Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
DianaLov писал(а) 22 сен 2014, 10:53:Честно говоря, уже позабыла, в каком именно диалоге вычитала полезную для себя информацию, но не могу не выразить благодарность автору этого форума за очень и очень действенные советы по оформлению британской визы самостоятельно! Все пошагово делала, как тут рекомендовалось, и через 10 дней виза была уже у меня в паспорте. Я оформляла себе двухлетнюю, а своему попутчику полугодовую. Визы вышли обе, при чем парень был с новым паспортом , да и прямо скажем он у него был первый и до UK он никуда заграницу не выезжал. Но дали и ему, и мне. Экономия вышла порядка 22 тыс, т к агентства просили до 15 тыс.руб. за помощь в оформлении визы и это без учета визового сбора! В общем, спасибо вам огромное!!! Не знаю, зачем я раньше к ним обращалась вместо того, чтобы все сделать самой
hlopa писал(а) 22 сен 2014, 10:46:Дорогие форумчане, так как эта тема превращается в бесконечную просьбу проверить статус их заявления, я сделала https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing страничку в гуглдоксах со всеми, кто хочет, чтобы их номер посмотрели. Я добавила всех тех, кого увидела на последней паре страниц. Тот, кто тоже хочет, чтобы его номер посмотрели - пожалуйста, добавляйтесь! Если кому-то уже неактуально, пожалуйста, удаляйтесь!
И все, кто идет в ВЦ забирать или смотреть паспорт, пожалуйста, пользуйтесь этим файлом тоже!
надеюсь, никто не против такого нововведения)
А тут все же можно продолжить обсуждать проблемы со сроками/решение их и статистику сроков получений)
dozer_cat писал(а) 19 сен 2014, 14:09:Veit писал(а) 19 сен 2014, 13:22:Я просто на длительную подавал, должны дольше смотреть. Надеюсь, что не сильно урезали.
Если не сложно, сообщите, пож., урезали или нет. Я подавался 26 августа на 5-летнюю, но пока молчат.
BouH писал(а) 18 сен 2014, 15:44:Для статистики - подавал 05.09, тоже в 08:30, написал запрос 16-го на почту и 17-го получил вот это: your application has not yet been assessed by
an Entry Clearance Officer (ECO)
finiftevaya писал(а) 19 сен 2014, 12:04:Подала в понедельник 15.09 на обычную полугодовую бизнес визу. Сегодня письмо:
Your application has been completed by UK Visas & Immigration in Moscow. Please allow at least 2 days for return of passports to Moscow and 3 days for other locations.
Очень пугает такая быстрота, может что-то неладно?
Tanechkin писал(а) 18 сен 2014, 13:30:12.09 - подача документов
17.09 - сообщение о том, что через пару дней паспорт будет готов
18.09 - письма о готовности документов, забрала из вц. Виза действует с 21.10 (по плану поездка 28.10), место выдачи - Москва.
Все письма и все статусы обновлялись корректно.
anna_valerevna писал(а) 22 сен 2014, 09:56:Для статистики:
Делали визу мужу обычную туристическую на 6 мес., без доплат за срочность. Он подавал документы 12.09.14, записан был на 9:00, приехал в 8:45, на все потратил около 20 минут.
18.09.14 пришло письмо от MOSCOVisaInfo@fco.gov.uk о том, что заявление рассмотрено.
19.09.14 на сайте телеперфоманс загорелись зеленым пункты о принятом решении и готовности паспорта, но писем никаких не было.
22.09.14 муж забрал паспорт с визой.
Agnesha писал(а) 20 сен 2014, 16:56:У меня тоже только три первых зеленым отмечено, а рассмотрение красным. Я вчера отправила запрос по форме им, вот адрес. https://ukvi-international.faq-help.com В понедельник может будет ответ. И еще собираюсь позвонить по платному телефону.
hlopa писал(а) 22 сен 2014, 10:46:Дорогие форумчане, так как эта тема превращается в бесконечную просьбу проверить статус их заявления, я сделала https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing страничку в гуглдоксах со всеми, кто хочет, чтобы их номер посмотрели. Я добавила всех тех, кого увидела на последней паре страниц. Тот, кто тоже хочет, чтобы его номер посмотрели - пожалуйста, добавляйтесь! Если кому-то уже неактуально, пожалуйста, удаляйтесь!
И все, кто идет в ВЦ забирать или смотреть паспорт, пожалуйста, пользуйтесь этим файлом тоже!
надеюсь, никто не против такого нововведения)
А тут все же можно продолжить обсуждать проблемы со сроками/решение их и статистику сроков получений)
Aynirg писал(а) 23 сен 2014, 08:22:И второй раз проверять не раньше чем через 5 (3? 7?) дней после последней проверки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я