Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение Moon River » 18 фев 2017, 11:29

VladislavaAlex писал(а) 18 фев 2017, 10:33:6 месяцев назад подавала на визу в UK и получила отказ.(скань прилагаю)

Вы меня простите, но в 22 года, казалось бы, должно быть очевидно, что в Интернете нельзя выкладывать документы со своими личными данными: ФИО, датой рождения, номером отказа, именем "незамужнего партнера", как Вы его изволили величать и т.п.
Прежде чем выложить отказ, нужно было эти сведения закрыть.
Вы копию своего поста на форуме, случайно, в UKVI не отправляли, нет?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение VladislavaAlex » 18 фев 2017, 11:35

zerokol писал(а) 18 фев 2017, 11:15:
VladislavaAlex писал(а) 18 фев 2017, 10:33:один из моих родителей выступает спонсором.

А какой оклад у родителя?

60 000 - у родителя
Остаток на счете 100 000
Мой остаток 50 000
zerokol писал(а) 18 фев 2017, 11:15:
VladislavaAlex писал(а) 18 фев 2017, 10:33:Подавала на визу для что бы встретится с моим молодым человеком на 3 недели.

А какова история взаимоотношений с ним?

На момент первой подачи было 5 месяцев знакомства с ним.

На сегодняшний день Знакомы уже 9 месцев,
В мае 2016 началось общение по переписке
Июль 2016 он приезжал в Москву на 3 дня
Август 2016 он приезжал в Москву на 7 дней
Октябрь 2016 мы встретились в Сербии на 6 дней
Декабрь 2016- январь 2017 встретились в Италии на 12 дней
Последний раз редактировалось Chami Li 18 фев 2017, 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Правила Форума, п.1.7.1., п.1.17.
VladislavaAlex
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nat_ru » 18 фев 2017, 11:56

VladislavaAlex писал(а) 18 фев 2017, 11:35:На момент первой подачи было 5 месяцев знакомства с ним.

На сегодняшний день Знакомы уже 9 месцев,
В мае 2016 началось общение по переписке
Июль 2016 он приезжал в Москва на 3 дня
Август 2016 он приезжал в Москва на 7 дней
Октябрь 2016 мы встретились в Сербии на 6 дней
Декабрь 2016- январь 2017 встретились в Италии на 12 дней

Владислава, партнёрство - это не просто красивое иностранное слово. Это юридический термин, обозначающий двоих людей, проживающих вместе продолжительное время в незарегистрированных законом отношениях на одной жилой площади и ведущих совместное хозяйство в бытовом и финансовом плане. Это легальная полноценная альтернатива браку и иммиграционные власти всегда требуют документальные подтверждения всему вышеперечисленному при амбициозных заявлениях на партнёрство в анкетах.

Краткосрочные и/ли периодические интернетные/холидейные бойфренды партнерами не являются по умолчанию.
Это то, что касается предыдущего отказа. Если Вы планируете теоретически выйти взамуж за "совсем не партнера", категорически не советую ввязываться в авантюру с переделкой легенды. Чревато отказом по визе "невесты". У Вас хорошая история отношений, не портьте ее.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение VladislavaAlex » 18 фев 2017, 12:14

nat_ru писал(а) 18 фев 2017, 11:56:Владислава, партнёрство - это не просто красивое иностранное слово. Это юридический термин, обозначающий двоих людей, проживающих вместе продолжительное время в незарегистрированных законом отношениях на одной жилой площади и ведущих совместное хозяйство в бытовом и финансовом плане. Это легальная полноценная альтернатива браку и иммиграционные власти всегда требуют документальные подтверждения всему вышеперечисленному при амбициозных заявлениях на партнёрство в анкетах.

Краткосрочные и/ли периодические интернетные/холидейные бойфренды партнерами не являются по умолчанию.
Это то, что касается предыдущего отказа. Если Вы планируете теоретически выйти взамуж за "совсем не партнера", категорически не советую ввязываться в авантюру с переделкой легенды. Чревато отказом по визе "невесты". У Вас хорошая история отношений, не портьте ее.

Спасибо за ответ! В это ситуации как Вы думаете, все оставить как есть, я SINGLE, а молодого человека вписать как друга, а так же приложить "Covering letter" с обьяснинени что я не правильно поняла значение "незамужний партнер" и молодой человек, просто бойфрэнд которого я планирую увидеть на каникулах.
VladislavaAlex
новичок

Сообщение nat_ru » 18 фев 2017, 12:31

VladislavaAlex писал(а) 18 фев 2017, 12:14:
Спасибо за ответ! В это ситуации как Вы думаете, все оставить как есть, я SINGLE, а молодого человека вписать как друга, а так же приложить "Covering letter" с обьяснинени что я не правильно поняла значение "незамужний партнер" и молодой человек, просто бойфрэнд которого я планирую увидеть на каникулах.

Да, именно так. От молодого человека - подробное приглашение с описанием отношений и датами всех поездок и копией паспорта со всеми страницами, где штампы.

Понимаете, нет ничего криминального в том, чтобы пригласить свою девушку в гости. Более того, имея бойфренда даже как-то и неприлично бронировать отель. Это ставит под сомнение истинность заявленных отношений. Так что в плане приглашения и проживания менять ничего не надо, только подойдите более ответственно на этот раз и продумайте приглашение и сопутствующие документы от молчела. Копия паспорта, выписка из банка, сам текст приглашения, что у него с жилплощадью? Договор о найме et c.

Но! Любая гостевая виза предполагает по умолчанию, вне зависимости от финансовых возможностей местного спонсора, доказательства Вашего стабильного положения на Родине. Поэтому, думаю, имеет полный смысл перейти в общую тему о подготовке подачи на визу с вопросами про спонсорство от папы, Ваш и папин доход и расход и прочее. Именно от ясности в понимании иммиграционными чиновниками Ваших финансов и будет зависит в итоге, получите Вы визу или нет.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Сообщение nat_ru » 18 фев 2017, 12:33

zerokol писал(а) 18 фев 2017, 12:18:Мне почему-то кажется, что с такой за спонсора будет второй отказ.

Тут вопрос о перспективе. Получается, что коня утопили на середине реки, а доплывать до берега на чем, на жёлтой резиновой уточке?
nat_ru

Сообщение VladislavaAlex » 18 фев 2017, 12:56

nat_ru писал(а) 18 фев 2017, 12:31:
VladislavaAlex писал(а) 18 фев 2017, 12:14:

Да, именно так. От молодого человека - подробное приглашение с описанием отношений и датами всех поездок и копией паспорта со всеми страницами, где штампы.

Понимаете, нет ничего криминального в том, чтобы пригласить свою девушку в гости. Более того, имея бойфренда даже как-то и неприлично бронировать отель. Это ставит под сомнение истинность заявленных отношений. Так что в плане приглашения и проживания менять ничего не надо, только подойдите более ответственно на этот раз и продумайте приглашение и сопутствующие документы от молчела. Копия паспорта, выписка из банка, сам текст приглашения, что у него с жилплощадью? Договор о найме et c.

Но! Любая гостевая виза предполагает по умолчанию, вне зависимости от финансовых возможностей местного спонсора, доказательства Вашего стабильного положения на Родине. Поэтому, думаю, имеет полный смысл перейти в общую тему о подготовке подачи на визу с вопросами про спонсорство от папы, Ваш и папин доход и расход и прочее. Именно от ясности в понимании иммиграционными чиновниками Ваших финансов и будет зависит в итоге, получите Вы визу или нет.

Спасибо еще раз за ответ! Вопрос, обязательно ли документы от МЧ должены быть оригинальными? Или копии тоже подойду?
VladislavaAlex
новичок

Сообщение nat_ru » 18 фев 2017, 13:01

VladislavaAlex писал(а) 18 фев 2017, 12:56:Спасибо еще раз за ответ! Вопрос, обязательно ли документы от МЧ должены быть оригинальными? Или копии тоже подойду?

Письмо в произвольной форме и сканы документов по e-mail.
Вам не об этом беспокоиться нужно, совершенно очевидно, что молчел в порядке, но от него и не требуется запредельного. Повторюсь, все будет зависеть от Ваших финансовых документов.
nat_ru

Сообщение VladislavaAlex » 18 фев 2017, 13:48

nat_ru писал(а) 18 фев 2017, 13:01:
VladislavaAlex писал(а) 18 фев 2017, 12:56:Спасибо еще раз за ответ! Вопрос, обязательно ли документы от МЧ должены быть оригинальными? Или копии тоже подойду?

Письмо в произвольной форме и сканы документов по e-mail.
Вам не об этом беспокоиться нужно, совершенно очевидно, что молчел в порядке, но от него и не требуется запредельного. Повторюсь, все будет зависеть от Ваших финансовых документов.

Выше в ответах я указала финансовые положение, и логично учитывая, что приглашения буде делать МЧ ( затраты на жилище не нужны) только 50 футнов на 9 дней (35 000 р.-) , по сути на все хватает и еще и остается, думаете будут придераться к спонсорству?
VladislavaAlex
новичок

Сообщение Moon River » 18 фев 2017, 14:49

VladislavaAlex писал(а) 18 фев 2017, 13:48:Выше в ответах я указала финансовые положение

Нет, не указали, точнее указали далеко не все. Того, что Вы указали, недостаточно для оценки шансов и обоснованных советов.
Поддерживаю nat_ru
nat_ru писал(а) 18 фев 2017, 12:31:Поэтому, думаю, имеет полный смысл перейти в общую тему о подготовке подачи на визу с вопросами про спонсорство от папы, Ваш и папин доход и расход и прочее. Именно от ясности в понимании иммиграционными чиновниками Ваших финансов и будет зависит в итоге, получите Вы визу или нет.

Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)
C Вашим отказом Вам все ясно, вопросов по нему у Вас сейчас нет. Подготовка документов на визу сейчас с учетом кардинальных изменений в бэкграунде (Ваша работа, спонсорство отца) - предмет для обсуждения в общей визовой ветке. А здесь это уже оффтоп.
VladislavaAlex писал(а) 18 фев 2017, 12:14:"незамужний партнер"

Еще раз призываю Вас вдуматься в то, что Вы пишете. В первый раз это было смешно, во второй уже не очень.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение RugbyDen » 19 фев 2017, 12:54

Какова сейчас вероятность отказа в визе Великобритании при 2 свежих отказах в шенгене (Испания и Франция)? Виз цивилизованного мира не было (вроде стран шенгена, Сша, Австралии и тп.), масса виз ЮВА - Таиланд, Камбоджа, Сингапур, Мьянма и тп и с десяток штампов Турции и Египта. Работаю на фрилансе, белого подтверждения дохода нет, есть счета в банках, недвижимость в собственности.
RugbyDen
новичок

Сообщение Moon River » 19 фев 2017, 13:33

RugbyDen писал(а) 19 фев 2017, 12:54:Какова сейчас вероятность отказа в визе Великобритании при 2 свежих отказах в шенгене (Испания и Франция)?

Увы, для Вас уже стопроцентная - Вы не прочитали заголовок темы, в которой разместили свой пост.
Moon River

Сообщение Walter Mitty » 27 фев 2017, 14:01

Есть ли у кого-то фото, как выглядит преславутый штамп об отказе в UK визе? В Гугле такого найти не удалось, лишь фотографии бумаги с причиной отказа.
Последний раз редактировалось Chami Li 28 фев 2017, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предложения начинаются с Заглавной буквы.
Sometimes you have to go half way around the world to come full circle
Walter Mitty
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 17

Сообщение Moon River » 28 фев 2017, 11:46

Walter Mitty, в последнее время штампы об отказе в паспорт не ставят. Информация об отказе в британской визе будет доступна для других консульств и без такого штампа.
Moon River

Сообщение Викаалтын » 01 мар 2017, 07:16

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, пришел отказ, дополнили бизнес план и счет в банке,подали на обжалование, есть ли шанс ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Викаалтын
новичок

Сообщение Alex Kumarkov » 01 мар 2017, 07:47

Викаалтын писал(а) 01 мар 2017, 07:16:есть ли шанс ?

Вот нам и расскажете по итогу.
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение Викаалтын » 01 мар 2017, 08:01

Ждем сказали в течении 2-х недель ответят.... вот и думаю ,может есть кто хоть как то обнадежит положительным результатом:)
Викаалтын
новичок

Сообщение Moon River » 01 мар 2017, 08:48

Викаалтын писал(а) 01 мар 2017, 08:01:вот и думаю ,может есть кто хоть как то обнадежит положительным результатом:)

Вы не выложили обоснование отказа, не написали, за какой визой обращались (за иммиграционной, очевидно), не рассказали, какие документы были приложены, кто помогал готовить документы (в сопроводительном письме говорится об отказе клиенту). При этом хотите, чтобы Вам "обнадежили положительным результатом". Правда хотите? Пожалуйста - все будет хорошо. Надеюсь, Вам стало легче.
Moon River

Сообщение nat_ru » 01 мар 2017, 10:04

Moon River писал(а) 01 мар 2017, 08:48:Вы не выложили обоснование отказа, не написали, за какой визой обращались (за иммиграционной, очевидно), не рассказали, какие документы были приложены, кто помогал готовить документы (в сопроводительном письме говорится об отказе клиенту). При этом хотите, чтобы Вам "обнадежили положительным результатом". Правда хотите? Пожалуйста - все будет хорошо. Надеюсь, Вам стало легче.

Leave to Remain - это резидентский пермит, разрешение на постоянное проживание, за которым обращаются внутри страны после срока окончания предыдущей визы/пермита, то есть это даже не виза. То есть чел плотно сидит в Великобритании, обложенный турецкими миграционными адвокатами.

Турецкий бизнесмен Tier1 антрепренёр, надо полагать. Ну так пусть сидит, две недели не срок на нарах. Адвокатов мало? А вот и откажут, какие апелляции и манипуляции со счётами и документами при административном ревью?
nat_ru

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль