Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
andreimos писал(а) 26 июн 2013, 13:46:1- А щас уже думаю, что в Манчестере указать 3 дня (которые проведу в Северной Ирландии)
2 - И вообще будет ли паспортный контроль при прилёте из Дублина?
3 - И не будет ли подозрительно, что я к ним так часто летаю
4 - Не будет ли проблем с тем, что эта первая поездка совсем не совпадает с той, что заявлялась в анкете на визу?
Moon River писал(а) 26 июн 2013, 15:12:andreimos писал(а) 26 июн 2013, 13:46:1- А щас уже думаю, что в Манчестере указать 3 дня (которые проведу в Северной Ирландии)
2 - И вообще будет ли паспортный контроль при прилёте из Дублина?
1 - да, Вас спрашивают про пребывание в Великобритании, территорию которой Вы покинете через 3 дня.
2 - разведка только что доложила, что нет
andreimos писал(а) 26 июн 2013, 19:13:ок, допустим, я указываю 3 дня в Британии. Потом я переезжаю в Ирландию на поезде и никаких штампов не получаю. Снова влетаю в Британию и опять штампов не получаю. И вдруг через 13 дней при вылете на родину какая-то проверка документов, а у меня там указано всего 3 дня, которые давно прошли. Как-то нехорошо получится.
Natalile писал(а) 28 июн 2013, 16:48:мне афроамериканка позадовала немного вопросов,
Natalile писал(а) 28 июн 2013, 16:48:я тут уже читала, что повторные такие возвращения действуют как красная тряпка, и подумалось, что могут не пустить или повлечет за собой в следующий раз отказ в визе?
Moon River писал(а) 28 июн 2013, 17:00:Афробританка?
christina_bex писал(а) 04 июл 2013, 14:43:у меня спросили ровно два вопроса
Melanty писал(а) 08 июл 2013, 01:31:Что в таких случаях они обычно делают? Я буду ждать ее конечно снаружи, может мне написать сопроводительное письмо? Что из бумаг ей иметь при себе и показать на контроле?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я