Couchsurfer писал(а) 09 дек 2014, 05:08:- Как изменить GWF на сайте teleperformance? Я вписала GWF99999, как был в примере. Я предположила что он выдаст ошибку и я пойду искать другое решение. Я писала в feedback&complains около недели назад, жду ответа.
зарегистрируйте новый аккаунт на новый e-mail. А вообще регистрироваться на сайте Телеперформанс с
практической точки зрения имеет смысл только если Вы заказываете доп. услуги (курьерскую доставку, срочную визу и т.п.)
Couchsurfer писал(а) 09 дек 2014, 05:08:- Достаточно ли 100000 рублей на счету (справка без движения) папы-спонсора с зарплатой 50000 (после вычета налогов) на 17 дней? Я пожадничала и расплачиваюсь сейчас нервами . Расходы на 17 дней: transport - 100 GBP, hostel - 340 GBP, pocket money - 510, все вместе 950 GBP / 80000 рублей. Да, я - студентка, не работаю.
Проблема не в достаточности средств на счету спонсора (их больше, чем стоит Ваша поездка).
От шаблона отклоняется поездка неработающей студентки на 17 (!) дней при зарплате спонсора в 50 тыс. (а ведь спонсор еще содержит себя и иждивенцев (в т.ч. Вас), т.е. в остатке у него еще меньше). При такой динамике роста фунтов поездку в UK на столь длительный срок позволить себе может далеко не каждый, а доходы спонсора вкупе с постоянным ростом курса фунта оптимизма не внушают
И еще одно замечание. Сразу возникает вопрос: а что Вы будете делать в стране 17 дней, в каком городе будете жить? В Лондоне? Один из самых дорогих городов в стране для проживания. В другом городе без переездов? Тоже разрыв шаблона (как и Лондон) при поездке на такой длительный срок. Будете ездить по другим городам? Тогда не уложитесь в 30 ф.в день, которые Вы себе взяли в расчет за базу.
Вобщем, Вам сильно повезет, если визовый офицер не вспомнит Станиславского и его знаменитое "Не верю!"
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)