Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Moon River писал(а) 01 авг 2013, 08:13:Елена Д
VAF1 с разновидностями - это не тип визы, а форма анкеты для получения визы (application form). Для студенческой визы заполняется форма VAF1D.
Для обучения на срок до 6 мес. несовершеннолетний не может получить студенческую визу, он получает детскую визу (child visitor), форма анкеты как для general visitor.
tamisa писал(а) 10 авг 2013, 17:48:Ага, мы такие мы прорвёмся, хоть и не пскопские.We shall overcome!
Mapple писал(а) 31 июл 2013, 19:12:KAZANOSTRA писал(а) 31 июл 2013, 17:58:... Т.е. когда буду въезжать в UK буду безработной, как лучше указать в landing card предыдущее место работы или всё же правду писать? ...
Там нет графы "место работы", только "профессия". Напишете, кто вы есть.
Midas писал(а) 01 апр 2013, 16:47:У меня третья туристическая виза, по первым двум отъездила по 2 раза с целью "туризм" без указания знакомых. В анкете на третью написала, что есть знакомый, но визу просила все равно для туризма и на границе говорила то же самое (сказав про наличие друга). Летала на новый год на 6 дней. Сейчас полечу опять на 5 дней, хочу сказать на границе, что лечу в гости к бойфренду. Я так понимаю, я имею право прилетать по туристической визе с гостевыми целями, раз это один и тот же тип визы? Тем более, что первая поездка была под заявленные цели. Каждый раз я жила в отеле, в этот раз тоже.
WalterWhite писал(а) 05 сен 2013, 16:46:Чемодана тоже не было (я столько вещей с собой в поездки не беру ), но в зеленом коридоре не останавливали, там по-моему вообще никого не было, когда я проходил.
Я конечно не резидент, но эта фраза заставила усомниться, что UK визы будет достаточно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я