Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Stoun00 писал(а):Подал сегодня (29.12) документы на туристическую визу в Москве. По счету передо мной было 17 человек. Ждал минут 15 в очереди. Рекомендую приходить в визовый центр не ранее, чем за 15 минут до назначенного времени, т.к. не пускают внутрь раньше и ожидать приходится на улице.
gegene писал(а):Stoun00 писал(а):Подал сегодня (29.12) документы на туристическую визу в Москве. По счету передо мной было 17 человек. Ждал минут 15 в очереди. Рекомендую приходить в визовый центр не ранее, чем за 15 минут до назначенного времени, т.к. не пускают внутрь раньше и ожидать приходится на улице.
Странно, мы в московский центр приходили и раньше, и позже срока - нас всегда пропускали. Может быть, зависит от охранника?
Ксюнчик писал(а):Кто нить слышал такую фигню , что хотят отменить продление визы когда вы уже тут, что домой надо будет возвращаться. У меня непосредственно Tier4 годовая. Слышала это от наших учителей в школе. Запинать их за вранье?
DarkPrem писал(а):А меня тут вообще огорошили, типа для Т4 нужно знание языка (для изучения языка) минимум Upper Intermediate
Stoun00 писал(а):Итак, сдал 29-го декабря, в тот же день пришла СМС, что доки в Посольстве. Сегодня 31-го декабря пришло письмо на мыло: Your visa is ready. На сколько я понял визу дали. Доставка в визовый центр написано в течение 2-х рабочих дней. В итоге два дня
Bojulia писал(а):tsartv да в гугле есть где-то анкета на русском по пунктам
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я