Ainel » 23 янв 2015, 06:54
Доброго всем дня! Спасибо активным пользователям за нелегкий и такой полезный труд! Читаю тему днями и ночами,поняла основные принципы. И все же хочу посоветоваться перед заполнением анкеты.
Собираюсь в июне в Лондон в гости к брату с дочкой 7 лет на три недели (после всего прочитанного решила указывать 2,а ехать на3). Замужем. Муж остается дома в качестве доп.страховки). Живем мы,кстати, в Казахстане.
Имеется приглашение от брата. По факту он частично будет оплачивать наши расходы, проживать будем у него (арендованная квартира).Сами покупаем авиа и какие-то деньги на шоппинг и карманные расходы.
Основная проблема,как и у всех, подтверждение доходов. У меня ИП, без подтверждения доходов (возможно можно будет заплатить налоги за последние полгода, но по счетам движения нет). Еще есть возможность "устроить" меня на работу с октября месяца, с хорошим окладом. Но тут движение по счетам (поступление зп) можно будет сделать только с февраля (а налоговое подтверждение с октября). У мужа офиц.оклад 25000(примерно в переводе на рос.рубли)-наличными. С февраля можно переводить на з/п карту. В справке могут написать любую сумму, но подтверждения не будет.
На мое имя есть депозит (ему года три), на котором мы просто периодически храним деньги. То есть они поступают,полежат и снимаются. В последнее время там практически не было денег. Решила закидывать сейчас понемногу небольшими суммами и к дате сдачи доков накопить нужную. Получается за з месяца можно взять выписку. У мужа никаких счетов-депозитов нет.
И вопросы))
1. Нормально ли будет указать, что брат оплачивает наше пребывание там (то есть те 50ф. в день...) или лучше стараться подтверждать наличие у меня таких средств?
2. Вариант указать все по честному (практически я домохозяйка, у мужа маленький оклад, и достаточная сумма на депозите за три месяца, еду за счет брата, сама оплачиваю только авиа) -не вариант?
3. Если №2 не вариант, то что в первую очередь лучше доказывать? ИП или "устроиться на работу". Устроится на работу было бы лучше, с точки зрения, что меня здесь ждет работа. Но не странно будет показать,что работаю с октября, деньги показать только с февраля, и в июне еду в отпуск (после 7 отработанных месяцев)?
4. Про доходы мужа писала к тому, что были мысли показать у него все как есть, объяснить что он получает больше наличными, открыть ему депозит (получается тоже накопления будут 3 месяца идти) и сделать спонсором дочери.
5. И еще гляньте пожалуйста приглашение. ВСе ли в порядке? Не надо ли составить его в более неформальном стиле и добавить лирики ( о том как люблю сесту и племянницу, давно их не видел итд)
Последний раз редактировалось
Ainel 23 янв 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.