Сейчас этот форум просматривают: Кирилл77 и гости: 8
andreimos писал(а) 26 июн 2013, 13:46:Ситуация такая... прилёт в Манчестер, сразу же перелёт в Белфаст (там 2 ночи), потом переезд на жд в Ирландию на 8 ночей, затем перелёт Дублин - Лондон, в Англии 2 ночи, и возвращение в Москву.
Вопросы.
Не будет ли проблем с тем, что эта первая поездка совсем не совпадает с той, что заявлялась в анкете на визу?
Сколько дней мне писать при прибытии в Манчестер? Честно говоря, я изначально думал - 13, считая эту поездку вместе с Ирландией как единое целое. А щас уже думаю, что в Манчестере указать 3 дня (которые проведу в Северной Ирландии), а потом через неделю при прилёте из Дублина в Лондон снова указать 3 дня. И вообще будет ли паспортный контроль при прилёте из Дублина?
stronger_ писал(а) 23 июл 2013, 09:31:Покупайте билет, который можно будет вернуть или обменять, т.е. не последнее горящее предложение по акции и не изиджет (насколько я знаю, они - невозвратные). А поменять можно будет на любую дату, размер доплаты только разный.
KAZANOSTRA писал(а) 31 июл 2013, 17:58:... Т.е. когда буду въезжать в UK буду безработной, как лучше указать в landing card предыдущее место работы или всё же правду писать? ...
Сын едет на языковые курсы на 3 недели, приглашение с 11-го августа. Визу ему дали студенческую с 1-го августа.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я