Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Voltas писал(а) 20 мар 2014, 13:28:А как же 24-х часовой вьезд безвизовый!?Буду 20 мая прилет в 14.30, а вылет 21 мая в 7 утра!
Voltas писал(а) 20 мар 2014, 13:28:А как же 24-х часовой вьезд безвизовый!?Буду 20 мая прилет в 14.30, а вылет 21 мая в 7 утра!
мне кажется прокатит, да и реально Вы меньше в Лондоне проведёте, пока багаж получите, регистрация на новый рейс. Но как все говорят что уступка это право погранцов, могут дать, амогут не дать.Гэтвик в 8:55 и вылетом из Хитроу в 8:55 на след день.
Алексей Евгеньевич писал(а) 23 мар 2014, 11:00:да и реально Вы меньше в Лондоне проведёте,
Volodya_A писал(а) 25 мар 2014, 16:14:orangealina
Во-первых - настраивайтесь на хорошее
И лучше, конечно, вместе
Во вторых - если вдруг случится беда и не выпустят (но это очень маловероятно, если вы по своей визе не накосячили с пребыванием, нам давали TWOV через полгода после откза в визе), лучше покупать билет из Хитроу в Москву, иначе вы ссоритесь с авиакомпанией - она, конечно, отвезет вас обратно за свой счет, но или выставит вам регресс на билеты и на штраф - и если вы не оплатите - будут проблемы в дальнейшем, как минимум они вас забанят у себя
Или вы ссоритесь погранслужбой Ее Величества - и при депортации за их счет у вас будет бан на посещение ЮК
orangealina писал(а) 25 мар 2014, 18:38:Или нужно как то зарегестрироваться заранее
и не забудьте отель забронировать
Алексей Евгеньевич писал(а) 25 мар 2014, 22:44:с букинга пойдёт бронь распечатанная?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я