Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Наталья.Мур писал(а) 22 мар 2018, 23:07:Имели ли мы права обращаться за помощью для заполнения анкеты, не указывая это в анкете?
Krstnclvl писал(а) 21 мар 2018, 03:04: В анкете я указывала свой московский адрес, но в комментариях пояснила, что живём мы вместе в Англии (я не могла подать на résidence card, так как были запланированы совместные поездки, в том числе в Москву, и мне нужен был загранично паспорт, а я знаю, что оригиналы документов забирают на пол года, поэтому я вернулась в Москву для оформления family permit.
Biglittlelie писал(а) 24 мар 2018, 16:25:но компания помогающая с открытием визы заверила
Biglittlelie писал(а) 24 мар 2018, 17:02:Это не компания по помощи в открытии визы, это компания которая студентов в школы устраивает на обучение и соответсвенно собирает пакет документов . Не бюро виз в том-то и дело
Biglittlelie писал(а) 24 мар 2018, 17:02:и соответсвенно собирает пакет документов .
Танюшкиненот писал(а) 25 мар 2018, 05:23:визовое агентство рекомендовало показать более высокую з/пл и .....купить недвижимость на территории, подконтрольной Украине.
zerokol писал(а) 25 мар 2018, 12:40:Я так подозреваю, что сейчас указана одна из многих причин для отказа. Устранив ее - откажут по другой причине. Имхо шансы близкие к 0
Танюшкиненот писал(а) 27 мар 2018, 04:02:предусмотрено контрактом мужа (нам все оплачивало его государство и зарплату нам платят такую, что не всякая работающая британская семья получает)
Танюшкиненот писал(а) 27 мар 2018, 04:02:Если бы она хотела остаться, то сделала это еще в первый приезд и причин и возможностей для этого было предостаточно: не замужем, без работы, дома война, и нам, ее семье, быть здесь еще более 4 лет.
Танюшкиненот писал(а) 27 мар 2018, 04:02:Я с сыном последний раз была в августе 2017. Но в этом году у нас физически не получается съездить домой, потому что надо в UK будет завершать все дела перед отъездом, придётся ждать аж до следующего лета, когда будут у него каникулы в школе, тогда дети не увидятся почти 2 года! Я за себя, как за мать, вообще помалкиваю сейчас. У детей большая разница в возрасте, но они очень привязаны друг к другу. Мы и их совместные фото приложили...не помогло.
Танюшкиненот писал(а) 27 мар 2018, 04:02:....у меня сейчас просто крик души. Извините, если слишком эмоционально написала, но как есть. Не привыкла я сдаваться, но наломать дров тоже было бы не правильно, поэтому и ищу совета, как сделать правильно, чтобы исправить ошибки и получить заветную визу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я