Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Natali_lling писал(а) 09 июл 2014, 13:41:У кого-нибудь есть опыт вызволение паспорта напрямую из посольства? Вылет в пятницу, виза готова, паспорта посольство так и не передает пока и насколько это затянется не понятно.
Chebu писал(а) 09 июл 2014, 13:46:Natali_lling писал(а) 09 июл 2014, 13:41:У кого-нибудь есть опыт вызволение паспорта напрямую из посольства? Вылет в пятницу, виза готова, паспорта посольство так и не передает пока и насколько это затянется не понятно.
оо, если узнаете - расскажите плиз
я активно переписывалась с Иванной, она написала, что даже в неразобранных паспортах нашего нет... как раз говорила с ней о том, чтобы напрямую идти в консульство. она сказала, что просто так туда не пустят, разве что пытаться дозвониться и каким-то образом пытаться договариваться
Evgenia999 писал(а) 09 июл 2014, 14:18:Kто знает, что сейчас с детскими паспортами? Мы сдали 29 мая, 26 июня на мой запрос пришел ответ из UKvisa, что решение принято, на этом они умыли руки. На сайте теле... информации нет, в пятницу была в визовом центре - нет, сказали пробовать через неделю, "потому что детские паспорта возвращают через месяц и неделю". У нас прошло уже полтора месяца.
Кому писать, кому звонить, что вообще делать? за что такое детям? На мой второй запрос они ответили, что "не рекомендую заранее бронировать билеты". А как насчет программы обучения, оплаченной в апреле?? Полный бред. Что делать? ПлАчу...
Chebu писал(а) 09 июл 2014, 13:46:Natali_lling писал(а) 09 июл 2014, 13:41:У кого-нибудь есть опыт вызволение паспорта напрямую из посольства? Вылет в пятницу, виза готова, паспорта посольство так и не передает пока и насколько это затянется не понятно.
оо, если узнаете - расскажите плиз
я активно переписывалась с Иванной, она написала, что даже в неразобранных паспортах нашего нет... как раз говорила с ней о том, чтобы напрямую идти в консульство. она сказала, что просто так туда не пустят, разве что пытаться дозвониться и каким-то образом пытаться договариваться
Shine_acoustic писал(а) 09 июл 2014, 15:37:У меня есть... но паспорт вызволялся без визы, на время, для другой поездки. Рассказывать?
karin_ka89 писал(а) 09 июл 2014, 15:46:Shine_acoustic писал(а) 09 июл 2014, 15:37:У меня есть... но паспорт вызволялся без визы, на время, для другой поездки. Рассказывать?
Да, пожалуйста, расскажите
Chebu писал(а) 09 июл 2014, 17:03:Shine_acoustic, у нас-то документы уже рассмотрены, аж 10.06 числом. и где валяются - неизвестно... Но попробовать стоит, однозначно!
Вы по какому номеру звонили? 956-7241 ?
Shine_acoustic писал(а) 09 июл 2014, 17:12:Chebu писал(а) 09 июл 2014, 17:03:Shine_acoustic, у нас-то документы уже рассмотрены, аж 10.06 числом. и где валяются - неизвестно... Но попробовать стоит, однозначно!
Вы по какому номеру звонили? 956-7241 ?
Да, он самый.
Конечно попробуйте, попытка-не пытка. По крайней мере, будете точно знать, что сделали всё, что смогли.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я