Shweda писал(а) 16 июл 2014, 20:32:московские заявки рассматриваются в Шеффилде.
Прошу прощения, а Питерские где?
Shweda писал(а) 16 июл 2014, 20:32:московские заявки рассматриваются в Шеффилде.
moscowollie писал(а) 16 июл 2014, 20:39:Прошу прощения, а Питерские где?
moscowollie писал(а) 16 июл 2014, 20:38:howareyou писал(а) 16 июл 2014, 19:25:Скажите пожалуйста, а заявления, которые сдают в московский ВЦ, где рассматриваются?
Пусть меня поправит гуру этой ветки, если я неправильно рассуждаю, но.... заявления рассматриваются в Шеффилде, паспорта увозятся из ВЦ в посольство Великой Британии в Москве. Далее из Шеффилда сообщают о принятом решении в посольство в Москву и здесь вклееваются заветные зеленые штучки в наши паспорта либо ставятся штампики. Иначе чем объяснить разницу по дате решения и по дате, что стоит в визе как "Date of issue"? Далее паспорта отправляются телепузикам и там мы их забираем.
Nastya80 писал(а) 16 июл 2014, 20:43:Так ваши московские документы отправляют в какой-то Шеффилд, даже не знаю что за город, наверное, это какой-то город в Прибалтике
Nastya80 писал(а) 16 июл 2014, 20:43:наверное, это какой-то город в Прибалтике
moscowollie писал(а) 16 июл 2014, 20:49:Nastya80 писал(а) 16 июл 2014, 20:43:наверное, это какой-то город в Прибалтике
Настя, скажите, у Вас в визе стоит место выдачи Москва?
Это только людям, подающим в Москве так фортануло быть рассмотренными в Прибалтике? ))))))
Nastya80 писал(а) 16 июл 2014, 20:43:Так ваши московские документы отправляют в какой-то Шеффилд, даже не знаю что за город, наверное, это какой-то город в Прибалтике
tatianazhu писал(а) 16 июл 2014, 20:12:оооо, Боже!!! Как же я вам завидую! В хорошем смысле)
Nastya80 писал(а) 16 июл 2014, 20:55:Я еще паспорт не получила!
awdai писал(а) 16 июл 2014, 20:53:Nastya80 писал(а) 16 июл 2014, 20:43:Так ваши московские документы отправляют в какой-то Шеффилд, даже не знаю что за город, наверное, это какой-то город в Прибалтике
Точности ради замечу - Шеффилд, город на севере Англии, посредине британского острова.
Nastya80 писал(а) 16 июл 2014, 20:55:tatianazhu писал(а) 16 июл 2014, 20:12:оооо, Боже!!! Как же я вам завидую! В хорошем смысле)
Не надо завидовать:)))
Я еще паспорт не получила! Вдруг там отказ?! (тьфу-тьфу-тьфу)
moscowollie писал(а) 16 июл 2014, 20:58:Я теперь тоже буду ждать Ваш паспорт Очень интересно autority, которое его выдало
Shweda писал(а) 16 июл 2014, 20:32:moscowollie
В данный момент московские заявки рассматриваются в Шеффилде.
greenglaz писал(а) 16 июл 2014, 03:39:у кого есть желание, инфо по срокам можно оставлять здесь
greenglaz писал(а) 16 июл 2014, 22:36:greenglaz писал(а) 16 июл 2014, 03:39:у кого есть желание, инфо по срокам можно оставлять здесь
visa-time.ru
первый скромный итог размещен в "Итоги опроса" :-)
Татьяна251 писал(а) 17 июл 2014, 11:27:Дозвонилась в посольство. Сказали что документы мужа на рассмотрении. Обещали выяснить в чем дело.
Kokovina писал(а) 17 июл 2014, 08:41:Подавались с мужем 7 июля в Ростове на обычную визу. 15-го обоим пришли сообщения, что "application has been completed", пару дней - и паспорта ваши. Сегодня 17.07 DHL привез паспорт мужа, где визу вклеили в старый истекший паспорт!Моего паспорта нет. То есть по срокам как никогда быстро получилось, но толку!! Сейчас придется заново отправлять документы в Москву, тратиться на доставку.
moscowollie писал(а) 16 июл 2014, 20:49:Nastya80 писал(а) 16 июл 2014, 20:43:наверное, это какой-то город в Прибалтике
Настя, скажите, у Вас в визе стоит место выдачи Москва?
