Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Snail21 писал(а) 31 мар 2014, 15:10: а сегодня заработало
Evitta писал(а) 31 мар 2014, 15:15:Snail21 писал(а) 31 мар 2014, 15:10: а сегодня заработало
Ничего не работает, я два раза в день проверяю... ((
Marrika писал(а) 31 мар 2014, 15:42:Хм, а если допустим из-за очереди, я не попаду в свое время записи, например не в 9-00, а в 10-00 только достою, анкета и оплата не аннулируются?
В визовом старом было все четко, а тут походу все смешали...
Murla писал(а) 31 мар 2014, 16:19:Всем добрый день.
Заранее прошу прощения если ответ на мой вопрос уже есть, но я его не увидела.
03.04.2014 еду в визовый центр Великобритании, который находиться в Москве в Дельта Плазе, но никак не могу понять куда там идти, как добраться до БЦ я поняла (адрес есть), а вот как не заплутать в БЦ? Пожалуйста кто уже был по этому адресу подскажите куда там податься и есть ли какие нибудь опознавательные знаки что это визовый центр?
И еще вопрос по этой же теме, анкету я заполнила на сайте и распечатала, а так же распечатала приглашение..НО я записывалась на одно время а в распечатке указанно другое, почему так? может быть это сбой? я так понимаю что прийти мне туда нужно будет по времени, которое указано в приглашении?
А также оплата пошлины была сразу через сайт (т.к. если бы не оплатила не дали бы распечатать анкету) а должно ли быть какое нибудь подтверждение оплаты для ВЦ?
Спасибо за ответы.
Ksusha79 писал(а) 30 мар 2014, 23:24:Да. создала. но не не могу залогиниться. пишет, что пароль неверный, или я неверно записала или глюк. а когда делаю создать новый пароль, он пишет, что надо для этого ввести старый. а как? Если я его забыла.
Тут или делать новую анкету-набивать ее заново и создавать новый этот эккаунт.
вопрос с моей группой в плане создания нескольких имэйлов в силе и очень актуален...
Sve2011 писал(а) 31 мар 2014, 17:00:для получения бумажного талончика (у живой девушки) называете свой номер регистрации...
Evgenia Demidova писал(а) 31 мар 2014, 15:16:Кстати, о копиях. Я имею в виду тот пост, который приколочен в этой теме. Все эти копии нужны только для Москвы, Екатеринбург вообще никаких копий не требует... Ни паспортов, ни других документов. Подаешь оригиналы - и все.
Moon River писал(а) 31 мар 2014, 17:24:Evgenia Demidova писал(а) 31 мар 2014, 15:16:Кстати, о копиях. Я имею в виду тот пост, который приколочен в этой теме. Все эти копии нужны только для Москвы, Екатеринбург вообще никаких копий не требует... Ни паспортов, ни других документов. Подаешь оригиналы - и все.
Может быть, это потому что пост "приколочен" к теме "Новости о визовом центре в Москве?"
В fAQ тоже написано, что копии нужны только для ВЦ Москвы.
Evgenia Demidova писал(а) 31 мар 2014, 17:35:Может быть, в этом заглавном посте все же сделать пометочку о Москве? Поскольку из текста можно понять, что речь вообще о британских визовых центрах идет..
Evgenia Demidova писал(а) 31 мар 2014, 17:35:Может быть, в этом заглавном посте все же сделать пометочку о Москве? Поскольку из текста можно понять, что речь вообще о британских визовых центрах идет...
проходилмимо писал(а) 12 фев 2014, 13:35:Сайт новых визовых центров Великобритании:
http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/
С 17 февраля в связи с сокращением персонала в визовом центре посольства Великобритании:
- сроки рассмотрения увеличиваются (кроме срочного рассмотрения)
- в визовый центр требуется предоставлять все документы и переводы с копиями. Включая копии паспортов.
Анкету - копию только первой страницу, все остальное - полные копии. (кроме документов на Tier 4 и для срочного рассмотрения заявлений)
Заявления (кроме Tier 4 и срочного рассмотрения) будут рассматриваться в Лондоне.
Стоимость копии одной странички в визовом - 20 рублей! Сдачу копировальная машина визового центра не дает и постоянно зависает.
Evgenia Demidova писал(а) 31 мар 2014, 17:50:В заголовке темы - да, слово Москва присутствует. А в этой заметке?
Evgenia Demidova писал(а) 31 мар 2014, 17:50:В заголовке темы - да, слово Москва присутствует. А в этой заметке?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я