Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
antonofff писал(а) 24 авг 2017, 23:13:Судя по вашим словам, эта безобидная ситуация является с точки зрения получения виз в другие страны практически безнадежной, хотя я ничего не нарушал, никого не обманул, двойных намерений не имею, никаких левых подработок не ищу.
antonofff писал(а) 24 авг 2017, 23:13:Выходит, всем кто на F2, по вашему мнению, виза в Британию - закрыта?
zerokol писал(а) 24 авг 2017, 22:58:при подаче на визу можно приложить к заявлению любые документы
antonofff писал(а) 25 авг 2017, 01:02:У меня есть пассивный доход от рекламы на веб-сайтах и скоро будет еще пассивный доход от сдачи своей квартиры в Украине, не идет ли это в разрез с условиями F2 и могу ли я это как-то прикладывать к пояснениям о доходах? В США в CV этом писал, их не смутило. Будет ли плюсом, если я еще на себя часть одной квартиры запишу за пол года до подачи?
antonofff писал(а) 25 авг 2017, 01:02:не идет ли это в разрез с условиями F2
Moon River писал(а) 24 авг 2017, 22:19:это вопрос для другого раздела форума.
antonofff писал(а) 25 авг 2017, 01:02:могу ли я это как-то прикладывать к пояснениям о доходах?
Moon River писал(а) 24 авг 2017, 22:19:Сейчас Вы снова зашли на второй круг. Я Вам написала:Moon River писал(а) 24 авг 2017, 15:08:Для получения визы Вам нужно подтвердить источники получения дохода. Подтвердить документально. Не знаете как - читайте форум, привлекайте финансового консультанта/аудитора для легализации доходов и т.п.
kiris88 писал(а) 29 авг 2017, 18:57:Очень не хочется получить отказ
zerokol писал(а) 23 дек 2006, 18:35:
Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol
roomalina писал(а) 31 авг 2017, 17:15:Вопрос - есть ли шанс получить визу в Англию учитывая все предыдущие отказы по пункту подделка документов?
roomalina писал(а) 31 авг 2017, 17:15:и они подали поддельную справку из Украинского банка.
Moon River писал(а) 31 авг 2017, 18:06:Что уж там скрывать - небось от Приватбанка? Сколько уж таких случаев было.
У Вас бан на 10 лет, отсчитывая от даты первого отказа.
roomalina писал(а) 31 авг 2017, 18:08:да из Приват банка.. говорят что ту девушку, которая выдала ТУ справку, уволили. В моих отказах писали только про потенциальный бан на 10 лет, или Вы думаете, что это он и есть, и пробовать подаваться третий раз с вменяемыми объяснениями бесполезно?
roomalina писал(а) 31 авг 2017, 18:08:да из Приват банка.. говорят что ту девушку, которая выдала ТУ справку, уволили. В моих отказах писали только про потенциальный бан на 10 лет, или Вы думаете, что это он и есть, и пробовать подаваться третий раз с вменяемыми объяснениями бесполезно?
roomalina писал(а) 31 авг 2017, 18:08:В моих отказах писали только про потенциальный бан на 10 лет,
nat_ru писал(а) 31 авг 2017, 18:14:Выложите, пожалуйста, сканы двух отказов.
Marussya2010 писал(а) 31 авг 2017, 18:11:Вменяемо объяснить ничего не получится, поскольку справка действительно была фальшивая, а Вы подписывались под тем, что вся предоставляемая информация является достоверной. Соответственно, будет третий отказ. И так далее, пока не закончится срок в 10 лет.
roomalina писал(а):я прочитала на сайте Великобритании, что если доказать, что я не знала о том, что справка фальшивая, то может получиться с визой. на момент подачи я кстати не знала, что она поддельная, потому что счет в банке у меня там естественно был. может Вы что-нибудь слышали о таком опыте?
roomalina писал(а):на момент подачи я кстати не знала, что она поддельная, потому что счет в банке у меня там естественно был
roomalina писал(а) 31 авг 2017, 17:15:Я об этом знала, но все равно ее подала.
roomalina писал(а) 31 авг 2017, 19:22: выглядела она подлинной
roomalina писал(а) 31 авг 2017, 19:22:не я лично заказывала эту справку
roomalina писал(а) 31 авг 2017, 19:22:я ошиблась в формулировке, на момент подачи мне ее принес турагент и в справке были все мои достоверные данные из Банка, номер счета и т д., и выглядела она подлинной.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я