А то на сайте оператора что-то невнятное написано про сертифицированный перевод. Или я что-то не так поняла...
Сейчас этот форум просматривают: _TODD_ и гости: 13
SBR писал(а) 30 мар 2014, 14:36: Можно переводить документы самому?
Evitta писал(а) 30 мар 2014, 14:42:SBR писал(а) 30 мар 2014, 14:36: Можно переводить документы самому?
Можно, просто обязательна фраза типа "Перевод верен" плюс ФИО переводчика, его контактные данные,дата и подпись
SBR писал(а) 30 мар 2014, 14:36:Подскажите, пожалуйста, кто уже сдавал документы в новом ВЦ, правила перевода документов не изменились? Можно переводить документы самому?
А то на сайте оператора что-то невнятное написано про сертифицированный перевод. Или я что-то не так поняла...
Юлия Федулова писал(а) 30 мар 2014, 22:45:есть ли новости о подаче документа без паспорта? На сайте так и нет информации... Видела в этой ветке, кто-то подавал один. Есть кто еще? Уже заполнила анкету на двухлетнюю визу, еще до смены визового центра. С тех пор жду появления инфо на сайте, письмо написала, никто не отвечает. Может здесь есть те, у кого был такой опыт.
Alexey Pushnov писал(а) 30 мар 2014, 23:14:Moon River, да, зарегистрировался после подачи документов.
По факту такая возможность есть, причем ведь это определяется не визовым центром, а правилами консульства. ВЦ всего лишь аутсорсит логистику
Moon River писал(а) 30 мар 2014, 23:16:Alexey Pushnov писал(а) 30 мар 2014, 23:14:Moon River, да, зарегистрировался после подачи документов.
Вот и девушка хочет сделать то же самое
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я