Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Marussya2010 писал(а) 18 мар 2019, 13:04:могу ли я получив визу например завтра полететь в Британию через 5 месяцев?
Можете.
SirDallas писал(а) 18 мар 2019, 19:14:Соответственно в случае, если я планирую поездку более чем через 3 месяца мне следует написать даты поездки ранее?
Goodman01 писал(а) 18 мар 2019, 19:10:Кто то ранее писал такие письма. Буду благодарен за пример (основные ключевые моменты) которые необходимо написать, чтобы расположить к себе визовых офицеров и получить визу.
Moon River писал(а) 18 мар 2019, 19:18:SirDallas писал(а) 18 мар 2019, 19:14:Соответственно в случае, если я планирую поездку более чем через 3 месяца мне следует написать даты поездки ранее?
Вы должны понимать, что иногда бывают случаи, когда визу дают с даты, близкой к дате принятия решения.
SirDallas писал(а) 18 мар 2019, 19:37:минимальная в любом случае 6 месяцев?
Moon River писал(а) 18 мар 2019, 18:36:Вы детское пособие тратите на маникюр?
Moon River писал(а) 18 мар 2019, 19:40: но для простоты отвечу "да"
Moon River писал(а) 18 мар 2019, 18:51:Чтобы повысить шансы на визу при доходе в 40 тыс., нужно сделать акцент на максимальной прозрачности и легальности доходов и сбережений, а также показать бюджетную поездку.
Усама бен Ёрик писал(а) 18 мар 2019, 22:38:Жаль, проблема с невозвратными бронями, особенно на ..
Усама бен Ёрик писал(а) 18 мар 2019, 22:38:Есть ли вообще какой-то примерный эмпирический коэффициент свободных средств/стоимости поездки, при котором можно быть внутренне смелее?
Прикладывать брони не требуется.
Усама бен Ёрик писал(а) 19 мар 2019, 01:27:1. Особо отметить в анкете, что эти расходы связаны с оплатой поездки и не входят в обязательные ежемесячные? По остальным-то месяцам всё по-другому.
2. Показать с зарплатного счёта остаток, приложить справку с места работы и 2-НДФЛ, а подробную выписку дать со счёта с накоплениями?
3. Кредитки, я так понял, показывать бессмысленно?
riser писал(а) 19 мар 2019, 12:06:В августе текущего года планируем выехать с группой детей (10 детей и 3-е взрослых) в Лондон для участия в проекте (приглашение на участие и на проживание детей в семье будет предоставлено). Правильно ли я понимаю, что нам необходимо оформлять туристическую визу, даже несмотря на наличие приглашения, и не групповую визу, а каждый участник оформляет ее самостоятельно?
riser писал(а) 19 мар 2019, 12:06:групповую визу
VisaExpertKRD писал(а) 19 мар 2019, 15:53:Подскажите, какую запросить визу ребенку 11 лет для поездки на краткосрочные курсы английского языка?
Snej0k писал(а) 19 мар 2019, 17:04:Суть вопроса в том, можно ли как-то сократить объем документов по фрилансу?))
Tintagel писал(а) 19 мар 2019, 21:15:Для спонсорства детей можно ли подать копии цветные с объяснением в cover letter, что оригинал у подающегося такого-то такого-то, или же нужна обязательно справка и копия - плохо?
MorgyMoks писал(а) 19 мар 2019, 21:16:Здравствуйте. Муж и жена - пенсионеры, доход - пенсия, планируют поездку в Англию. Муж является спонсором поездки, так как есть банковский вклад. Нужно ли указывать жену в разделе: "Dependant details" Does anyone rely on you for financial support? Include both those travelling with you and those who are not" ?
Moon River писал(а) 19 мар 2019, 21:22:Какой оригинал? О чем Вы? Сейчас все документы сканируются самостоятельно или за плату в ВЦ.
Tintagel писал(а) 19 мар 2019, 21:26:А документы уже не передаются консулу в бумажном виде?
Tintagel писал(а) 19 мар 2019, 21:26:Спасибо!
Julia.A писал(а) 19 мар 2019, 21:19:1)заполняю анкету на туристическую визу, пишет что гостевая, правильно ли заполняю или это не то?
2) получила новый паспорт с пропиской в этом месяце, указать лучше что давно проживаю по данному адресу?
Julia.A писал(а) 19 мар 2019, 22:07:https://visas-immigration.service.gov.uk/next
Julia.A писал(а) 19 мар 2019, 22:11:На туристическую визу на пол года. Пока не вижу что пишет, так как заполняю. Просто на русском было написано гостевая
Amfotere писал(а) 20 мар 2019, 15:43:Повторю свой вопрос с дополнением.
Заполняю анкету на визу, я в декретном отпуске, доход 50 руб. в месяц. Поездку оплачивает муж. В вопросе про детей на иждивении что писать? Ребенок на моем попечении, но содержит-то его муж. Можно указать в разделе о дополнительных доходах средства, получаемые от мужа, и тогда уже указать, что у меня на иждивении ребенок?
И ещё вопрос. Если у меня есть карточный счёт, который был открыт много лет назад и не пополнялся, а только расход шел, стоит его указывать в дополнительных доходах?
LussieO писал(а) 20 мар 2019, 18:05:Amfotere писал(а) 20 мар 2019, 15:43:Повторю свой вопрос с дополнением.
Заполняю анкету на визу, я в декретном отпуске, доход 50 руб. в месяц. Поездку оплачивает муж. В вопросе про детей на иждивении что писать? Ребенок на моем попечении, но содержит-то его муж. Можно указать в разделе о дополнительных доходах средства, получаемые от мужа, и тогда уже указать, что у меня на иждивении ребенок?
И ещё вопрос. Если у меня есть карточный счёт, который был открыт много лет назад и не пополнялся, а только расход шел, стоит его указывать в дополнительных доходах?
У меня был такая же ситуация. Я писала свой доход, который был до декретного отпуска в организации, где лежит моя трудовая и где я получала справку, но потом писала прямо словами в анкете (не очень помню, но где-то было подходящее поле), что нахожусь в декретном отпуске, дохода нет и оплачиваю все из сбережений и денег мужа. В анкете ребенка писала, что все его расходы оплачивает муж. На меня и на ребенка муж писал спонсорские письма.
Tintagel писал(а) 20 мар 2019, 19:38:Уже сейчас думаю, что на меня было бы лучше оформить частичное спонсорство на меня т.к. я уже работаю, но в анкете данные уже не поменять, увы - насколько критичное в данном случае полное спонсорство от родителей, если везде (и в анкете, и в cover letter) указано, что поездка - подарок на день рождение? З/п у меня для Москвы не особо большая,
Moon River писал(а) 20 мар 2019, 20:06:Tintagel писал(а) 34 минуты назад:
Уже сейчас думаю, что на меня было бы лучше оформить частичное спонсорство на меня т.к. я уже работаю, но в анкете данные уже не поменять, увы - насколько критичное в данном случае полное спонсорство от родителей, если везде (и в анкете, и в cover letter) указано, что поездка - подарок на день рождение? З/п у меня для Москвы не особо большая,
Вы заполнили и отправили анкету, дали минимум сведений о себе, а те сведения, которые дали, носят крайне расплывчатый характер, бэкграунд не описали, и при этом хотите получить полезный совет? Это несерьезно.
Moon River писал(а) 20 мар 2019, 20:42:Tintagel, написали много, а главного нет: какой доход у спонсора, какой доход у Вас, какова стоимость поездки на 1 человека, оба родителя работают или один, какой остаток по счету спонсора, спонсор для Вас и брата один и то же или один родитель - спонсор для брата, другой - спонсор для Вас?
eremialeA писал(а) 20 мар 2019, 22:34:одскажите пжста, анкета на каждого ребенка заполняется отдельно, как на general visitor
lana_altman писал(а) 20 мар 2019, 23:34:Подскажите, пожалуйста, получила сегодня визу, должны ли стоять на ней какие-либо печати или тиснения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно