Сейчас этот форум просматривают: Slava.T и гости: 11
FlowerVer писал(а) 21 апр 2018, 21:46:Marussya2010, да есть выписка из банка за год работы, и 2 ндфл есть
G_irina_Z писал(а) 24 апр 2018, 17:06:Приняла замечания к сведению, решила подтянуть английский
G_irina_Z писал(а) 24 апр 2018, 17:06:Подскажите, пожалуйста, как быть
G_irina_Z писал(а) 24 апр 2018, 17:38:А что странного в том, что я хочу поучить язык в языковой школе, она для этого и существует, чтобы в ней учились иностранные граждане, закончив обучение, к тому моменту у меня закончится виза, я уеду обратно и никаких вопросов.
zerokol писал(а) 24 апр 2018, 17:41:А вы сейчас работаете?
G_irina_Z писал(а) 24 апр 2018, 17:38:А что странного в том, что я хочу поучить язык в языковой школе, она для этого и существует, чтобы в ней учились иностранные граждане, закончив обучение, к тому моменту у меня закончится виза, я уеду обратно и никаких вопросов.
G_irina_Z писал(а) 24 апр 2018, 17:43:Да, сейчас работаю. С одной работы я планировала уволиться перед отъездом, а вторая у меня осталась бы на удаленке
Marussya2010 писал(а) 24 апр 2018, 17:43:странно то, что это делает человек с двумя работами дома, ну не укладывается это в европейскую логику. Вам ведь немцы уже указали на это, теперь британцы. Все это больше смахивает не на изучение языка с уровня "Привет! Как дела?", а на тест-драйв жизни в другой стране со всеми вытекающими.
Документы, которые Вы немцам подавали, соответствуют тем, что были сейчас?
zerokol писал(а) 24 апр 2018, 17:46:Ну в вашей ситуации я бы предложил сейчас пойти на интенсивные курсы английского языка тут, в Москве, тем временем повторно собрать финансовые документы (оплата со второй работы также приходит на счет?) и подавать месяца через три-четыре.
Marussya2010 писал(а) 24 апр 2018, 17:54:G_irina_Z, в любом случае нужно было пояснить зачем Вам английский и именно в Британии. Получается, что из-за краткосрочных курсов Вы готовы бросить обе работы (про удаленку скажете - еще больше проблем на свою голову свалите, нельзя работать по таким визам, даже на российского работодателя, даже удаленно), потратить все сбережения и ради чего? Чтобы поднять уровень языка с elementary до intermediate и уметь погоду и футбол обсуждать? Да это несерьезно.
G_irina_Z писал(а) 24 апр 2018, 18:08:Ну да, с учетом того что у меня нет конкретного университета, с которым бы я связалась.
nysfm писал(а) 08 май 2018, 21:03:Движение по счету банк выдал на украинском, т.е. подать их я не мог
nysfm писал(а) 08 май 2018, 21:03:Вопрос - можно ли как-то выйти из этой ситуации - дослать документы, например?
nysfm писал(а) 08 май 2018, 21:03:Если она получит визу, ей прийдется от нее отказаться (она же без меня не поедет)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я