Сейчас этот форум просматривают: grcool, London2025, oh_la_la, Иван АИД и гости: 17
Анжела Борисовна писал(а):Я обещаю вам обязательно рассказать всё по приезде. Думаю, что дальше Швеции меня не депортируют.
И спасибо за терпение и советы. Обсуждение было интересным.
И ещё спасибо авиакомпании Эр Франс за удачно состыкованное расписание и любезно проданные мне билеты до городу Парижу.
Umaha писал(а) 06 авг 2011, 22:04:Здравствуйте!
туристич виза заканчивается 9 сентября, хочу успеть слетать хотя бы на дней 5 в Лондон.
Не придерутся ли в хитроу если я прямо 9 числа уеду. или за сутки до окончания визы лучше?
VitalDi писал(а) 06 авг 2011, 23:56:Не должны придраться
tuftuf писал(а) 11 авг 2011, 19:35:так вот если сейчас в качестве док.о проживание будет броня гостиницы, эт нормально?
tuftuf писал(а) 11 авг 2011, 19:35:надеюсь вторая поездка по мульти визе не аукнется при последующей подаче на визу?
alexandrova_nata писал(а) 20 авг 2011, 11:27:смогу ли я в эти 2 мес слетать на выходные в амстердам?
не будет ли проблем на границе при возвращении из амстердама в лондон и с дальнейшим получением визы?
russian pelican писал(а) 21 авг 2011, 06:42:....и сорри за ликбез, если эта инфа знакома
Travelogue11 писал(а) 25 авг 2011, 09:46:Знающие люди, скажите, плиз, не будет ли плохо покинуть Англию в первый раз не на самолете, а на поезде в Париж?
Travelogue11 писал(а) 25 авг 2011, 09:46:Стоит ли написать в консульский отдел Великобритании вопрос этот или лучше не надо?
Travelogue11 писал(а) 25 авг 2011, 09:46:Получается, что о выезде из ЮК моих данных в посольство не поступит, с поездов же не передают сведения. Че делать?
Девушка на регистрации попросила показать билет из Барселоны в Москву, сказала что в их базе не хватает этой информации. Из этого я делаю вывод, что база улетевших у них есть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я