dudutata писал(а) 24 апр 2017, 15:06:Но почему нельзя заниматься бытовухой в стране 2 месяца?
dudutata писал(а) 24 апр 2017, 15:06:Но почему нельзя заниматься бытовухой в стране 2 месяца, если у тебя есть отпуск, если ты можешь уйти в неоплачиваемый отпуск (наверное это все логично, но не для фрилансера:().
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 14:28:Хотелось бы услышать насколько я правильно все поняла
Moon River писал(а) 27 апр 2017, 14:40:Вы, на мой взгляд, не уловили главного: визовый офицер видел справку с работы, подтверждающую Вашу полную занятость, но проверка показала, что содержащиеся в ней сведения не соответствуют действительности. Такого рода документы признаются фальсификатом.
"ТД" - трудовой договор, очевидно? Проверка не подтвердила реальность Вашего трудоустройства на полный рабочий день. Более того, проверка показала, что Вы работаете без трудового договора. Вам следует очень хорошо подумать, как Вы будете это объяснять при следующем обращении за визой.
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 14:45:В октябре месяце подавалась так же и все устраивало.
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 14:45:Т.е работа да, по ТД, но не совсем официально.
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 14:45:Начальник все подтвердил как есть
Moon River писал(а) 27 апр 2017, 14:52:Это как?
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 15:02:Ну грубо говоря 2НДФЛ я им не сделаю.
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 14:45:Начальник все подтвердил как есть.
Moon River писал(а) 27 апр 2017, 15:08:Ну, грубить здесь и не надо. Если 2-НДФЛ Вы не можете предъявить, то в трудовом договоре (если он вообще существует, что с учетом проверки вызывает сомнения) зарплата одна, на руки - другая, и эта же сумма реального дохода была указана в справке с работы. А принести Вы планируете какой трудовой договор: на сумму реального дохода?
Moon River писал(а) 27 апр 2017, 15:21:Riikiachi, если Вам действительно нужна помощь, то Вам лучше дать пояснения на форуме, как обстоят дела с Вашим трудоустройством и доходом. Лично я уже устала получать от Вас дозированную информацию и очередные недомолвки.
sokol8692 писал(а) 30 апр 2017, 18:07:В агенстве посоветовали сделать шенген на пол года и покататься пару раз в Европу и при открытой шенген визе попробовать подать еще раз в UK. показать им что я не собираюсь там оставаться, что я вот путешествую и возвращаюсь домой. Сомнительно это конечно, что думаете ?
sokol8692 писал(а) 30 апр 2017, 18:07:Получается что я их обманул и думаю врядли есть шансы когда то получить визу?
В агенстве посоветовали сделать шенген на пол года и покататься пару раз в Европу и при открытой шенген визе попробовать подать еще раз в UK.
deymos писал(а) 30 апр 2017, 18:29:А что до совета помогал - наглядный пример, почему такие советы считаются на форуме откровенно вредительскими.
sokol8692 писал(а) 30 апр 2017, 22:28:т.е такие советы не верные... я немого не понял вашего ответа .
deymos писал(а) 01 май 2017, 11:05:Разумеется, неверные. В вашей бумаге слова об автоматических отказах аж жирным выделены. Была сообщена ложная информация? Все, 10 лет отказы будут лепить, не рассматривая бэкграунд вообще, в том числе и визовую историю. У вас весь паспорт может быть залеплен шенгенскими, японскими, американскими, канадскими и австралийскими визами (ну, впрочем, с поездками в другие англо-саксонские страны теперь тоже могут возникнуть проблемы), но на это никто и не взглянет.
Единственное, что могло бы помочь, это документальное доказательство того, что британцы ошиблись, и оверстея не было. Условно, ваша система показывает, что я торчал в Британии, а вот же у меня в тот период был проставлен транзитный штамп в Париже, а вот рядом штамп о въезде в Украину, а вот китайская виза, в киевском консульстве полученная. Но ошибки-то не было, так что все это неактуально.
nat_ru писал(а) 01 май 2017, 11:33:Вы что такое пишите?? Он же сейчас помчится к своим помогалам рисовать себе штампы и визы. Был уже один такой умник.
sokol8692 писал(а) 01 май 2017, 11:54:Я спросил про свою ситуацию тут и в агентстве. Лучше послушать нескольких людей чем одного и потом делать выводы. Бежать ни куда не собирался))))
Спасибо!
nat_ru писал(а) 01 май 2017, 11:33:Он же сейчас помчится к своим помогалам рисовать себе штампы и визы. Был уже один такой умник.
deymos писал(а) 01 май 2017, 12:26:У меня проскакивала мысль дописать, что документальные свидетельства в такой ситуации будут рассматривать в прямом смысле под лупой С запросом данных из авиакомпаний и т.д. Но исхожу из того, что тут люди взрослые, и так понимают.
nat_ru писал(а) 01 май 2017, 12:20: другим советуют скрыть легко проверяемую информацию. Вы же не сами придумали не писать в анкете о пересидке по предыдущей визе, нет? Небойсь, тоже консультировались и Вам сказали, что выезд никто не проверяет.
mintcandy писал(а) 19 май 2017, 15:14:Подскажите надежное агенство которое работает с отказами
Moon River писал(а) 19 май 2017, 15:18:Дорого.
slon8385 писал(а) 11 апр 2017, 15:02:11 апр 2017, 15:02
weloverow писал(а) 30 май 2017, 01:46: Как мне исправить ситуацию с этим отказом? Все денежные средства я указываю как личные сбережения и спонсоров у меня нет. Возможности подать документы от "спонсоров" тоже нет.
Marussya2010 писал(а) 30 май 2017, 08:00:Никак не исправить, пока не покажете откуда у Вас взялись деньги на счету.
weloverow писал(а) 30 май 2017, 11:17:Но я же не могу доказать что мне деньги, например, подарили на День Рождения.
weloverow писал(а) 30 май 2017, 11:17:Могут ли мне дать визу исходя из этой справки без движений по счету и каких-либо доказательств?
weloverow писал(а) 30 май 2017, 11:17:Но я же не могу доказать что мне деньги, например, подарили на День Рождения. Я уже взяла одну справку из Сбербанка с указанием сравнительно небольшой суммы. Могут ли мне дать визу исходя из этой справки без движений по счету и каких-либо доказательств?
zerokol писал(а) 30 май 2017, 11:35:weloverow писал(а) 30 май 2017, 11:17:Но я же не могу доказать что мне деньги, например, подарили на День Рождения. Я уже взяла одну справку из Сбербанка с указанием сравнительно небольшой суммы. Могут ли мне дать визу исходя из этой справки без движений по счету и каких-либо доказательств?
Для получения визы нужны не просто деньги, но их происхождение плюс персональные обстоятельства свидетельствующие о связи с родиной.
weloverow писал(а) 30 май 2017, 11:49:Как мне доказать эту связь?
weloverow писал(а) 30 май 2017, 11:49:А какие могут быть еще доказательства о связи с родиной, кроме обучения в одном из лучших ВУЗов?
1. с достаточными для оплаты поездки;
2. стоимость поездки должна быть соразмерна с доходом;
3. доход должен быть документально подтвержден;
4. наличие средств на оплату поездки должно быть документально подтверждено;
5. средства на оплату поездки не должны поступить на счет незадолго до обращения за визой;
6. размер накоплений должен быть соразмерен с документально подтвержденным доходом.
Все перечисленное должно быть в наличии одновременно, отсутствие одного из условий влечет риск отказа в визе. Это основные условия, но в каждой ситуации есть свои нюансы.
Persian tramp писал(а) 30 май 2017, 11:52:Иметь престижную высокооплачиваемую работу, например.
zerokol писал(а) 30 май 2017, 11:55:Persian tramp писал(а) 30 май 2017, 11:52:Иметь престижную высокооплачиваемую работу, например.
Ну это не совсем верно - студенты нормально ездят, при наличии внятного источника дохода.
weloverow писал(а) 30 май 2017, 12:00:То есть ссылаться на личные сбережения мне лучше не стоит?
weloverow писал(а) 30 май 2017, 12:00: Желательно найти спонсора среди родственников, и предоставить все документы от них?
weloverow писал(а) 30 май 2017, 11:17:Marussya2010 писал(а) 30 май 2017, 08:00:Никак не исправить, пока не покажете откуда у Вас взялись деньги на счету.
Но я же не могу доказать что мне деньги, например, подарили на День Рождения.
wrxf34 писал(а) 07 июн 2017, 00:46:как теперь действовать?
wrxf34 писал(а) 07 июн 2017, 00:46:Получила отказ в визе с жесткими формулировками что мне путь туда заказан на ближайшие 10 лет, потому что улетела на 2 дня позже окончания визы, не думала, что англичане так расстроятся из-за этого.
AnastassiyaEm писал(а) 11 июн 2017, 12:12:Визу я естественно делала не сама, а через агентство...
Елена Д писал(а) 11 июн 2017, 14:43:Это как раз, извините, естественным не является.
У документов очень низкое разрешение, затруднительно их читать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача