Сейчас этот форум просматривают: JennyElay и гости: 7
Фрау Ильза писал(а) 23 окт 2014, 22:05:какой раздел у вас пишет, что не заполнен?
Фрау Ильза писал(а) 23 окт 2014, 21:55:какое письмо вы хотите получить? о том, что вы забрали паспорт?
Фрау Ильза писал(а) 23 окт 2014, 22:53:после письма рэди фо коллекшн можно идти и забирать
qwerty123456789 писал(а) 24 окт 2014, 14:30:вижу, люди пишут, что намного быстрее получали.
splashka писал(а) 24 окт 2014, 16:24:alladyachenko1
PS. Совсем не поняла, зачем вы после этого звонили в ВЦ.
qwerty123456789 писал(а) 24 окт 2014, 14:30:Здравствуйте!
08.10.14 сдал документы на family visitor visa в визовом центре СПБ, в тот же день пришли письма, "Your UK visa application has now been sent to UK Visas & Immigration for processing." и позднее "Your UK visa application has been received by UK Visas & Immigration and will now be processed in accordance with published timelines." обновился ""светофор" на teleperformance: "Application Submitted", "Transferred for Decision", "Received by UKVI". Все, с тех пор- тишина. Прошло 16 дней. хотя в сроках указано, что за 10 дней должен быть результат. Кто сталкивался, нормальные ли это сроки? вижу, люди пишут, что намного быстрее получали. Может ли быть, что не обновили инфо на сайте, или еще что-то произошло? сейчас буду писать в техподдержку.
YuliaT писал(а) 25 окт 2014, 08:47:Снова многострадальная я)) Подала 18ого АВГУСТА! Вчера пришло письмо, что доки отправлены в визовый центр. Я правильно понимаю, что совсем не обязательно что мне придет письмо из визового центра, что ready for collection? На сайте в трекинге все еще ничего не поменялось с 18ого августа, так что я на него сильно не рассчитываю... Купила билеты на вторник) Теперь вопрос) Если я к 4 поеду в понедельник в визовый центр какова вероятность что заберу паспорт?
naletka писал(а) 28 окт 2014, 16:17:
А кто-нибудь пробовал подать на визу без паспорта (есть такая услуга) , сроки рассмотрения не меняются ? хочу подать, на 2 года, но 21 ноября предстоит поездка в Париж, нужен паспорт будет, а раньше,боюсь не будет готово..
elru писал(а) 29 окт 2014, 13:00:splashka, спасибо, только та тема давно не обновлялась.
и еще - могу я подать на туристическую визу, а не транзитную? В деньгах есть разница. Да и хоть на полгода. Мало ли я еще в Лондон в течение полугода поеду, чем черт не шутит.
Хочувизу! писал(а) 29 окт 2014, 11:23:Добрый день!
27.10 - подача документов на General Visitor (6 months), Priority Visa.
29.10 - Your passport and any returned supporting documentation is now ready for collection. If your documents are being returned to you by courier, it will be dispatched within 24 business hours.
Светофор у телепузиков весь зелёный кроме Dispatch by Courier и, что интересно, Application Submitted, тоже красненькое.
Жду теперь гонца-курьера с ХОРОШИМИ новостями!
Всем удачи (и мне тоже)!
Хочувизу! писал(а) 30 окт 2014, 09:52:Хочувизу! писал(а) 29 окт 2014, 11:23:Только что курьер DHL доставил мой паспорт из Москвы с заветной визой!!!
Итого - 3 дня!!! и хде тут знаменитый бар у вас?...
Ещё раз, всем удачи и огромное спасибо форуму!
nickkis писал(а) 30 окт 2014, 13:49:Хочувизу! писал(а) Сегодня, 10:52:
Хочувизу! писал(а) Вчера, 12:23:
Только что курьер DHL доставил мой паспорт из Москвы с заветной визой!!!
Итого - 3 дня!!! и хде тут знаменитый бар у вас?...
Ещё раз, всем удачи и огромное спасибо форуму!
А где Вы подавали, если не секрет?) Я из СПб, интересуют сроки расмотрения, тоже приорити.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача