Raph писал(а) 16 мар 2017, 15:13:+ в начале апреля будет зп.
О какой зарплате речь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Raph писал(а) 16 мар 2017, 15:13:+ в начале апреля будет зп.
Moon River писал(а) 16 мар 2017, 15:18:Raph писал(а) 16 мар 2017, 15:13:+ в начале апреля будет зп.
О какой зарплате речь?
Raph писал(а) 16 мар 2017, 15:20:около 100 000
Raph писал(а) 16 мар 2017, 15:13:на счету было 66 000, я перевел 125 000 с личного счета + в начале апреля будет зп. В итоге будет больше 200 000, при 4 дневном пребывании в Лондоне
У меня ИП по упрощенке: Есть только доход, расходов никаких нет, кроме переводов на личную карту, все это будет видно из выписки
Как думаете, такой вариант все равно проигрывает выписке с личной карты?
Raph писал(а) 16 мар 2017, 15:56:Спасибо за помощь, но мне кажется вы сгущаете краски
Raph писал(а) 16 мар 2017, 16:35:Какие могут возникать вопросы?
Raph писал(а) 16 мар 2017, 13:03:Такой расклад подозрителен для британцев или это в норме?
Eamorgunov писал(а) 16 мар 2017, 17:47:Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь подавал в Посольство распечатку справки от Тинькофф Кредитные Системы?
В поддержке ТКС написали, что должна подойти, т.к. "Согласно ст. 160 ГК РФ справки можно заверять факсимильной подписью уполномоченного лица и графическим изображением печати".
_libra писал(а) 20 мар 2017, 13:44:Планирую подавать справку с движением по зарплатной карте и справку об остатке на валютном счете. Правильно ли это будет? Просто изначально хотела подать только справку с движением с валютного счета, но почитав форум очень засомневалась в правильности решения. И можно ли сейчас, за неделю до подачи, пополнить валютный счет или это вызовет подозрения у визовых офицеров?
_libra писал(а) 20 мар 2017, 13:44:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Подача на визу 27 марта. Есть зарплатная карта, куда ежемесячно поступают деньги от работадателя и все расходы идут с нее. Сейчас на ней остаток около 50 долларов. Есть валютный счет на 1200 евро. Деньги на него поступили в феврале. Одна часть путем перевода с зарплатной карты, а другая путем внесения через кассу банка. Планирую подавать справку с движением по зарплатной карте и справку об остатке на валютном счете. Правильно ли это будет? Просто изначально хотела подать только справку с движением с валютного счета, но почитав форум очень засомневалась в правильности решения. И можно ли сейчас, за неделю до подачи, пополнить валютный счет или это вызовет подозрения у визовых офицеров?
superspivak писал(а) 21 мар 2017, 00:30:SlyGuy, Доброго дня! вы не могли бы рассказать подробнее как выглядет переведенная справка выписка с банковского счета? в бюро перепечатывали от руки все 6 страниц с цифрами? : и нужно ли на перевод ставить печать банка потом? оооочень неясен мне этот пункт :
juliazed писал(а) 24 мар 2017, 18:39:Пожалуйста, переместите мой вопрос, если я его задаю в неправильной ветке. Он касается банковской выписки не моей (то есть аппликанта), а моего мужа (то есть спонсора).
Насколько я могу судить по отзывам на форуме, рекомендуется предоставлять оригиналы документов, особенно если речь идет о финансовых. Муж по договору с банком получает paperless statements. Нужно ли озадачиться и пойти в банк ради проставления печатей, или хоум офис относится нормально к распечатке электронной выписки? Та же проблема с payslips, здесь вообще нет бумажного варианта, работодатель его не предоставляет.
В сентябре подавала на полугодовую visitor visa, с распечатками. Сейчас 2.5 года settlement, надо ли ожидать более жестких требований в плане формата документов?
НатальяR писал(а) 24 мар 2017, 19:40:Попробуйте ещё задать вопрос визовому центру через сайт
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я