стороны указывает на то, что у Вас есть причина там остаться, с другой стороны - Вы обращаетесь за гостевой визой, в то время как сами пишите и даже возмущаетесь на тему того, что собираетесь пожениться - логично предположить, что нужна виза невесты? насколько я понимаю пправила - Вам нужно доказывать обстоятельсва. которые Вас держат в России (например, универ - сейчас вспоминаю у меня подруга уехала в США к сестре по гостевой, и осталась - ей визу дали, потому что был последний курс, и оставалась защита - она уехала перед защитой и забила на диплом и 5 лет учебы - чел который визу давал видимо не мог предположить существование такого пофигизма), а Вы всячески доказываете обстоятельства, которые Вас будут держать потом в Великобритании.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение zerokol » 17 дек 2010, 18:16

muneca
вы тут чего шумите?
мы вроде виз не выдаем, и мы не пионерская организация что бы нам торжественно обещать
ваша история выглядит мутной с точки зрения консульства и этим все сказано.
Жениться кстати можно и в 18 лет, в РФ точно, пусть ваш МЧ сюда приезжает, вы оформляете брак.
zerokol
Старожил

Сообщение muneca » 18 дек 2010, 00:58

я как раз доказывала то что у меня и у моего МЧ нет намерений там оставаться и жить и работать нелегально так как какой ему смысл брать на себя такую ответственность на себя и портить свою карьеру,и у меня есть своя работа в Азии и поэтому у меня нет никакого интереса искать работу в ЮК!!!
вот именно что мы предоставили все необходимые документы и кучу объяснительных писем подтверждающих документами!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы меня конечно извините но я тут не шумлю....просто вы все так настойчиво защищаете посольство ЮК
запрет мне не могут дать так как я не криминальная личность и не в чем не врала и справок фальшивых тоже нет!!!!!!а что за правду могут дать запрет на 10 лет??это интересно!
еще как могут отказать без причин и кстати не мало случаев таких!!!!!!!!!!!!!!!!просто потому что у них есть наверное определённый процент которым они должны дать отказ и тогда уже что бы ты не доказывал дадут отказ!
вот моей подруге дали отказ только потому что у неё в паспорте 10 модельных РАБОЧИХ виз!
гостевая виза мне нужна сейчас,а вот виза невесты после 21 так как там брак регистрируют после 21 года и в Малайзии тоже, а регистрироваться в России абы как не хочется!
muneca
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Asian » 18 дек 2010, 13:47

muneca писал(а): вы меня конечно извините но я тут не шумлю

Вы меня тоже извините, но зашкаливающее количество восклицательных знаков в ваших постах выглядит даже не как шум, а конкретный ОР
Asian
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 30

Сообщение muneca » 18 дек 2010, 17:09

а вы определяете интонацию по количеству восклицательных знаков?)))))))))))))))
muneca
новичок

Сообщение DarkPrem » 19 дек 2010, 00:50

Может хватит тут спам разводить на 2 страницы уже.
DarkPrem
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 33
Отчеты: 1

Сообщение lubitelj » 19 дек 2010, 14:24

mineca
Я так поняла у Вас уже 3 отказа UK? Посоветовала бы Вам успокоиться и проделать работу над ошибками - прочитать внимательно все три отказа, включая право на аппеляцию. Одна из Ваших основных ошибок - Вы не указали или не объяснили предыдущий отказ (отказы) при подаче последней аппликации, а так же подали "все" документы без разработки единой концепции причины поездки, свалив в кучу, все, что могли. Усли Вы учитесь - давайте справку из университета, работаете - с работы, если работаете и у Вас все так хорошо с работой - при чем здесь спонсорство матери?
В вашем перечне документов столько противоречий, а достаточно только одного, чтобы получить обоснованный отказ. Отложите свои возмущения, для начала почитайте внимательно иммиграционный сайт UK. И в Вашей ситуации, кажется уже пора обращаться к иммиграционному адвокату за консультацией, а не пребывать в уверенности, что Вы сделали все правильно, а в посольствк у Вам предвзято отнеслись.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение muneca » 19 дек 2010, 15:16

понимаете как раз дело в том что готовили все с помощъю иммиграционного адвоката он и письмо им писал!Мы приложили 2 старых отказа и написали огромное объяснительное письмо!
и естественно мы разработали целую концепцию почему я туда еду(((((
как видите ли тут некоторые пишут то что они не любят моделям визы давать!интересно а чем модель отличается от всех других?мы ведь такие же люди и никаких законов не нарушаем((((((((
и не иметь возможности поехать в их святейшее ЮК только потому что ты модель это не справедливо(((((
muneca
новичок

Сообщение lubitelj » 19 дек 2010, 17:50

Не хотельсь бы критиковать Вашего адвоката - но результат говорит сам за себя. На Украине, например, я знаю только одну компанию, точно работающую с английским иммиграционным адвокатом, и сотни компаний, берущихся "помочь"... Я не видела всю Вашу историю, так же как и Ваши прошлые отказы, но точно дело не в том, что Вы модель, а в том, что Ваша история с иммиграционной точки зрения выглядит очень плохо и несоответствия накладываются одно на другое, а каждая последующая неграмотная аппликация только осложняет ситуацию. Я вообще молчу о документе в Вашей аппликации по поводу здоровья Вашей матери - это было к чему? А документ о том, что парень арендует квартиру один, чтобы доказать уплату налогов? А Ваш рабочий контракт, к которому прилагается спонсорство матери? А Ваша работа и учеба, позволяющие Вам отдыхать месяцами, в мягко говоря, неподходящее время? Вы сами противоречий не видите? Все должно быть просто, четко, честно и обоснованно - вот и весь секрет удачи.
lubitelj
путешественник

Сообщение muneca » 19 дек 2010, 18:03

дело в том что эта адвокатская фирма находится в ЮК и вроде хороший имидж(((
вот они нам с сказали какие документы надо собирать итд....говорили только правду и документы все подлинные!а итог ((((((
а то что парень арендует один нужно чтоб доказать что у него нет никаких иждевенцев и то что достаточно места чтоб жить там вдвоём!
muneca
новичок

Сообщение solga77 » 19 дек 2010, 21:17

muneca писал(а):а то что парень арендует один нужно чтоб доказать что у него нет никаких иждевенцев и то что достаточно места чтоб жить там вдвоём!

Каким образом факт того, что он один арендует квартиру, доказывает, что у него нет иждевенцев?
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение muneca » 19 дек 2010, 21:19

ну как нам объяснили это показывает что он живет один!
muneca
новичок

Сообщение lubitelj » 19 дек 2010, 23:43

Ну советы адвокаты Вам дали обалденные - иначе не скажешь. Зачем, например, было говорить, что Вы хотите поехать на месяц, если можно было указать на 2 недели с очень красивым объяснением - встретить вместе Рождество и Новый год - повод хороший и визовые офицеры принимают его на ура. А визу все равно бы дали мульти на пол года - и оставайтесь там на месяц на здоровье. Честно говоря, как исправить Вашу ситуацию сказать сложно без кропотливого изучения всех документов. Но в любом случае Вам надо не суетиться, а переждать хотя бы пол-года, выстраивая правдивую, гратомотную и красивую иммиграционную историю, в которой не к чему было бы придраться.
lubitelj
путешественник

Сообщение muneca » 20 дек 2010, 00:01

спасибо большое за ваши советы.....вот как раз мы и писали что новый год и рождество итд.....но только вот пол года ждать время никак нет((((
muneca
новичок

Сообщение zerokol » 20 дек 2010, 01:20

muneca писал(а):просто вы все так настойчиво защищаете посольство ЮК

мы не защищаем, а объясняем его (консульства) ход мыслей. если бы его (консульство) завтра взорвали, я бы нисколько не расстроился.
как вам уже пояснили, у вас полно нестыковок при подаче документов.
zerokol
Старожил

Сообщение gegene » 21 дек 2010, 16:28

muneca писал(а):вот моей подруге дали отказ только потому что у неё в паспорте 10 модельных РАБОЧИХ виз!

вряд ли. официально нет такого пункта, по которому отказывают именно моделям с рабочими визами. Они не изверги все же.

А на самом деле - напишите спокойное, взвешенное письмо, в котором попросите объяснить, каких именно документов не хватает. Мне, например, в ответ на такое письмо на следующий же день ответили очень подробно, и все разрешилось ко всеобщему удовлетворению.
gegene
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение valeriy79 » 22 дек 2010, 19:59

Привет из англии Россияне!Гребут щас всех кто тут жил годами нелегально и депортируют на хрен,англичане маразматики,а мы русские тут как таджики в москве,приедь в Англию-почуствуй таджиком!
valeriy79
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение zerokol » 23 дек 2010, 09:31

valeriy79 писал(а):Привет из англии Россияне!Гребут щас всех кто тут жил годами нелегально и депортируют на хрен,англичане маразматики,а мы русские тут как таджики в москве,приедь в Англию-почуствуй таджиком!

ерунду какую то пишете
на данном форуме люди ездят в Лондон туристами, по работе или к родственникам. Как то не замечено случаев загребания таких людей с их последующей депортацией. А то что каких то нелегалов депортируют - это собственно и правильно.
И кстати какое отношение ваш пост имеет к теме топика?
zerokol
Старожил

Сообщение muneca » 23 дек 2010, 20:52

ураааааааааааааааааааааа мне дали визу после того как я и мой МЧ написали письмо в посольство)))))))))))
muneca
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль