Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Новости о визовом центре Великобритании в Москве (12.02.14)

Сообщение Alisa_cat » 31 мар 2014, 15:10

И что такого? Я просто спросила у человека, который там был СЕГОДНЯ. Может, вчера не работало, а сегодня заработало
Ей же в ВЦ озвучили новые сроки и сказали отслеживать статус на сайте...
"You never get a second chance to make a first impression"
Alisa_cat
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 26

Сообщение Evitta » 31 мар 2014, 15:15

Snail21 писал(а) 31 мар 2014, 15:10: а сегодня заработало

Ничего не работает, я два раза в день проверяю... ((
Evitta
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 358 раз.
Страны: 60
Отчеты: 68

Сообщение Evgenia Demidova » 31 мар 2014, 15:16

Кстати, о копиях. Я имею в виду тот пост, который приколочен в этой теме. Все эти копии нужны только для Москвы, Екатеринбург вообще никаких копий не требует... Ни паспортов, ни других документов. Подаешь оригиналы - и все.
Evgenia Demidova
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Alisa_cat » 31 мар 2014, 15:19

Evitta писал(а) 31 мар 2014, 15:15:
Snail21 писал(а) 31 мар 2014, 15:10: а сегодня заработало

Ничего не работает, я два раза в день проверяю... ((

Интересно, а в самом ВЦ знают об этом? Телефона нет, статус не отслеживается...им там нужны эти лишние люди, которые будут приезжать, толпиться и интересоваться о готовности???
Alisa_cat
участник

Сообщение Marrika » 31 мар 2014, 15:42

Хм, а если допустим из-за очереди, я не попаду в свое время записи, например не в 9-00, а в 10-00 только достою, анкета и оплата не аннулируются?
В визовом старом было все четко, а тут походу все смешали...
Marrika
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 15

Сообщение Alisa_cat » 31 мар 2014, 15:46

Marrika писал(а) 31 мар 2014, 15:42:Хм, а если допустим из-за очереди, я не попаду в свое время записи, например не в 9-00, а в 10-00 только достою, анкета и оплата не аннулируются?
В визовом старом было все четко, а тут походу все смешали...

Да нет, конечно, куда они могут пропасть ....тем более, что там сейчас уже не такие толпы, говорят..более-менее разгреблись
Alisa_cat
участник

Сообщение Olga1980 » 31 мар 2014, 16:17

Внесу свои 5 копеек.
Сегодня сдавала доки на визу в Дельте. Записана была на 15-00, время выбирала сама, на почту пришло подтверждение (но на сайте visa4uk.fco.gov.uk время почему-то указали 14-00), короче, приехала в 12-00. Очереди на улице не было, внутри девочки дали талончик с номером 170 (вызывали уже 145-го), в зале полно сидячих мест. Фотокабина и ксерокс работают без проблем. Через 40 минут была у окошка, доки приняли без вопросов (кстати, переводы все делала сама, никаких заверений ни моих, ни переводчика не потребовали).
Еще 10 минут отстояла на биометрию, итого всего времени было потрачено 1 час 15 минут. Дали чек-лист и сказали следить за готовностью на сайте Телеперформанса (но там все на стадии регистрации так и висит, надеюсь, заработает рано или поздно или на почту пришлют).
Вобщем, обошлось без многочасового стояния на улице, исправляются ребята.
Последний раз редактировалось Olga1980 31 мар 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Olga1980
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Murla » 31 мар 2014, 16:19

Всем добрый день.
Заранее прошу прощения если ответ на мой вопрос уже есть, но я его не увидела.
03.04.2014 еду в визовый центр Великобритании, который находиться в Москве в Дельта Плазе, но никак не могу понять куда там идти, как добраться до БЦ я поняла (адрес есть), а вот как не заплутать в БЦ? Пожалуйста кто уже был по этому адресу подскажите куда там податься и есть ли какие нибудь опознавательные знаки что это визовый центр?
И еще вопрос по этой же теме, анкету я заполнила на сайте и распечатала, а так же распечатала приглашение..НО я записывалась на одно время а в распечатке указанно другое, почему так? может быть это сбой? я так понимаю что прийти мне туда нужно будет по времени, которое указано в приглашении?
А также оплата пошлины была сразу через сайт (т.к. если бы не оплатила не дали бы распечатать анкету) а должно ли быть какое нибудь подтверждение оплаты для ВЦ?
Спасибо за ответы.
Murla
новичок

Сообщение Olga1980 » 31 мар 2014, 16:50

Murla писал(а) 31 мар 2014, 16:19:Всем добрый день.
Заранее прошу прощения если ответ на мой вопрос уже есть, но я его не увидела.
03.04.2014 еду в визовый центр Великобритании, который находиться в Москве в Дельта Плазе, но никак не могу понять куда там идти, как добраться до БЦ я поняла (адрес есть), а вот как не заплутать в БЦ? Пожалуйста кто уже был по этому адресу подскажите куда там податься и есть ли какие нибудь опознавательные знаки что это визовый центр?
И еще вопрос по этой же теме, анкету я заполнила на сайте и распечатала, а так же распечатала приглашение..НО я записывалась на одно время а в распечатке указанно другое, почему так? может быть это сбой? я так понимаю что прийти мне туда нужно будет по времени, которое указано в приглашении?
А также оплата пошлины была сразу через сайт (т.к. если бы не оплатила не дали бы распечатать анкету) а должно ли быть какое нибудь подтверждение оплаты для ВЦ?
Спасибо за ответы.

Не переживайте, все будет хорошо. Вход в БЦ (он сам не большой) в визовый центр будет справа от центрального, на входе стоит охрана и всем подсказывает. Поднимитесь на 2-й этаж, там Вас встретят девочки на ресепшен, покажите им распечатку со штрих-кодом (приглашение со временем), они Вам дадут номерок, дальше сядете у окошек и будете ждать, когда Вас вызовут. Я пришла за 2 часа до своего времени (у меня оно тоже не совпадало в распечатке и приглашении по электронке). Подтверждение оплаты пошлины не требуется, без оплаты анкета бы не распечаталась.
Последний раз редактировалось Olga1980 31 мар 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Olga1980
новичок

Сообщение Бантик » 31 мар 2014, 16:56

Ksusha79 писал(а) 30 мар 2014, 23:24:Да. создала. но не не могу залогиниться. пишет, что пароль неверный, или я неверно записала или глюк. а когда делаю создать новый пароль, он пишет, что надо для этого ввести старый. а как? Если я его забыла.
Тут или делать новую анкету-набивать ее заново и создавать новый этот эккаунт.

вопрос с моей группой в плане создания нескольких имэйлов в силе и очень актуален...

А вы точно создавали эккаунт на сайте Телеперфоманса? Анкету заполняют на сайте https://www.gov.uk Там можно заполнить из-под одного эккаунта несколько анкет, например, я так сделала для своих детей.
Когда вы начнете заполнять первую анкету, в вашем профиле появится запись об анкете, находящейся в работе. Перечень действий, применимых к ней, располагается в колонке справа. Обратите внимание, над записью об анкете есть черные кнопки. На первой написано - "заполнить анкету на себя", на второй - "заполнить анкету на кого-то еще". Одновременно в работе может быть несколько анкет.
Надеюсь, я вам помогла.
Бантик
новичок

Страны: 13

Сообщение Sve2011 » 31 мар 2014, 17:00

...как найти Дельта Плаза - станция метро Курская кольцевая, выход от платформы на эскалатор у первого вагона, идущего по часовой стрелке... на поверхности двигаться на юг к стеклянному полукруглому 8-ми этажному офисному зданию... вход в визовый центр будет для Вас с правого плоского фасада, подъем на второй этаж на лифте и Вы у цели (5 минут пешком)... для получения бумажного талончика (у живой девушки) называете свой номер регистрации... (время не проверяют, как пришли, так и вошли)... далее в зал ожидания, где девушка тихим голосом называет номер кабинки для обладателя очередного талончика (электронного табло нет)... очередь на ксерокс:( - можно подняться на третий этаж в визовый центр Швейцарии(:
Sve2011
новичок

Страны: 29

Сообщение Moon River » 31 мар 2014, 17:14

Sve2011 писал(а) 31 мар 2014, 17:00:для получения бумажного талончика (у живой девушки) называете свой номер регистрации...

На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 31 мар 2014, 17:24

Evgenia Demidova писал(а) 31 мар 2014, 15:16:Кстати, о копиях. Я имею в виду тот пост, который приколочен в этой теме. Все эти копии нужны только для Москвы, Екатеринбург вообще никаких копий не требует... Ни паспортов, ни других документов. Подаешь оригиналы - и все.

Может быть, это потому что пост "приколочен" к теме "Новости о визовом центре в Москве?"
В fAQ тоже написано, что копии нужны только для ВЦ Москвы.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Evgenia Demidova » 31 мар 2014, 17:35

Moon River писал(а) 31 мар 2014, 17:24:
Evgenia Demidova писал(а) 31 мар 2014, 15:16:Кстати, о копиях. Я имею в виду тот пост, который приколочен в этой теме. Все эти копии нужны только для Москвы, Екатеринбург вообще никаких копий не требует... Ни паспортов, ни других документов. Подаешь оригиналы - и все.

Может быть, это потому что пост "приколочен" к теме "Новости о визовом центре в Москве?"
В fAQ тоже написано, что копии нужны только для ВЦ Москвы.

Может быть, в этом заглавном посте все же сделать пометочку о Москве? Поскольку из текста можно понять, что речь вообще о британских визовых центрах идет...
Evgenia Demidova
участник

Сообщение Moon River » 31 мар 2014, 17:40

Evgenia Demidova писал(а) 31 мар 2014, 17:35:Может быть, в этом заглавном посте все же сделать пометочку о Москве? Поскольку из текста можно понять, что речь вообще о британских визовых центрах идет..

Название темы говорит само за себя. Обсуждение иных Визовых центров в данной теме - оффтоп.
Moon River

Сообщение zerokol » 31 мар 2014, 17:41

Evgenia Demidova писал(а) 31 мар 2014, 17:35:Может быть, в этом заглавном посте все же сделать пометочку о Москве? Поскольку из текста можно понять, что речь вообще о британских визовых центрах идет...

"все имеет свой предел, но глупость человеческая беспредельна"
В заголовке вроде написано, "В Москве". Тут в теме про ФАК люди не читают даже того, что написано большими красным буквами, а вы про "пометочку"
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Evgenia Demidova » 31 мар 2014, 17:50

проходилмимо писал(а) 12 фев 2014, 13:35:Сайт новых визовых центров Великобритании:

http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/

С 17 февраля в связи с сокращением персонала в визовом центре посольства Великобритании:
- сроки рассмотрения увеличиваются (кроме срочного рассмотрения)
- в визовый центр требуется предоставлять все документы и переводы с копиями. Включая копии паспортов.
Анкету - копию только первой страницу, все остальное - полные копии. (кроме документов на Tier 4 и для срочного рассмотрения заявлений)

Заявления (кроме Tier 4 и срочного рассмотрения) будут рассматриваться в Лондоне.

Стоимость копии одной странички в визовом - 20 рублей! Сдачу копировальная машина визового центра не дает и постоянно зависает.

В заголовке темы - да, слово Москва присутствует. А в этой заметке?
Evgenia Demidova
участник

Сообщение Anna B » 31 мар 2014, 17:55

Уважаемые старожилы!
Не создавать же по новой теме по новостям в питере, екатеринбурге, новосибирке, ростове на дону и засорять темы. Наверняка по провинциальным вц не будет такого потока обсуждений и следовательно получения достаточной информации. Все таки московский ВЦ один из первых с 'новым режимом- новым визовым оператором" и его новости можно переносить на остальные. а суть то во всех ВЦ одна....
Простите за оффтоп
Anna B
новичок

Сообщение zerokol » 31 мар 2014, 17:55

Evgenia Demidova писал(а) 31 мар 2014, 17:50:В заголовке темы - да, слово Москва присутствует. А в этой заметке?

еще раз - на форуме предполагается, что люди, изучающую данную тему, вполне в силах прочитать заголовок. Если они этого сделать не в силах, то наверное, им стоит надеяться что они смогут самостоятельно заполнить анкету, и им наверное нет вообще смысла читать данный форум, а стоит обращаться к платным консультантам.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Moon River » 31 мар 2014, 17:57

Evgenia Demidova писал(а) 31 мар 2014, 17:50:В заголовке темы - да, слово Москва присутствует. А в этой заметке?

Это не заметка! Это заглавный пост темы "Новости о визовом центре Великобритании в Москве"
Вы троллите?
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль