Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7
tselitcheva писал(а) 20 июн 2016, 16:46:Главный вопрос, есть ли смысл пробовать подаваться еще раз или уже разрабатывать другой план.
nat_ru писал(а) 19 июн 2016, 23:05:Katya Фролова писал(а) 18 июн 2016, 15:37:Я честно говоря, думала, что Британия, как и другие страны, облегчила требования к обычным туристическим визам. Очень подробно заполняла анкету, честно все писала и тп Британского друга указала. И нигде на сайте не видела информацию про обязательные документы , которые надо прикладывать. Если бы при заполнении анкеты были рекомендации приложить документы - я бы этотсделала. Там в конце только чеклист и чтото типа 'you may attach smth' , я подумала, что моя Трэвел Хистори с несколькими десятками стран включая Америку, всю Европу ,юар и Азию подтвердит мои туристические намерения лучше каких-либо справок. Ошиблась(( причём в будущем планирую делать визы невест и тп , сейчас уже понимаю, что потребуются много всяких документов - но пока хочу грамотно подготовиться и получить гостевую визу, чтобы встречаться с другом моим там, а не в шенгене
Сайт официальный. Требования прописаны совершенно чётко:
https://www.gov.uk/standard-visitor-vis ... st-provide
When you apply you’ll need to provide:
a current passport or other valid travel identification
evidence that you can support yourself during your trip, eg bank statements or payslips from the last 6 months
А уже в списке документов предлагаются варианты бумаг, которыми можно доказать свою состоятельность.
cremedecreme писал(а) 19 июн 2016, 22:01:А англичане посчитали, что сложно посетить несколько десятков стран, включая всю Европу, США и ЮАР, при зарплате в 100 тысяч рублей (1 тысячу фунтов) в месяц, не подрабатывая проституцией, наркокурьерством и мелкими кражами.
Katya Фролова писал(а) 23 июн 2016, 12:05:cremedecreme писал(а) 19 июн 2016, 22:01:А англичане посчитали, что сложно посетить несколько десятков стран, включая всю Европу, США и ЮАР, при зарплате в 100 тысяч рублей (1 тысячу фунтов) в месяц, не подрабатывая проституцией, наркокурьерством и мелкими кражами.
да, как ни странно, зарабатывая 100 тыс, можно было прекрасно и часто ездить, останавливаясь в недорогих отелях, и даже на шоппинг хватало:) приложила 2 паспорта, показывающих тревел хистори за 9 лет (а не за 1-2 года)
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:06:Получается, нарушают мои права.
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:06:Получается, нарушают мои права.
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:06:С тех пор как дали я ездила в Лондон каждый месяц, но исключительно с целью туризма...
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:06:Им это не понравилось видимо, хотя у меня огромный банковский счет
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:44:СТОИТ ЛИ ЕЩЕ ПОДАВАТЬ?
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:49:Что написать?
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:55:И вопрос: я после 2-х отказов ЮК в Америку смогу поехать? Дадут визу?
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:55:Насчет переподачи, есть вариант переподать чисто как студент, а мама - спонсор.
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:06:хотя у меня огромный банковский счет
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:49: Была причем законно, ничего не нарушала.
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:06: но исключительно с целью туризма, ездила первый раз на месяц, потом каждый раз на 2-3 недели. и так 5 раз. Поясню: у меня работа как в офисе, так и удаленная. Я ее могу делать из любой точки мира
Moon River писал(а) 23 июн 2016, 13:56:ЮК - это Южная Корея
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:49:В общем, дорогие, я бы хотела переподать.
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:49:Посоветуйте как в ковер леттере теперь это все обосновать?
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:55:есть вариант переподать чисто как студент, а мама - спонсор. У нее все хорошо с доками. Как вам?
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 13:55:Насчет переподачи, есть вариант переподать чисто как студент, а мама - спонсор. У нее все хорошо с доками. Как вам?
NastyaLondon писал(а) 23 июн 2016, 14:01:Как они докажут, что я свою главу отчета именно в Англии написала, а не в Москве дома или в офисе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я