Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Знакомому предстоит деловая поездка в Британию.
Компания оплатила перелет и гостиницу. Что ему отвечать на вопрос "How much money are you planning to spend on your visit to the UK" в анкете?
Просто написать суточные из расчета 50 фунтов в день?
Суточные будут позже (в течение 3-5 недель возмещены).
Anton1900 писал(а) 22 окт 2018, 18:02:Добрый день! Из тех кто недавно подавался - сколько сейчас занимает времени ? (от момента сдачи документов до момента получения их на руки)
Daniela12 писал(а) 23 окт 2018, 12:48:Пожалуйста, помогите. Заполняла два заявления на себя и на ребенка в одном профиле. На ребенка оплатила. Теперь никак не могу выйти на себя, все время в профиле анкета ребенка. Как быть?
Daniela12 писал(а) 23 окт 2018, 14:03:Как быть.
Yevheniia писал(а) 24 окт 2018, 09:51:Дорбрый день. Подскажите, пожалуйста. В распечатанной анкете в графе ISSUING OFFICE выдает Warsaw, хотя я заполняла подачу в Киев. В распечатанном Document checklist указывается Киев и мое правильное время.
К Польше не имею никакого отношения Это моя ошибка в заполнении Warsaw или это нормально. Если моя ошибка, то что делать. Подача завтра, выезжаю в Киев сегодня. Что делать?
И ещё вопрос. На форуме читаю ( к сожалению форум нашла уже после заполнения анкеты и оплаты подачи), что есть старый и новый формат анкеты. Как понять правильный ли я заполнила? Если нет, то что делать?
apsimakina писал(а) 24 окт 2018, 10:35:насколько это критично????
apsimakina писал(а) 24 окт 2018, 10:35:я написала, что в случае получения визы просто забронирую его через Букинг.ком.
apsimakina писал(а) 24 окт 2018, 10:35:Отказ в визе до сих пор вклеивается прямо в паспорт?
apsimakina писал(а) 24 окт 2018, 10:35:Какие вообще шансы получить турвизу на 6 мес
apsimakina писал(а) 24 окт 2018, 10:35:и десятки штампов
Persian tramp писал(а) 24 окт 2018, 10:38:По предоставленной информации никаких выводов сделать нельзя. Ни бэкграунд не описываете, ни поездку. С таким подходом визу не получите Виза в Великобританию, получение английской визы Сосредоточтесь на главном, а не на количестве стран в паспорте.
Пожалуйста, расскажите подробнее, что конкретно может помочь - может это не поздно будет внести в сопроводительное письмо?Persian tramp писал(а) 24 окт 2018, 10:38:Сосредоточтесь на главном
Persian tramp писал(а) 24 окт 2018, 10:38: ни поездку
apsimakina писал(а) 24 окт 2018, 10:46:А бэкграунд - это что значит?
apsimakina писал(а) 24 окт 2018, 10:46:расскажите подробнее, что конкретно может помочь
apsimakina писал(а) 24 окт 2018, 10:35:Какие вообще шансы получить турвизу на 6 мес, если получаю британскую визу впервые, НО есть 4 шенгена за плечами (3 годовых и 1 пятилетний, совсем свежий) и десятки штампов (очень часто выезжаю туда-сюда в Европу) + по деньгам предоставлю документы на сумму около 700-800 тыс.руб.
Большое спасибо за ответ! Легальная зп чуть меньше 100, в 2-ндфл это видно, поступления 2 раза в месяц. Бюджет поездки на 5 дней я написала что-то планирую потратить максимум 2000 фунтов (на все, включая билеты), доказательства сбережений представлю на сумму в несколько раз больше (ок. 800тр).zerokol писал(а) 24 окт 2018, 11:51:Более важна ваша зарплата, ее официальность, прохождение этих денег про счету и бюджет поездки.
Если у вас официальная зп в 100к, она полностью поступает на ваш счет 5 и 20 каждого месяца, и бюджет поездки скажем 90к рублей - то все хорошо, если же официальная зп в 25к, то все плохо.
Yevheniia писал(а) 24 окт 2018, 09:51: В распечатанной анкете в графе ISSUING OFFICE выдает Warsaw, хотя я заполняла подачу в Киев. В распечатанном Document checklist указывается Киев и мое правильное время.
К Польше не имею никакого отношения Это моя ошибка в заполнении Warsaw или это нормально. Если моя ошибка, то что делать. Подача завтра, выезжаю в Киев сегодня. Что делать?
И ещё вопрос. На форуме читаю ( к сожалению форум нашла уже после заполнения анкеты и оплаты подачи), что есть старый и новый формат анкеты. Как понять правильный ли я заполнила? Если нет, то что делать?
klippa писал(а) 25 окт 2018, 14:06: Мне переделывать анкету?Пожалуйста, скажите.
Я некорректно написала, простите((( Я имела в виду подавать заново((apsimakina писал(а) 25 окт 2018, 14:11:klippa писал(а) 25 окт 2018, 14:06: Мне переделывать анкету?Пожалуйста, скажите.
Ой, а разве есть техническая возможность переделывать анкету? Если да, то пожалуйста, скажите как! Мне очень надо!
klippa писал(а) 25 окт 2018, 14:06:И поняла, что судя по выписке в последние полгода я в месяц со счета снимала значительно больше, чем указала в анкете свои расходы в месяц.
Именно снимала со счета, траты были очень скромные.Persian tramp писал(а) 25 окт 2018, 15:01:klippa писал(а) 25 окт 2018, 14:06:И поняла, что судя по выписке в последние полгода я в месяц со счета снимала значительно больше, чем указала в анкете свои расходы в месяц.
Снимали или именно тратили?
klippa писал(а) 25 окт 2018, 15:12:Именно снимала со счета, траты были очень скромные.
Vitos87 писал(а) 25 окт 2018, 19:59:Интересует опыт людей которые подавали на визу с такой справкой.
motherearth писал(а) 25 окт 2018, 20:10:В приглашении от серьезной компании в UK написано "просим выдать на 2 года"
Persian tramp писал(а) 25 окт 2018, 20:18:Это ни на что не повлияет.
motherearth писал(а) 25 окт 2018, 22:17:Что думаете?
motherearth писал(а) 25 окт 2018, 20:10:Если буду просить 2х-летку в ноябре 2018, а паспорт до ноября 2019 - какая практика?
polina2499 писал(а) 26 окт 2018, 10:59:Здравствуйте, помогите, такая проблема: пытаюсь оформить визу самостоятельно: сначала на сайте visa4uk.fco.gov.uk пыталась начать заполнять анкету, но при выборе категории "Visa Sub Type", нельзя сделать выбор дальше - нет перечисления никакого, в итоге нельзя нажать на "Create Application", то есть на начальном этапе даже не могу создать анкету.
Далее пробовала анкету по новой форме сделать, ответила на все вопросы, но в конце при оплате выдаёт "Оплата отклонена провайдером", пробовала менять карты, браузеры, устройства, адрес банка "Billing adress" тоже меняла, но ничего не помогло...
Кто-то с этаким сталкивался? Помогите пожалуйста
Olchona писал(а) 26 окт 2018, 12:17:Нужно ли указать в дополнительной информации, что это наши совместные накопления за прошлые годы?
проходилмимо писал(а) 26 окт 2018, 11:40:
Billing address - это не адрес банка, а ваш, и он в принципе не должен сильно влиять на результаты оплаты. Самое главное, чтобы страна соответствовала стране банка.
Какими картами и каких банков вы пытались оплатить консульский сбор?
polina2499 писал(а) 26 окт 2018, 12:24:Вводила в Billing address сначала свой адрес, потом адрес банка,и страну поменяла, но все равно была отклонена оплата.
Карты использовала Visa, MasterCard банка Сбербанка, потом пыталась с картой СПб банка mastercard.
проходилмимо писал(а) 26 окт 2018, 12:45:Проблема со Сбербанком может быть в том, что они довольно щепетильно относятся к Address Verification Service (AVS) - и могут ожидать того, в Billing address будет введен именно тот адрес, который использовался при открытии счета и карт. Причем никакие Lenin street не проходят - нужна именно ulica Lenina, реальные город и индекс. Это только предположение, так как у нас проблем с картами Сбербанка не было.
проходилмимо писал(а) 26 окт 2018, 12:45:
Я также не думаю, что это технический сбой системы оплаты, так как в настоящий момент оплачиваем большое количество заявлений без каких-либо проблем.
forumskiiii писал(а) 26 окт 2018, 14:45:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, копии каких страниц загранпаспорта нужны на подачу, а также, нужны ли копии всех страних старых зарганпаспортов? Нигде нет этой информации. Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно