Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
stronger_ писал(а) 01 дек 2016, 17:34:Завещание?! Таких документов я ещё не видела для визы :-)
zerokol писал(а) 01 дек 2016, 17:58:Ну завещание роли тут никакой не играет, дело не в нем. Проблема в том, что работу сочли фиктивной.
Ksusha12345 писал(а) 01 дек 2016, 18:12: Моя проблема еще и в том , что будучи в плохом настроении высказала все начальству и уволилась ( были недовольства в компании еще до подачи визы, но решила поднять свой авторитет как раз таки английским) .. понимаю теперь что на эмоциях сглупила сильно, но хотелось бы исправить ситуацию с этим баном
stronger_ писал(а) 01 дек 2016, 21:02:Поднять авторитет (?) английским?(!) Двухнедельные курсы английского могли как то повлиять на ваш уровень им владения?
Работали пару месяцев и уже уволились? Вы сами в свою легенду верите?
Moon River писал(а) 01 дек 2016, 21:53:Ksusha12345, сейчас помимо отказа с реальной перспективой бана у Вас еще нет работы.
С таким набором шансы сейчас подать документы вновь и получить студенческую визу стремятся к нулю.
Ksusha12345 писал(а) 01 дек 2016, 22:04:Как поступить чтобы бана не произошло, т к летаю в штаты и шенген
Ksusha12345 писал(а) 01 дек 2016, 22:04:меня волнует данный бан, получается если через год или больше я захочу все же посетить данную страну с новым пакетом документов, то будет отказ с баном на 10 лет , т к я не обьяснила ситуацию сейчас , верно?
Ksusha12345 писал(а) 01 дек 2016, 22:04:я врушка а потому что безработная-хотя почему не учли что мама спонсор?)
забыть на время ,и как нибудь потом через год два податься с новыми доками ( а вдруг будет тоже отказ на основании сегодняшнего)
Maa Maa писал(а) 25 ноя 2016, 00:41:Добрый вечер !
Ситуация следующая: получила отказ в туристической визе по пунктам 3.6 и 4.2 миграционных правил. До этого было 2 визы и обе получала без каких-либо проблем.
В отказе ссылаются на то, что моя трудовая книжка является фальшивой и исходя из этого они делают вывод, что я могу не вернуться в Россию.
При этом все расходы оплачивает спонсор. Никаких претензий к спонсору у них нет, все необходимые документы подтверждающие спонсорство были предоставлены. Во время всех моих поездок спонсором является один и тот же человек.
Возвращаясь к трудовой книжке, ее им отправили после их запроса уже во время рассмотрения документов. Трудоустройство с 2014 года. Но так получилось, что кадровик в 2015 году сделала дубликат трудовой книжки, потому что первая была испорчена. При заполнении дубликата, на первой странице, она указала в графе заполнения даты 2014 год и наверху не указала слово "дубликат". Визовый офицер стал придираться к выпуску серии трудовой книжки, ссылаясь на то, что она была выпущена в 2015 году. Они звонили и мне, и бухгалтеру, и их первый вопрос был "с какого числа Вы трудоустроены", мы обе ответили как и есть с 2014 года. После этой фразы мне заявили следующее, дословно "я знаю, что вы оформились только после того, как мы вам позвонили и запросили трудовую", а бухгалтеру, что у меня будут очень большие проблемы с визой. Женщина по телефону была достаточно грубой и не хотела слушать никаких объяснений. В качестве доказательств моего трудоустройства с 2014 года, я ей направила официальные выписки из налоговой за 2014,2015 год, которые подтверждают мое трудоустройство и все необходимые отчисления. Но, к сожалению, они не посчитали данные документы достаточными.
И у меня возникает следующий вопрос: разве ошибка в заполнении титульного листа трудовой говорит о ее фальсификации ? На мой взгляд, нет.
И еще вопрос: как я понимаю, права на обжалование у меня нет, но могу ли я написать им и разъяснить ситуацию ? Или это бессмысленно и лучше подавать второй раз ?
И самое главное, когда я могу подать документы снова ?
ScrewFix писал(а) 02 дек 2016, 08:07:
Директор у меня получал рабочую визу по дубликату трудовой (в правом верхнем углу надпись "дубликат"). Серия 2010 года, стаж внесен с 2004
ScrewFix писал(а) 02 дек 2016, 08:07: Попробуйте взять выписку со счета пенсионного фонда - там чётко прописано в каком году и от какого юр.лица поступили взносы с начислений в вашу пользу, что подтвердит ваши отношения с этой организацией. Правда не уверена что подтвердит ваши отношения как наемного работника (могут быть ещё добровольные взносы и взносы по гражданско-правовым договорам, а не только трудовым)
Sean_ писал(а) 06 дек 2016, 20:34:Ваш директор получить визу, потому что его трудовая книжка была подлинной. В том смысле, что поскольку она была дубликатом, в ней так и было написано "дубликат".
А у девушки трудовую книжку сочли поддельной. Потому что не было указано, что это дубликат, хотя она им по факту являлась и это вычислили по серии выпуска. И не важно по каким причинам не указали
zerokol писал(а) 07 дек 2016, 16:06:Человек, которому вы советуете пропал, она не ответила даже не простые вопросы, которые я задавал ей ранее.
Orlandina- писал(а) 16 дек 2016, 15:09:Так и ткнуть что они ошиблись?
Persian tramp писал(а) 16 дек 2016, 17:05:Orlandina- писал(а) 16 дек 2016, 15:09:Так и ткнуть что они ошиблись?
Не надо дразнить гусей.
Hvastovichi писал(а) 17 дек 2016, 09:25:Здравствуйте, получила отказ и бан на 10 лет, за то, что в предыдущих обращениях не указала парня в Великобритании. Он учится там. Не указала, потому что думала, что не надо указывать того, кто не гражданин Великобритании. Разве нужно указывать того, кто там временно? Фото прикладываю, если кто-нибудь посоветует, как мне поступить в этой ситуации, буду очень благодарна.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я