Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 24 авг 2017, 23:17

antonofff писал(а) 24 авг 2017, 23:13:Судя по вашим словам, эта безобидная ситуация является с точки зрения получения виз в другие страны практически безнадежной, хотя я ничего не нарушал, никого не обманул, двойных намерений не имею, никаких левых подработок не ищу.

Как несложно догадаться, для получения виз в разные страны существуют разные правила Для получения визы в Индию скажем или Китай ситуация не выглядит безнадежной.
antonofff писал(а) 24 авг 2017, 23:13:Выходит, всем кто на F2, по вашему мнению, виза в Британию - закрыта?

Ну если на F2 обучается сын Порошенко, Фирташа или Коломойцева - то для них проблем нет. Но мы то рассматриваем вашу ситуацию, а не траекторию полета сферического коня в вакууме
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Chami Li » 24 авг 2017, 23:44

zerokol писал(а) 24 авг 2017, 22:58:при подаче на визу можно приложить к заявлению любые документы

И как мы знаем из этой темы, даже фото купюр, разложенных на газетке.))
Chami Li
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение antonofff » 25 авг 2017, 01:02

У меня есть пассивный доход от рекламы на веб-сайтах и скоро будет еще пассивный доход от сдачи своей квартиры в Украине, не идет ли это в разрез с условиями F2 и могу ли я это как-то прикладывать к пояснениям о доходах? В США в CV этом писал, их не смутило. Будет ли плюсом, если я еще на себя часть одной квартиры запишу за пол года до подачи?
antonofff
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Marussya2010 » 25 авг 2017, 08:45

antonofff писал(а) 25 авг 2017, 01:02:У меня есть пассивный доход от рекламы на веб-сайтах и скоро будет еще пассивный доход от сдачи своей квартиры в Украине, не идет ли это в разрез с условиями F2 и могу ли я это как-то прикладывать к пояснениям о доходах? В США в CV этом писал, их не смутило. Будет ли плюсом, если я еще на себя часть одной квартиры запишу за пол года до подачи?

рассматривайте все последующие документы в разрезе того, что Вы понаписали в предыдущей анкете, а именно, что находитесь на иждивении семьи, которая Вам выдает деньги на пропитание. Из этого милого человека Вы вдруг превращаетесь в онлайн-бизнесмена и рантье Более того, мне непонятен один факт: 5-7 дней с тур целями в Британии сдались Вам так, что Вы готовы предпринять все мыслимые и немыслимые телодвижения ради них, это вызывает по меньшей мере недоумение и в большей степени недоверие к Вашей истории.
А так стандартно: закройте пункты отказа, покажите привязку к стране пребывания (для Вас это нереально, поскольку Вы опять же не имеете не только работы, но и права на нее), финансовую возможность для поездки (Вы с десяток раз уже озвучили будущий доход жены, но расходы на месте на двоих, стоимость поездки и наличие денег у жены - нет). Сам по себе факт спонсирования мужа женой не является чем-то критичным. Так что если пытаться получить визу, то как минимум надо выбрать одну линию поведения и легенду.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Благодарил (а): 386 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Moon River » 25 авг 2017, 09:42

antonofff, это уже похоже на троллинг Вполне допускаю, что Вас могут не устраивать ответы, которые Вам дают. Но это не повод повторять одни и те же вопросы по 2-3 круга
antonofff писал(а) 25 авг 2017, 01:02:не идет ли это в разрез с условиями F2

ответ был дан:
Moon River писал(а) 24 авг 2017, 22:19:это вопрос для другого раздела форума.

antonofff писал(а) 25 авг 2017, 01:02:могу ли я это как-то прикладывать к пояснениям о доходах?

Это уже третий круг одного и того же вопроса
Moon River писал(а) 24 авг 2017, 22:19:Сейчас Вы снова зашли на второй круг. Я Вам написала:
Moon River писал(а) 24 авг 2017, 15:08:Для получения визы Вам нужно подтвердить источники получения дохода. Подтвердить документально. Не знаете как - читайте форум, привлекайте финансового консультанта/аудитора для легализации доходов и т.п.

Объясню понятнее: здесь нет желающих повторять для Вас персонально ту информацию, которая уже есть на форуме. Вы за визой идете не завтра, времени у Вас достаточно. Воспользуйтесь поиском. И точно так же нет желающих работать Вашим персональным финансовым консультантом, это тоже оффтоп для данной ветки и платная услуга, которую, я уверена, Вам с удовольствием окажут специалисты вне пределов форума, так как Вы неоднократно писали, что деньги у Вас есть.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Здравствуйте!

Сообщение kiris88 » 29 авг 2017, 18:57

Всем привет!
Последний раз редактировалось kiris88 15 ноя 2022, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
kiris88
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 29 авг 2017, 19:16

kiris88 писал(а) 29 авг 2017, 18:57:Очень не хочется получить отказ

А заглавный пост темы читали?
zerokol писал(а) 23 дек 2006, 18:35:
Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение roomalina » 31 авг 2017, 17:15

Добрый день.

У меня возникла пренеприятнейшая ситуация с визой - я гражданка Украины, подавалась на бизнес визу съездить на неделю в командировку, с документами помогало "тур агентство", и они подали поддельную справку из Украинского банка. Я об этом знала, но все равно ее подала. Естественно, получила отказ. В отказе было написано, что из-за подделки документов мне могут автоматически ставить отказы следующие 10 лет. Но пока что мой отказ был разовый. Подалась еще раз через год, на этот раз работая на Британскую фирму (официально), но находясь в Украине. Второй отказ, с пояснением, что я никак не объяснила причину первого отказа (на самом деле я объясняла, но видимо не достаточно доходчиво), и снова что могут ставить автоматические отказы 10 лет.

Вопрос - есть ли шанс получить визу в Англию учитывая все предыдущие отказы по пункту подделка документов? Если да, то как объяснить правильно объяснить им мою ситуацию? Сейчас проживаю в Германии и официально тут трудоустроена. Хотя не уверенна, что это хоть как то поможет делу..

Буду благодарна за любые советы.
roomalina
новичок

Сообщение Marussya2010 » 31 авг 2017, 17:49

roomalina писал(а) 31 авг 2017, 17:15:Вопрос - есть ли шанс получить визу в Англию учитывая все предыдущие отказы по пункту подделка документов?

Нет.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Moon River » 31 авг 2017, 18:06

roomalina писал(а) 31 авг 2017, 17:15:и они подали поддельную справку из Украинского банка.

Что уж там скрывать - небось от Приватбанка? Сколько уж таких случаев было.
У Вас бан на 10 лет, отсчитывая от даты первого отказа.
Moon River

Сообщение roomalina » 31 авг 2017, 18:08

Moon River писал(а) 31 авг 2017, 18:06:Что уж там скрывать - небось от Приватбанка? Сколько уж таких случаев было.
У Вас бан на 10 лет, отсчитывая от даты первого отказа.

да из Приват банка.. говорят что ту девушку, которая выдала ТУ справку, уволили. В моих отказах писали только про потенциальный бан на 10 лет, или Вы думаете, что это он и есть, и пробовать подаваться третий раз с вменяемыми объяснениями бесполезно?
Последний раз редактировалось Chami Li 31 авг 2017, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила Форума, п.1.17.
roomalina
новичок

Сообщение Marussya2010 » 31 авг 2017, 18:11

roomalina писал(а) 31 авг 2017, 18:08:да из Приват банка.. говорят что ту девушку, которая выдала ТУ справку, уволили. В моих отказах писали только про потенциальный бан на 10 лет, или Вы думаете, что это он и есть, и пробовать подаваться третий раз с вменяемыми объяснениями бесполезно?

Вменяемо объяснить ничего не получится, поскольку справка действительно была фальшивая, а Вы подписывались под тем, что вся предоставляемая информация является достоверной. Соответственно, будет третий отказ. И так далее, пока не закончится срок в 10 лет.
Marussya2010

Сообщение nat_ru » 31 авг 2017, 18:14

roomalina писал(а) 31 авг 2017, 18:08:да из Приват банка.. говорят что ту девушку, которая выдала ТУ справку, уволили. В моих отказах писали только про потенциальный бан на 10 лет, или Вы думаете, что это он и есть, и пробовать подаваться третий раз с вменяемыми объяснениями бесполезно?

Выложите, пожалуйста, сканы двух отказов.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Moon River » 31 авг 2017, 18:14

roomalina писал(а) 31 авг 2017, 18:08:В моих отказах писали только про потенциальный бан на 10 лет,

Он де-факто будет 10 лет, так как Вы не можете опровергнуть факт поддельной справки. Никаких "вменяемых объяснений" в Вашем случае быть не может. Объяснение могло бы быть только одно - что справка подлинная, а ее признали фальсификатом по ошибке, причем это должно быть не объяснение на словах, а подтвержденное документами.
Moon River

Сообщение roomalina » 31 авг 2017, 18:17

nat_ru писал(а) 31 авг 2017, 18:14:Выложите, пожалуйста, сканы двух отказов.

Выложу как можно скорее, с собой их нет на руках.
Marussya2010 писал(а) 31 авг 2017, 18:11:Вменяемо объяснить ничего не получится, поскольку справка действительно была фальшивая, а Вы подписывались под тем, что вся предоставляемая информация является достоверной. Соответственно, будет третий отказ. И так далее, пока не закончится срок в 10 лет.

Я прочитала на сайте Великобритании, что если доказать, что я не знала о том, что справка фальшивая, то может получиться с визой. На момент подачи я кстати не знала, что она поддельная, потому что счет в банке у меня там естественно был. Может Вы что-нибудь слышали о таком опыте?

Просьба изучить функцию избранного цитирования и использовать ее по прямому назначению.
Предложения начинаются с Заглавной буквы.
Отредактировано Chami Li.
roomalina
новичок

Сообщение Marussya2010 » 31 авг 2017, 18:22

roomalina писал(а):я прочитала на сайте Великобритании, что если доказать, что я не знала о том, что справка фальшивая, то может получиться с визой. на момент подачи я кстати не знала, что она поддельная, потому что счет в банке у меня там естественно был. может Вы что-нибудь слышали о таком опыте?

Как Вы это докажете? Справку о состоянии счета получает его владелец, поэтому подобное звучит как детский лепет. Еще раз повторюсь, Вы подписались под тем, что подаете достоверную информацию.
Marussya2010

Сообщение Moon River » 31 авг 2017, 18:23

roomalina писал(а):на момент подачи я кстати не знала, что она поддельная, потому что счет в банке у меня там естественно был

roomalina писал(а) 31 авг 2017, 17:15:Я об этом знала, но все равно ее подала.

Moon River

Сообщение roomalina » 31 авг 2017, 19:22

Moon River, согласна, звучит странно. Я ошиблась в формулировке, на момент подачи мне ее принес турагент и в справке были все мои достоверные данные из банка, номер счета и т. д., и выглядела она подлинной. Загвоздка в том, что не я лично заказывала эту справку, и когда посольство проверило, то выяснилось, что банк ее не выдавал.
Последний раз редактировалось Chami Li 31 авг 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила Форума, п.1.17.
roomalina
новичок

Сообщение Moon River » 31 авг 2017, 19:32

roomalina писал(а) 31 авг 2017, 19:22: выглядела она подлинной

Вы не могли не понимать, что она не подлинная, потому что
roomalina писал(а) 31 авг 2017, 19:22:не я лично заказывала эту справку
Moon River

Сообщение deymos » 31 авг 2017, 19:50

roomalina писал(а) 31 авг 2017, 19:22:я ошиблась в формулировке, на момент подачи мне ее принес турагент и в справке были все мои достоверные данные из Банка, номер счета и т д., и выглядела она подлинной.

Ну, если все данные - включая количество денег (откуда б сотрудник "помогайки" мог баланс знать?) верные, в чем я лично сомневаюсь, попробуйте предоставить тому документальные доказательства. Выписку за соответствующий период, например. Всяко ничего не теряете, кроме визового сбора, если новый фальшак в дело не пойдет.
deymos
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль