Сейчас этот форум просматривают: AniriNxn и гости: 11
Manunka74 писал(а) 06 дек 2013, 16:43:Нужно ли мне беспокоиться по этому поводу?
rosemary писал(а) 06 дек 2013, 18:57:Manunka74 писал(а) 06 дек 2013, 16:43:Нужно ли мне беспокоиться по этому поводу?
Не нужно беспокоиться, открывайте шампанское
John `Popez` Doe писал(а) 06 дек 2013, 17:19:Я смотрю тут народ все на 'туристические' подает. А ведь их никогда в UK не было =)
Что делать, если в настоящий момент Вы находитесь на территории Российской Федерации и хотите обратиться за туристической визой. Мы называем ее «общей гостевой визой».
RedBerry писал(а) 11 дек 2013, 08:48:Подскажите сколько времени надо закладывать на посещение Визового центра?
Записалась на 10:30 не посмотрев расписания поездов. А оказывается есть очень выгодный поезд в 14:25.
Хватит мне времени добраться до вокзала?
Не случается ли очередей, сейчас перед НГ может большой наплыв?
Юлия Шмырова писал(а) 13 дек 2013, 15:37:Екатеринбург, обычная туристическая на полгода.
2.12 — сдали документы. Вечером пришло уведомление о том, что они переданы на рассмотрение.
12.12 — пришло письмо о готовности визы.
13.12 — визы у меня на руках.
Скорость просто поразила, после всех рассказов о строгости проверок я готовилась минимум к двум неделям)
bounty2014 писал(а) 18 дек 2013, 10:58:Подала документы 28 ноября на бизнес-визу на 2 года. Известная компания, все справки и приглашение есть. В паспорте куча виз, в том числе шенгены, виза в США и прошлая годовая бизнес-виза в UK. До сих пор на рассмотрении, завтра поеду отзывать паспорт...
bounty2014 писал(а) 20 дек 2013, 18:01:Если заявление уже поступило на рассмотрение визового офицера, все проверки пройдены, то при подаче отзыва визу дадут.
bounty2014 писал(а) 20 дек 2013, 18:01:вопрос в посольство, что там с заявлением; ответ "All the necessary checks have been conducted and the case will be resolved shortly"
bounty2014 писал(а) 21 дек 2013, 12:33:MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk
По этому адресу смогут дать более детальную информацию о статусе заявления, исходя из которой можно принимать какие-то решения. Визовый центр же скорее всего просто не располагает такой информацией, и отвечает стандартно - ждите.
Сергей `Самуилыч` Линьков писал(а) 23 дек 2013, 10:25:Вопрос такой, на каком языке вы писали им письмо? Достаточно нашей родной речи или все же необходимо запрос направить на английском?
причем в заявлениях было указано что летим вместе, аж 29 ноября, судя по сайту, наши доки были в консульстве 3 декабря
Moon River писал(а) 23 дек 2013, 11:21:Сергей `Самуилыч` Линьков писал(а) 23 дек 2013, 10:25:Вопрос такой, на каком языке вы писали им письмо? Достаточно нашей родной речи или все же необходимо запрос направить на английском?
не питайте ложные надежды. Вы можете направить запрос, но получите стандартный ответ-отписку, текст которого многократно цитировался на форуме (см. первую, архивную часть этой темы). Суть ответа сводится к тому, что они стремятся рассмотреть заявления в течение 15 рабочих дней, но каждое заявление рассматривается в индивидуальном порядке в индивидуальные сроки.
Такой запрос никоим образом не повлияет на процесс ускорения рассмотрения заявления. Сожалею, если разбила Ваши иллюзии.причем в заявлениях было указано что летим вместе, аж 29 ноября, судя по сайту, наши доки были в консульстве 3 декабря
С датами у Вас чехарда: если собирались лететь 29 ноября, то почему доки сдали в декабре? Очевидно, поездка все же планировалась на 29 декабря
Уважаемый господин В,
Спасибо, что обратились в Британский Визовый Центр.
В связи с Вашим письмом сообщаем, что решение по Вашим документам было принято. Документы находятся в процессе доставки от 23 ноября.
Для отслеживания статуса Вашего заявления, пожалуйста, используйте приведённую ниже ссылку. Когда документы будут доставлены в Визовый Центр и готовы к выдаче, статус изменится.
Ссылка для отслеживания статуса заявления: https://www.vfsglobal.org/ukg-passportt ... Cbxa6ahQ==
Для получения дополнительной информации Вы также можете обратиться на наш сайт: www.ukvac-ru.com / www.ukvisas.gov.uk
С Уважением,
Британский Визовый Центр
Ione писал(а) 23 дек 2013, 12:13:Доброго дня! Подавал документы на тур.визу 4 декабря 2013. Ответа пока нет. Но нужен срочно паспорт. Что предпринять можно?
Moon River писал(а) 23 дек 2013, 12:47:Сергей `Самуилыч` Линьков
ловите удачу за хвост: если Вам так быстро отвечают , пните их насчет 23 ноября
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно