Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
yanamusul писал(а) 19 янв 2017, 18:24:Почему вы считаете, что " повезёт" с пермитом?! Это уже не тур. виза, где офицер может чего-то не доправерить, для этой визы как раз везение не проходит, а нужны документальные подтверждения наших отношений, фин. стабильность и т.д.
Да, не указала в предыдущих визах жениха, провинилась, но я не думаю, что это будет окончательным отказом без права на аппеляцию
yanamusul писал(а) 19 янв 2017, 17:33:Да, верно, на бумаге мы были в браке, а по факту жили каждый своей жизнью. С новым мужем я жила в Италии и этому есть подтверждение мою ID card итальянская, где место проживания у нас одно и то де, плюс куча совмесных фото на протяжении 4 лет. А с разводом у меня затянулось, так как мой первый муж гражданин Турции, а там очень долгий процесс развода.
yanamusul писал(а) 19 янв 2017, 18:34:По чьим-то отзывам складывается впечатление, что вы как "голодные собаки" лишь накинуться бы! Одна критика.
yanamusul писал(а) 19 янв 2017, 18:34:По чьим-то отзывам складывается впечатление, что вы как "голодные собаки" лишь накинуться бы! Одна критика.
zerokol писал(а) 19 янв 2017, 18:37:А собственно форум для этого и предназначен, чтобы выявить слабые места, и указать на них. А если вам нужно что-то в стиле дамских романов "вам обязательно повезет и два любящих сердца обязательно соединяться", то вам не сюда.
yanamusul писал(а) 19 янв 2017, 18:44: у меня будет отказ без права на апелляцию
zerokol писал(а) 19 янв 2017, 08:50:Ну на визу жены подавать с отказом можно, в теории должны даже дать, но разумеется ваши документы будут рассматривать более пристально.
Dannna писал(а) 19 янв 2017, 23:32:Отказали по п.4,2-по финансовым вопросам.
Dannna писал(а) 19 янв 2017, 23:32:-справку за 2009-2014 год с прошлой работы и из банка( по старой карте, где видны приличные суммы, и видно -что они снимались-как мы и писали, для обмена на валюту).
Dannna писал(а) 19 янв 2017, 23:32:-Несколько фотографий своих изделий в своем блоге-может не стоит?
Dannna писал(а) 19 янв 2017, 23:32:добавить мое спонсорство(матери). ...На данный момент на карте дс нет
Dannna писал(а) 19 янв 2017, 23:32:-приложу документы , как спонсор, на квартиру, машину. Я сейчас пишу картины и продаю их, если движения по карте -не регулярные- но разные по величине.
-Приложу гарантийное письмо как финспонсор.
-парень пришлет скан договора аренды на квартиру (в Англии).
nat_ru писал(а) 20 янв 2017, 00:32:to Dannna Очень маленькие суммы в отказе. Мой искренний совет, с учетом предоставленной Вами выше информации, предложить бойфренду дочери приехать ещё раз и/ли встретиться на нейтральной территории во время его отпуска, а потом подавать сразу на так называемую визу невесты/жены. По туристической визе, увы, прогнозы печальные. Это общее и достаточно поверхностное мнение, без технических деталей. У Вас все очень сумбурно с финансами и неофициальные сбережения в принципе невозможно подтвердить, насколько я поняла.
P0leg писал(а) 20 янв 2017, 00:31:Dannna писал(а) 19 янв 2017, 23:32:-справку за 2009-2014 год с прошлой работы и из банка( по старой карте, где видны приличные суммы, и видно -что они снимались-как мы и писали, для обмена на валюту).
Не поможет.Dannna писал(а) 19 янв 2017, 23:32:-Несколько фотографий своих изделий в своем блоге-может не стоит?
Незачем, разве что Вы обрезали какие-то нюансы отказа прямо относящиеся к этому.Dannna писал(а) 19 янв 2017, 23:32:добавить мое спонсорство(матери). ...На данный момент на карте дс нет
Dannna писал(а) 20 янв 2017, 00:49:Неофициальные подтвердить можем, просто положив их на счет.
Dannna писал(а) 20 янв 2017, 00:49:Т.е. настолько все печально?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я