Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
antonofff писал(а) 24 авг 2017, 19:34:Ок, тогда вопрос сводится к следующему - могу ли я при подаче на визу через пол года из США с целью поехать с женой летом в Лондон указывать ее спонсором при доходе ее официальном в 34к долларов? Это будет достаточно адекватно звучать для визовых офицеров?
nat_ru писал(а) 24 авг 2017, 20:36:Кто спонсирует заграничное обучение, поездки, квартиры и машины бедных безработных студентов - папа с мамой?
antonofff писал(а) 24 авг 2017, 20:59: может ли жена со стипендией + зарплатой официальной, получаемой в ходе обучения в ВУЗе в США, куда она поступила на стипендию + зарплату помощника учителя в размере 34 000 долларов в год официально позиционироваться как спонсор туристической поездки в Британию на неделю?
antonofff писал(а) 24 авг 2017, 20:48:Она закончила ВУЗ в Украине и поступила в ВУЗ в США со стипендией + зарплатой = 34 000 долларов в год. Учится в США и получает стипендию она с сентября. На момент подачи на визу она была просто девушкой, только что закончившей ВУЗ в Украине. Через пол года она будет PhD в США, которая получает официальный доход в 34 000 долларов в год. Вроде все понятно-прозрачно.
Я же свои квартиру, машину и все остальное купил сам еще раньше. Безработный я только в данный момент так как на старом месте работы мне работать нет смысла, если я еду на несколько лет в США.
Persian tramp писал(а) 24 авг 2017, 21:04:Среди британских консулов нет поклонников ненаучной фантастики. Никто в подобную туфту в здравом уме не поверит. Ну и нас вы тут не лечите, будь ласка
nat_ru писал(а) 24 авг 2017, 21:18:Докторская программа по международной стипендии и полная рабочая занятость.
antonofff писал(а) 24 авг 2017, 21:43:Но я не знаю насколько 34к долларов в год это достаточные деньги для того, чтоб позиционироваться спонсором своего супруга и насколько для них адекватно выглядит ситуация, что жена выступает спонсором поездки, а не, классически, муж.
zerokol писал(а) 24 авг 2017, 21:59:Не достаточные деньги, и не адекватно выглядит.
antonofff писал(а) 24 авг 2017, 22:13:Как мне тогда выстроить корректно подачу на визу? Деньги у меня есть.
Moon River писал(а) 24 авг 2017, 15:08:Для получения визы Вам нужно подтвердить источники получения дохода. Подтвердить документально. Не знаете как - читайте форум, привлекайте финансового консультанта/аудитора для легализации доходов и т.п.
antonofff писал(а) 24 авг 2017, 22:13:Как мне корректно подавать документы, чтоб была максимальная вероятность одобрения визы?
Chami Li писал(а) 24 авг 2017, 22:28:Не как, а что. На третий круг не будем заходить, ok?
Moon River писал(а) 24 авг 2017, 22:19:источники получения дохода
antonofff писал(а) 24 авг 2017, 22:38:Можно ли источники доходов заменить наличием средств?
Persian tramp писал(а) 24 авг 2017, 22:40:Нет. Происхождение денежных средств должно быть легально и понятно консулу.
antonofff писал(а) 24 авг 2017, 22:55:Вот техпаспорт на автомобиль был, вот договор продажи, вот деньги на счету. Это допускается?
antonofff писал(а) 24 авг 2017, 22:55: Это допускается?
Persian tramp писал(а) 24 авг 2017, 23:00:Аппликант должен иметь престижную денежную работу - это понравится консулу. А распродажа имущества ради получения визы - едва ли.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я