Сейчас этот форум просматривают: GuCas и гости: 8
Лилия1975 писал(а) 24 авг 2016, 12:55:Нет, 1400 долларов - это сумма месячной аренды квартиры , которую платит за меня работодатель, и которая отражена в tenancy contract и в letter from employer, в форме заявки было написано -какова сумма вашего общего годового дохода? сумма 65 000 AED - это общий годовой доход - он отражен в выписке из местного банка , и в карточном дебетном счете украинского привата.
b737 писал(а) 24 авг 2016, 11:22:Идиотов нужно ставить на место, а не в себе причины искать.
nat_ru писал(а) 24 авг 2016, 13:40:Лилия1975 писал(а) 24 авг 2016, 12:55:Нет, 1400 долларов - это сумма месячной аренды квартиры , которую платит за меня работодатель, и которая отражена в tenancy contract и в letter from employer, в форме заявки было написано -какова сумма вашего общего годового дохода? сумма 65 000 AED - это общий годовой доход - он отражен в выписке из местного банка , и в карточном дебетном счете украинского привата.
Тут два варианта- либо Вы напутали при заполнении анкеты, либо лишними украинскими бумагами запутали консула и он, не разбираясь, шлёпнул отказ, дабы не влезать в дебри.
Экспат, работающий по временному контракту, должен доказать свои связи не с Родиной, а со страной своего текущего пребывания. Поэтому выписки из банков должны быть местные, с движением по счёту за полгода и остатком, достаточным для покрытия заявленных расходов на поездку.
Лилия1975 писал(а) 24 авг 2016, 13:54:Я предоставила выписки из местного банка и три квитанции о снятии денег с него, последняя - перед самой подачей в визовый центр - на сумму в 4000 AED. О существовании этих квитанций, равно как и о наличии счета в местном банке с заработной платой - даже не было упомянуто. Возможно, вы правы и они были похоронены под грудой украинских бумаг, но это уже действительно вопрос к визовому офицеру, почему он их "не увидел". И еще - за полгода жизни в другой стране для обычного человека достаточно сложно обзавестись какими-либо "другими привязками", помимо работы . Люди годами ипотеку выплачивают даже в благополучной Европе.
nat_ru писал(а) 24 авг 2016, 14:08:Лилия1975 писал(а) 24 авг 2016, 13:54:Я предоставила выписки из местного банка и три квитанции о снятии денег с него, последняя - перед самой подачей в визовый центр - на сумму в 4000 AED. О существовании этих квитанций, равно как и о наличии счета в местном банке с заработной платой - даже не было упомянуто. Возможно, вы правы и они были похоронены под грудой украинских бумаг, но это уже действительно вопрос к визовому офицеру, почему он их "не увидел". И еще - за полгода жизни в другой стране для обычного человека достаточно сложно обзавестись какими-либо "другими привязками", помимо работы . Люди годами ипотеку выплачивают даже в благополучной Европе.
И ещё один момент, в отказе указан месячный доход и отдельно он же, но в виде дополнительного годового. Вы уверены, что ничего не напутали в анкете?
Лилия1975 писал(а) 24 авг 2016, 14:22:total amount of money that you get in a year -
Лилия1975 писал(а) 24 авг 2016, 15:20:Я так и рассматривала его, и предоставила доказательства. Это визовый офицер почему-то решил, что это годовой дополнительный доход только.
nat_ru писал(а) 24 авг 2016, 13:40:Лилия1975 писал(а) 24 авг 2016, 12:55:
Экспат, работающий по временному контракту, должен доказать свои связи не с Родиной, а со страной своего текущего пребывания.
nat_ru писал(а) 24 авг 2016, 16:28:Лилия1975 писал(а) 24 авг 2016, 15:20:Я так и рассматривала его, и предоставила доказательства. Это визовый офицер почему-то решил, что это годовой дополнительный доход только.
У меня большое подозрение, что, поскольку, как Вы сами написали несколько раз, основой(читай местный) доход был представлен почему-то выпиской из украинского банка, в голове у офицера все перемешалось.
Лилия1975 писал(а) 24 авг 2016, 16:33:Визовый офицер пишет -on the balance of probabilities , your ties with UAE ( or elsewhere) - что подразумевает , что у меня могут быть связи с другой страной - что я и предоставила в виде свидетельства о праве собственности на недвижимость в Украине и паспорта несовершеннолетнего ребенка, проживающего в Украине . То есть, даже в самой этой формулировке подразумевается, что он якобы рассмотрел и не нашел этих подтверждений, что полная неправда вообще.
nat_ru писал(а) 24 авг 2016, 16:28:Лилия1975 писал(а) 24 авг 2016, 15:20:Я так и рассматривала его, и предоставила доказательства. Это визовый офицер почему-то решил, что это годовой дополнительный доход только.
, а именно движение по счёту, что пописано в требованиях к визе. По месту текущего проживания и основной работы.
Barkas1 писал(а) 24 авг 2016, 10:55:Судя по всему подаваться сейчас смысла мне действительно нет. Поэтому планирую подаваться через пол года, и проделать следующее:
1. Откладывать на счет по 10000 грн ежемесячно от себя (полную з/п) + будет определенная сумма от жены.
2. В момент подачи предоставить движение средств за пол года.
3. Т.к. работодатель отказывается предоставлять справку с указанием полной з/п (а только с минимальной официальной частью), написать сопроводительное письмо. В нем указать, что в действительности получаю столько-то грн. о чем можно увидеть в выписке с движением средств.
Как по Вашему мнению, хороший вариант? Не будет ли у меня проблем с работодателем после такого письма?
АндрейМк писал(а) 25 авг 2016, 11:14:1.Вы писали, что реально получаете на руки около 6000 гривен, а жена имеет мизерный доход. Откуда у Вас будут эти 10000 ежемесячно?
2. Да
3. Да, написать письмо, объяснив почему официальный доход отличается от указанного в справке. Общий доход в анкете пишите реальный, а не официальный.
Самое главное - Ваше финансовое состояние должно подтверждаться документами. Если Вы можете предоставить только справку с маленькой официальной зарплатой и добавить, что е Вас есть еще поступления, но Вы не доверяете украинским банкам, поэтому никаких подтверждений предоставить не можете, то на какую информацию будет опираться офицер при принятии решения? если Вы будете регулярно вноситься средства на счет в банке, которые будут приблизительно соответствовать разнице между официальным доходом и реальным доходом, то это будет подтверждением, что этот дополнительный доход у Вас есть. Но Ваша картина должна быть реальной - не так, что Вы все деньги откладываете, иначе возникнет закономерный вопрос "а на что Вы живете?".
Я не вижу причин, по которым у Вас возникнут проблемы с работодателем.
Barkas1 писал(а) 25 авг 2016, 12:04:В предыдущем сообщении ошибся, реальный доход 10000 грн. Можете сказать каков приблизительно должен быть доход на 2-х человек для получения Family visit до 6 месяцев ,при учете что расходы на поездку оплачивает брат?
Предполагаю, что звонок работодателю с вопросом о действительности получения мной "реальной" з/п, может мягко говоря испортить отношения.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я