Сейчас этот форум просматривают: krabchuk и гости: 8
Татьяна251 писал(а) 17 июл 2014, 11:27:Дозвонилась в посольство. Сказали что документы мужа на рассмотрении. Обещали выяснить в чем дело.
Kokovina писал(а) 17 июл 2014, 08:41:Подавались с мужем 7 июля в Ростове на обычную визу. 15-го обоим пришли сообщения, что "application has been completed", пару дней - и паспорта ваши. Сегодня 17.07 DHL привез паспорт мужа, где визу вклеили в старый истекший паспорт!Моего паспорта нет. То есть по срокам как никогда быстро получилось, но толку!! Сейчас придется заново отправлять документы в Москву, тратиться на доставку.
moscowollie писал(а) 16 июл 2014, 20:49:Nastya80 писал(а) 16 июл 2014, 20:43:наверное, это какой-то город в Прибалтике
Настя, скажите, у Вас в визе стоит место выдачи Москва?
Это только людям, подающим в Москве так фортануло быть рассмотренными в Прибалтике? ))))))
сурок писал(а) 17 июл 2014, 12:35:только сейчас обратила внимание, что в детской анкете (детский паспорт мы как раз и не получили еще) я допустила ошибку. вместо имени фамилия, и наоборот, вместо фамилии имя. Подача 22 мая, паспорта родителей уже с визами. Это конец? То есть можно уже не ждать и отменять все? Девушка при приеме документов тоже не обратила внимание на это факт, то есть в анкете никаких исправлений нет.
сурок писал(а) 17 июл 2014, 12:35:только сейчас обратила внимание, что в детской анкете (детский паспорт мы как раз и не получили еще) я допустила ошибку. вместо имени фамилия, и наоборот, вместо фамилии имя. Подача 22 мая, паспорта родителей уже с визами. Это конец? То есть можно уже не ждать и отменять все? Девушка при приеме документов тоже не обратила внимание на это факт, то есть в анкете никаких исправлений нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я