Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Moon River писал(а) 10 янв 2019, 12:47:Оклад Вы указывать в анкете не можете, так как сейчас Вы его не получаете. Вы можете указать только пособие.
Kara Rigoureux писал(а) 10 янв 2019, 13:54:т.е. на вопрос How much do you earn each month - after tax? я отвечаю 00.00 с дальнейшим пояснением?
Arwen1986 писал(а) 10 янв 2019, 14:08:При указании посещения стран Шенгена не дал мне указать больше 2-х стран
Aibu писал(а) 10 янв 2019, 14:46:Проблема в том, что у нас истории, как под копирку.
veggie писал(а) 11 янв 2019, 01:16:Лучше ли вместо всего этого предоставить спонсорское письмо от мужа и его указать спонсором?
Синоптица писал(а) 11 янв 2019, 12:59:подать на визу мы можем только в конце января или в самом начале февраля вдвоем
Синоптица писал(а) 11 янв 2019, 12:59:Опять же один на июль, второй, точнее я, только осенью в октябре.
Синоптица писал(а) 11 янв 2019, 12:59:не хочется эти месяцы терять в будущем, т.е. раньше начнется виза раньше закончится.
Moon River писал(а) 11 янв 2019, 13:12: полистайте ветку про Сроки.
Синоптица писал(а) 11 янв 2019, 13:36:Ну если нам дадут апрель май, дата поездки должны быть соответствующие, а мы не поедем в эти даты ?
Moon River писал(а) 10 янв 2019, 12:47:Оклад Вы указывать в анкете не можете, так как сейчас Вы его не получаете.
Kara Rigoureux писал(а) 11 янв 2019, 15:59:можно написать размер оклада, как он был, а потом пояснить, что сейчас не получаю его?
den.rozanov писал(а) 11 янв 2019, 16:16:Если в справке будет информация о занятости (должность, срок работы и пр.), будет ли этого достаточно?
Aibu писал(а) 11 янв 2019, 17:50:На сколько должны соотноситься ежемесячные траты, указанные в анкете, с теми, что в выписке?
endurance писал(а) 11 янв 2019, 23:01:1- Можно ли подавать заявление на визу больше чем за полгода? 2- Станут ли купленные заранее билеты в Майами с самодельным стоповером в Лондоне положительным фактором? 3- Зарплату получаю не на карту, но теоретически могу класть деньги на неё, но придётся снимать практически все. Есть кредитная карта с большим лимитом. Как тут быть?
Aminaomar писал(а) 12 янв 2019, 22:25:де то я видела сообщение, что анкеты детей, которые едут вместе с заявителем, ддолжны быть заполнены в этом же аккаунте
Vladimir69 писал(а) 12 янв 2019, 23:32:Можно ли обойтись без справки с места работы о доходах для британской визы?
Aminaomar писал(а) 12 янв 2019, 23:52:Обязательна ли регистрация в TLS после создания анкет? Можно ли доставку паспортов оформить там же в визовом?
VicaVictoria писал(а) 14 янв 2019, 11:49:1. Если у человека есть доход от аренды квартиры, но документально он не подтвержден
VicaVictoria писал(а) 14 янв 2019, 11:49:2.
AstroSynthesis писал(а) 14 янв 2019, 11:58:Подскажите есть ли шанс получить визу если меня спонсирует молодой человек, гражданин Великобритании?
Какие документы нужны от меня и от него чтобы оформить визу таким образом?
Я работаю, недвижимости нет.
VicaVictoria писал(а) 14 янв 2019, 11:49:но документально он не подтвержден
Marussya2010 писал(а) 14 янв 2019, 11:59:AstroSynthesis писал(а) 14 янв 2019, 11:58:Подскажите есть ли шанс получить визу если меня спонсирует молодой человек, гражданин Великобритании?
Какие документы нужны от меня и от него чтобы оформить визу таким образом?
Я работаю, недвижимости нет.
Зависит от Вашей финансовой ситуации и связей с РФ.
AstroSynthesis писал(а) 14 янв 2019, 12:02:Ну, например у меня есть кредитка , некоторая сумма на карте от зарплаты и я работают на этой работе уже почти 2 года , а какие конкретно связи должны быть?
AstroSynthesis писал(а) 14 янв 2019, 12:02:у меня здесь все родственники
VicaVictoria писал(а) 14 янв 2019, 11:49:2. "How much money are you planning to spend on your visit to the UK?" Как на этот вопрос лучше ответить человеку, если я буду в качестве его спонсора, соответственно, человек остановится у меня (я живу в Великобритании) и все его расходы буду покрывать тоже я? Писать "0" или же все-таки хоть какую-то сумму написать?
VicaVictoria писал(а) 14 янв 2019, 12:19:Как я поняла, заявителю все же лучше указать примерную сумму, которую он потратит на поездку.
Marussya2010 писал(а) 14 янв 2019, 12:24:VicaVictoria писал(а) 14 янв 2019, 12:19:Как я поняла, заявителю все же лучше указать примерную сумму, которую он потратит на поездку.
Я сознательно не стала отвечать на Ваш вопрос детально, т.к. очень многое зависит от того, что за человек выступает спонсируемым. Дьявол, как любит выражаться Moon River, в деталях
VicaVictoria писал(а) 14 янв 2019, 12:28:Приглашение было оформлено на мою маму (она замужем) от лица моего супруга (приглашаем ее мы вместе). Но из-за того, что финансы практически не хранятся на дебетовой карте у мамы и у моего папы, становится все очень сложным в финансовых документах... Вот и ломаю голову, как поступить?
Marussya2010 писал(а) 14 янв 2019, 12:06:AstroSynthesis писал(а) 14 янв 2019, 12:02:Ну, например у меня есть кредитка , некоторая сумма на карте от зарплаты и я работают на этой работе уже почти 2 года , а какие конкретно связи должны быть?
Хорошая работа, зп, перспективы, семья/дети и т.п.AstroSynthesis писал(а) 14 янв 2019, 12:02:у меня здесь все родственники
И что с ними? Из-за родственников Вы не можете стать нелегалкой?
Пока выглядит печально. Само по себе спонсорство гражданина UK бонусов при получении визы не добавляет, скорее наоборот шансы снижает, особенно если Ваша ситуация дома вызывает сомнения.
AstroSynthesis писал(а) 14 янв 2019, 12:55:в прошлый раз мне дали , хотя я работала 8 месяцев только и указала спонсором маму ))
Спасибо большое! Дело в том, что мама не на пенсии, работает (но недавно, с ноября 2018 г.), у нее будет справка с работы, а также дополнительная справка о том, что она едет в отпуск, в которой будет прописано, когда ее ожидают на работе. Дело в том, что зарплата невысокая, но хранится на дебетовой карте и иногда используется, но в savings будет показано немного. Есть дополнительный доход, который, к сожалению, никак не подтвердить документами, который будет просто зачислен на счет перед поездкой. Папа (муж мамы) спонсором не сможет выступить в связи с тем, что у него даже дебетовой карты нет Поэтому я как-то переживаю из-за визы. Это будет (если будет) ее первая виза UK.Marussya2010 писал(а) 14 янв 2019, 12:34:Спонсирование родителей детьми логично и вписывается в общие стандарты, в том числе полное, особенно если Ваша мама на пенсии. Обычно в таких случаях предоставляются пенсионные документы, указывается размер дохода по пособию. Дополнительно можно показать счет (справку об остатке), но не с целью показать наличие денег на поездку, а для того чтобы было понятно, что мама - не бедный родственник, едущий по проторенной тропе завоевывать новые территории)) Т.е. достаточно в этом случае сделать справку из банка и упомянуть о наличии денег несмотря на Ваше полное спонсорство поездки.
Marussya2010 писал(а) 14 янв 2019, 13:00:AstroSynthesis писал(а) 14 янв 2019, 12:55:в прошлый раз мне дали , хотя я работала 8 месяцев только и указала спонсором маму ))
а Вы тоже к мужчине ехали и мама Вас спонсировала? Ведь нет, наверняка как простая туристка заявлялись. Другая ситуация - другой подход к рассмотрению. Не вижу смысла Вас убеждать в чем-то. Был вопрос - я ответила, если ответ Вам лично не нравится это не означает автоматически, что он плох
VicaVictoria писал(а) 14 янв 2019, 13:03:Дело в том, что зарплата невысокая, но хранится на дебетовой карте и иногда используется, но в savings будет показано немного.
VicaVictoria писал(а) 14 янв 2019, 13:21:Уточню, что мама НЕ пенсионерка. Это как-то меняет ситуацию или нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно