Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
dudutata писал(а) 24 апр 2017, 15:06:Но почему нельзя заниматься бытовухой в стране 2 месяца?
dudutata писал(а) 24 апр 2017, 15:06:Но почему нельзя заниматься бытовухой в стране 2 месяца, если у тебя есть отпуск, если ты можешь уйти в неоплачиваемый отпуск (наверное это все логично, но не для фрилансера:().
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 14:28:Хотелось бы услышать насколько я правильно все поняла
Moon River писал(а) 27 апр 2017, 14:40:Вы, на мой взгляд, не уловили главного: визовый офицер видел справку с работы, подтверждающую Вашу полную занятость, но проверка показала, что содержащиеся в ней сведения не соответствуют действительности. Такого рода документы признаются фальсификатом.
"ТД" - трудовой договор, очевидно? Проверка не подтвердила реальность Вашего трудоустройства на полный рабочий день. Более того, проверка показала, что Вы работаете без трудового договора. Вам следует очень хорошо подумать, как Вы будете это объяснять при следующем обращении за визой.
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 14:45:В октябре месяце подавалась так же и все устраивало.
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 14:45:Т.е работа да, по ТД, но не совсем официально.
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 14:45:Начальник все подтвердил как есть
Moon River писал(а) 27 апр 2017, 14:52:Это как?
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 15:02:Ну грубо говоря 2НДФЛ я им не сделаю.
Riikiachi писал(а) 27 апр 2017, 14:45:Начальник все подтвердил как есть.
Moon River писал(а) 27 апр 2017, 15:08:Ну, грубить здесь и не надо. Если 2-НДФЛ Вы не можете предъявить, то в трудовом договоре (если он вообще существует, что с учетом проверки вызывает сомнения) зарплата одна, на руки - другая, и эта же сумма реального дохода была указана в справке с работы. А принести Вы планируете какой трудовой договор: на сумму реального дохода?
Moon River писал(а) 27 апр 2017, 15:21:Riikiachi, если Вам действительно нужна помощь, то Вам лучше дать пояснения на форуме, как обстоят дела с Вашим трудоустройством и доходом. Лично я уже устала получать от Вас дозированную информацию и очередные недомолвки.
sokol8692 писал(а) 30 апр 2017, 18:07:В агенстве посоветовали сделать шенген на пол года и покататься пару раз в Европу и при открытой шенген визе попробовать подать еще раз в UK. показать им что я не собираюсь там оставаться, что я вот путешествую и возвращаюсь домой. Сомнительно это конечно, что думаете ?
sokol8692 писал(а) 30 апр 2017, 18:07:Получается что я их обманул и думаю врядли есть шансы когда то получить визу?
В агенстве посоветовали сделать шенген на пол года и покататься пару раз в Европу и при открытой шенген визе попробовать подать еще раз в UK.
deymos писал(а) 30 апр 2017, 18:29:А что до совета помогал - наглядный пример, почему такие советы считаются на форуме откровенно вредительскими.
sokol8692 писал(а) 30 апр 2017, 22:28:т.е такие советы не верные... я немого не понял вашего ответа .
deymos писал(а) 01 май 2017, 11:05:Разумеется, неверные. В вашей бумаге слова об автоматических отказах аж жирным выделены. Была сообщена ложная информация? Все, 10 лет отказы будут лепить, не рассматривая бэкграунд вообще, в том числе и визовую историю. У вас весь паспорт может быть залеплен шенгенскими, японскими, американскими, канадскими и австралийскими визами (ну, впрочем, с поездками в другие англо-саксонские страны теперь тоже могут возникнуть проблемы), но на это никто и не взглянет.
Единственное, что могло бы помочь, это документальное доказательство того, что британцы ошиблись, и оверстея не было. Условно, ваша система показывает, что я торчал в Британии, а вот же у меня в тот период был проставлен транзитный штамп в Париже, а вот рядом штамп о въезде в Украину, а вот китайская виза, в киевском консульстве полученная. Но ошибки-то не было, так что все это неактуально.
nat_ru писал(а) 01 май 2017, 11:33:Вы что такое пишите?? Он же сейчас помчится к своим помогалам рисовать себе штампы и визы. Был уже один такой умник.
sokol8692 писал(а) 01 май 2017, 11:54:Я спросил про свою ситуацию тут и в агентстве. Лучше послушать нескольких людей чем одного и потом делать выводы. Бежать ни куда не собирался))))
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я