Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Betelgeize писал(а) 15 июл 2013, 14:50:не, я 100 грамм и больше накАпаю) заезжайте) часов за 8-9-10 точно примчите
надо съесть лимон, а то сильно счастливая и благодарная ;)
иркутская так вообще рассосалась на Альбионе..
Betelgeize писал(а) 15 июл 2013, 15:31:я буду транзитом, естессно) но там не до проставлялокиркутская так вообще рассосалась на Альбионе..
ээээ, я не такая! еду чисто осмотреться на местности))
ShpionkaUSSR писал(а) 14 июл 2013, 22:25:Добрый вечер!
Люююди... Кто подавался недавно в Ростове? Сколько они мучают в ожидании ответа?
вот-вот, могу в истории в личке найти, мне точно также чай обещали из Иркутска...
Betelgeize писал(а) 15 июл 2013, 20:30:у меня тут новая беда нарисовалась( доверенность на получение паспорта, которую я курьеру оставляла, просрочена. я ж не думала, что три месяца ждать придется... надо что-то придумывать, ибо ехать опять в Мск нет никакой возможности
то не буду правильный ответ подсказывать!
kirv писал(а) 15 июл 2013, 15:43: мне точно также чай обещали из Иркутска... Но не срослось...
(моим - можно )
Marito-tyan писал(а) 16 июл 2013, 12:00:благодарить конкретно кого-то из форума не буду....
SailCat писал(а) 16 июл 2013, 16:37:Сдала документы на рассмотрение 1 июля, на рассмотрении со 2 июля, сегодня после 4 получила волшебное your visa is ready!!! Уже собиралась писать заявление на отзыв, т.к. в пятницу еду в Европу.
Вопрос: завтра с утра уже можно за паспортом ехать?
pindyk писал(а) 16 июл 2013, 17:05:SailCat писал(а) 16 июл 2013, 16:37:Сдала документы на рассмотрение 1 июля, на рассмотрении со 2 июля, сегодня после 4 получила волшебное your visa is ready!!! Уже собиралась писать заявление на отзыв, т.к. в пятницу еду в Европу.
Вопрос: завтра с утра уже можно за паспортом ехать?
ух ты, значит, наверное, и нам должны вот-вот ответить) мы тоже 01.07 сдавали. надеюсь, что завтра.
а по трек номеру на сайте VFS что пишет?
SailCat писал(а) 16 июл 2013, 16:37:Вопрос: завтра с утра уже можно за паспортом ехать?
SailCat писал(а) 16 июл 2013, 16:37:Сдала документы на рассмотрение 1 июля, на рассмотрении со 2 июля, сегодня после 4 получила волшебное your visa is ready!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я