Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Persian tramp писал(а) 01 авг 2016, 10:12:Короткий. Если это уикэнд - трип, то и доходы должны быть соответствующие.
Shady-lady писал(а) 01 авг 2016, 09:56:А теперь представьте, что яхта - это мечта Вашей жизни, Вы копили на нее долгое время, отказывая себе почти во всем, а когда наконец-то накопили, Вам ее не продали, потому что у Вас зарплата маленькая. Как-то странно, обидно и несправедливо получается.
ЛАГ писал(а) 01 авг 2016, 11:04:Если полная стоимость поездки, независимо от её продолжительности, будет составлять около 50-ти % (+/-) от текущего остатка Ваших накоплений и точно не достигнет таких размеров, что на неё придется расходовать Ваши текущие ежемесячные доходы - мне кажется, что шанс получения визы будет достаточно высок.
zerokol писал(а) 01 авг 2016, 11:11:вы копили всю жизнь на первый взнос, чтобы купить ее в кредит
Shady-lady писал(а) 01 авг 2016, 11:29:Причем тут кредит? Накопить можно и на целую яхту. Как и в моем случае. Я накопила достаточно, чтобы оплатить всю поездку. И собираюсь потратить далеко не все, что нажито непосильным трудом. Впрочем, это уже не по теме, не будем флудить.
zerokol писал(а) 01 авг 2016, 11:36:не убедили вы визового офицера, с вашими исходными данными
Shady-lady писал(а) 01 авг 2016, 11:48: Уменьшил зарплату в 4 раза, перепутал стоимость моей поездки с суммой, которая у меня есть для поездки, с чего-то решил, что я еду на 5 дней, когда в анкете указано, что на 7, документы до конца не изучил (иначе как он мог не заметить приход на карту зарплаты?), разбираться не стал и влепил отказ.
ЛАГ писал(а) 01 авг 2016, 11:35:И если он сможет подтвердить накопление и наличие этих денег, поездка в UK общей стоимостью 150К для него будет нереальна?
zerokol писал(а) 01 авг 2016, 11:55:Shady-lady писал(а) 01 авг 2016, 11:48: Уменьшил зарплату в 4 раза, перепутал стоимость моей поездки с суммой, которая у меня есть для поездки, с чего-то решил, что я еду на 5 дней, когда в анкете указано, что на 7, документы до конца не изучил (иначе как он мог не заметить приход на карту зарплаты?), разбираться не стал и влепил отказ.
ну если были искажены конкретные данные - у вас есть право на пересмотр решения.
Shady-lady писал(а) 01 авг 2016, 12:05:о есть я никак не могу оспорить это решение?
Shady-lady писал(а) 01 авг 2016, 12:05:То есть я никак не могу оспорить это решение?
Moon River писал(а) 01 авг 2016, 14:32:Shady-lady писал(а) 01 авг 2016, 12:05:То есть я никак не могу оспорить это решение?
Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины и советы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я