Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sun-tcha писал(а) 03 авг 2011, 17:55:Прошу совета. Мне отказали в визе по причине того, что недостаточно одной справки с работы о зарплате для подтверждения моей финансовой состоятельности на недельную турпоездку в Англию (зарплата 120 тыс, ранее было 7 англ. виз, в том числе бизнес и учебная на 1,5 года, и ни одного отказа).
Sun-tcha писал(а) 04 авг 2011, 14:57:речь о российских рублях. справка былла не 2-НДФЛ, а в свободной форме на бланке компании. но я всегда такими справками пользовалась для получения англ визы, ни разу не прикладывала доки по счету или на квартиру-машину.
karish писал(а) 04 авг 2011, 20:35: просто не хочется брать тур, но может через агенство легче получить визу?
Билеты/отели бритишам не нужны
russian pelican писал(а) 05 авг 2011, 11:21:Билеты/отели бритишам не нужны
и бронь отеля в топку? смело.
Sun-tcha писал(а) 04 авг 2011, 15:13:спасибо за скорый ответ.
мы уже придумали с моей "спонсоршей", что я могу назвать ее тетей или подругой, фотку приложить, если оч надо...
считаете, не нужно вообще со спонсором заморачиваться?
на работе мне дают около 200 тыс, чтобы я могла положить на счет и сделать справку. вопрос: не страшно, если это будет просто справка об остатке на конкретную дату? то есть не выписка с движением (у меня в послед 4 месяца там денег немного было, а в течение года было и по 200-300 тысяч рублей поступления, но я боюсь много показывать, вдруг у них выховет интерес источник средств. нет такого, чтобы ежемесячно у меня приходило по 120 тыс на карту - зп черная).
еще вопрос: могу положить сегодня 200 тыс в один банк, получить справку. завтра снять и отнести в др банк, получить справку. будет 2 справки на большие суммы. сделать так? это увеличит мои шансы на победу?
Haidy писал(а) 05 авг 2011, 15:04:У меня статус по визе в онлайне поменялся на что-то типа "приходите забирайте свои доки" поменялся 4 августа. До сих пор в почте нет письма, судя про прочитанному выше - это отказ
Если отказ все-таки случается, в почту приходит какое-нибудь письмо или нужно идти получать паспорт и листочки с отказом там дадут?
mashavsl писал(а) 05 авг 2011, 15:11:Haidy писал(а) 05 авг 2011, 15:04:У меня статус по визе в онлайне поменялся на что-то типа "приходите забирайте свои доки" поменялся 4 августа. До сих пор в почте нет письма, судя про прочитанному выше - это отказ
Если отказ все-таки случается, в почту приходит какое-нибудь письмо или нужно идти получать паспорт и листочки с отказом там дадут?
тоесть вам писем на почту или смс вообще не приходило?А <что-то типа "приходите забирайте свои доки"> пишут всем-и с отказом,и без него.
[/quote]Haidy писал(а) 05 авг 2011, 15:30:В этом-то и вопрос!! если на сайте написано Приходите (application is ready ну как у всех), а письма в почту нет ваще никакого (СМС мы не заказывали), то мои действия - идти и забирать что есть, или все-таки ждать письма дальше? Письма с отказом приходят на почту или только письма счастья?
И если отказ и будем переподавать документы, опять нужно будет биометрию сдавать? У нас сейчас одного из группы нет в МСК
если на сайте написано Приходите (application is ready ну как у всех), а письма в почту нет ваще никакого (СМС мы не заказывали), то мои действия - идти и забирать что есть, или все-таки ждать письма дальше? Письма с отказом приходят на почту или только письма счастья?
И если отказ и будем переподавать документы, опять нужно будет биометрию сдавать? У нас сейчас одного из группы нет в МСК
Так вот визовый офицер очень категорично в отказе написал, что неупоминание истории с Германией ооочень сильно вредит моей репутации.
moorramatsu писал(а) 07 авг 2011, 17:55:Как мне узнать свой въездной статус в эту страну? Могут ли тебя забанить не уведомив об этом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я