Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
koe писал(а) 15 июл 2013, 12:55:Помогите советом!
На момент подачи визы я еще была студенткой, сейчас выпустилась. (4 курс, но нигде не было указано, что он последний)
Если на границе меня вдруг будут расспрашивать, стоит ли говорить, что я еще учусь?
Persian tramp писал(а) 15 июл 2013, 13:32:Без разницы по большому счёту.
koe писал(а) 15 июл 2013, 14:14:Persian tramp писал(а) 15 июл 2013, 13:32:Без разницы по большому счёту.
просто в прошлом году при въезде в Нидерланды нас с подругой отвели в полицейский пункт рядом с контролем, допрашивали минут 20, звонили в отель. мной они особенно не интересовались, услышав, что я студент, а ее просили показать наличные и рассказать, почему мы едем именно в Нидерланды, что мы знаем о стране, и какие места хотим посетить.
это был такой неприятный опыт, и не хотелось бы, чтобы такое повторилось. вот я и подумала, что лучше представиться студентом, чем безработной и не учащейся.
kirv писал(а) 15 июл 2013, 14:23:ну вы фотки свою и подруги выкладывайте, мы вам расскажем, в чем дело было))
koe писал(а) 15 июл 2013, 15:00:думаете, могли за девушку легкого поведения принять?))
zerokol писал(а) 04 май 2013, 14:34:точно также как моя бывшая жена доносила ответ на вопрос "когда вы последний раз занимались сексом с мужем" на паспортном контроле в Израиле - "это не ваше дело"
ispring писал(а) 15 июл 2013, 18:37:у меня тоже в посольстве английском спросили о наличии бойфренда, я ответила, что есть, но это не их дело.
визу дали.
ispring писал(а) 15 июл 2013, 18:37:у меня тоже в посольстве английском спросили о наличии бойфренда
я думаю ответить, что куплю его в лондоне, за деньги спонсора (родствеников), так как самому на обратный не хватило )) Приемливый вариант?
Moon River писал(а) 23 июл 2013, 00:17: Хотя если скажете на границе, что у Вас нет денег на обратный билет, проблема может решиться сама собой...
максим_красный писал(а) 22 июл 2013, 22:58:я думаю ответить, что куплю его в лондоне, за деньги спонсора (родствеников), так как самому на обратный не хватило )) Приемливый вариант?
или ещё вариант, сказать что обратно поеду на автобусе
максим_красный писал(а) 22 июл 2013, 22:58: БЕСПОКОИТ тот факт, что у меня обратного билета нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я