Это только людям, подающим в Москве так фортануло быть рассмотренными в Прибалтике? ))))))
сурок писал(а) 17 июл 2014, 12:35:только сейчас обратила внимание, что в детской анкете (детский паспорт мы как раз и не получили еще) я допустила ошибку. вместо имени фамилия, и наоборот, вместо фамилии имя. Подача 22 мая, паспорта родителей уже с визами. Это конец? То есть можно уже не ждать и отменять все? Девушка при приеме документов тоже не обратила внимание на это факт, то есть в анкете никаких исправлений нет.
сурок писал(а) 17 июл 2014, 12:35:только сейчас обратила внимание, что в детской анкете (детский паспорт мы как раз и не получили еще) я допустила ошибку. вместо имени фамилия, и наоборот, вместо фамилии имя. Подача 22 мая, паспорта родителей уже с визами. Это конец? То есть можно уже не ждать и отменять все? Девушка при приеме документов тоже не обратила внимание на это факт, то есть в анкете никаких исправлений нет.
shiro_yuki писал(а) 17 июл 2014, 13:19:Kokovina писал(а) 17 июл 2014, 08:41:Подавались с мужем 7 июля в Ростове на обычную визу. 15-го обоим пришли сообщения, что "application has been completed", пару дней - и паспорта ваши. Сегодня 17.07 DHL привез паспорт мужа, где визу вклеили в старый истекший паспорт!Моего паспорта нет. То есть по срокам как никогда быстро получилось, но толку!! Сейчас придется заново отправлять документы в Москву, тратиться на доставку.
кретинизм просто зашкаливает((( в таком случае что, коррекция?
зла не хватает, у меня через 10 дней будет два месяца, как я не видела свой паспорт..(( Посольство на два письма уже не ответило
shiro_yuki писал(а) 17 июл 2014, 13:19:Kokovina писал(а) 17 июл 2014, 08:41:Подавались с мужем 7 июля в Ростове на обычную визу. 15-го обоим пришли сообщения, что "application has been completed", пару дней - и паспорта ваши. Сегодня 17.07 DHL привез паспорт мужа, где визу вклеили в старый истекший паспорт!Моего паспорта нет. То есть по срокам как никогда быстро получилось, но толку!! Сейчас придется заново отправлять документы в Москву, тратиться на доставку.
кретинизм просто зашкаливает((( в таком случае что, коррекция?
зла не хватает, у меня через 10 дней будет два месяца, как я не видела свой паспорт..(( Посольство на два письма уже не ответило
ну во-первых я думаю что можно так и ехать. поржут но пропустят.
но скоректировать они могут прямо в посольстве конечно если к ним пробиться. это ведь их косяк. я там одитн раз по опечатке в визе дов\званивалась и по опыту помню что люди ездили в пососльтво и им там чуть ли не на месте переделывали. года два назад это было.
поржут но пропустят.
VladimirTH писал(а) 17 июл 2014, 23:16:Подавали 11 июня. Взрослые паспорта получены на прошлой неделе, детского нет до сих пор.
То есть рассматривается месяц и неделя.
Билеты пропали.
Несколько раз писал в посольство.
Каждый раз одинаковый ответ - все рассмотрено, ждите, смотрите инф на сайте телепузиков.
А там нет никакой информации кроме двух зеленых кружочков. Один с галочкой - один с полоской.
Полчаса назад получаю письмо:
"В связи с тем, что недавно было принято решение по Вашему визовому заявлению, Служба Виз и Иммиграции Великобритании обращается к Вам с просьбой принять участие в небольшом онлайн-опросе."
То что решение уже принято я знаю давно, но как узнать какое решение было принято и где находится детский паспорт???
Просто нет слов.
Пока сократили программу и взяли билеты на понедельник, но похоже что зря.
Что делать непонятно. Звонить на платную линию - там скажут, что решение давно принято.
Как узнать где же находится детский паспорт???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача