Серьёзный человек писал(а):А имеет ли смысл сегодня сидеть и ждать письма, что паспорт можно забрать?Или можно со спокойной душой заниматься делами? Я в Москве.
Серьёзный человек писал(а): вам большой респект
zerokol писал(а):Серьёзный человек писал(а):А имеет ли смысл сегодня сидеть и ждать письма, что паспорт можно забрать?Или можно со спокойной душой заниматься делами? Я в Москве.
сегодня вряд ли чего придет. Но в принципе можно уже расслабиться и спокойно заниматься другими делами.Серьёзный человек писал(а): вам большой респект
респект можно и маленький, бутылку вот лучше большую
daffna писал(а):в пятницу 11.03 статус изменился на "processed application is in transit"
на почту ничего не пришло(((( это значит с большой долей вероятности отказ????
daffna писал(а):если всё-таки отказ, что делать? подаваться по-новой и опять платить 3500? или есть варианты?
CheshireCat_O писал(а):А как узнается дата сдачи документов?
Сначала заполняется на сайте анкета, а дальше?
Вот, например, я буду пытать счастье на получение визы, которая мне нужна к середине мая. Если виза делается, берем по максимуму, 3 недели, значит, сдавать мне документы надо где-то числа 10 апреля (с учетом, что там майские праздники). То когда мне надо заполнять анкету, чтобы я могла попасть примерно на 10 апреля (+/- пара дней) на сдачу документов? как вообще эта дата назначается?:)
PraMa писал(а):Для CheshireCat_O.
Мы отправили анкеты через сайт 14 марта. Ближайшая дата подачи доков была на 18 марта. Собираемся ехать тоже в середине мая. Думаю, что в связи с увеличением сроков рассмотрения, уже пора подавать. Тем более боюсь покупать билеты пока не получу визы.
CheshireCat_O писал(а):А какие сейчас сроки рассмотрения? пишут ведь 9-15 дней, нет?
Stef_Msk писал(а):вот подруга тоже 7 марта подавала,пока тишина...напрягает,6 апреля уже у нас вылет
PraMa писал(а):Сегодня подали документы на визу ... Теперь потянулись дни ожидания.
Ignat писал(а):Stef_Msk писал(а):вот подруга тоже 7 марта подавала,пока тишина...напрягает,6 апреля уже у нас вылет
А где подавали?
Boesehexe писал(а):Документы на визу подавали 24.02.2011. Тип - Business visit. Пока ничего. Повторяется прошлогодняя история.
_van_ писал(а): _van_ » 15 мар 2011, 11:31
Подавал 07.03, вылет 16.03 (то есть завтра), были приложены авиабилеты и supporting letter. Уже были 2 британские визы и куча шенгенов - несмотря на это, бумаги пометили фиолетовым маркером.
vidi_vici писал(а):Надо потом подать повторно или просто заново занести?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно