Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
deymos писал(а) 31 авг 2017, 19:50:Ну, если все данные - включая количество денег (откуда б сотрудник "помогайки" мог баланс знать?) верные, в чем я лично сомневаюсь, попробуйте предоставить тому документальные доказательства
deymos писал(а) 31 авг 2017, 19:50:попробуйте предоставить тому документальные доказательства.
Moon River писал(а) 31 авг 2017, 19:59:Британцы узнали о том, что украинские турагентства сотрудничали с Приватбанком и получали поддельные справки для своих клиентов, это не единичные истории, а хорошо отлаженный бизнес.
Moon River писал(а) 31 авг 2017, 19:59:Доказательства чего? Если человек не получал лично в банке справку о состоянии своего счета, но несет некую "справку" в визовый центр, он не может не знать, что справка подложная.
roomalina писал(а) 31 авг 2017, 19:22:в справке были все мои достоверные данные из банка, номер счета и т. д.
deymos писал(а) 01 сен 2017, 05:10:Но речь обычно идет о классическом "леваке" - денег нет, а по справке они есть.
deymos писал(а) 01 сен 2017, 05:10:история шита белыми нитками, хотя бы потому, что она заметно модифицировалась вот прямо на форуме. Думаю, все из текста отказов ясно станет
Moon River писал(а) 01 сен 2017, 09:09:Честно говоря, мне все было ясно уже с первого сообщения.
deymos писал(а) 31 авг 2017, 19:50:попробуйте предоставить тому документальные доказательства
deymos писал(а) 01 сен 2017, 05:10:Но речь обычно идет о классическом "леваке" - денег нет, а по справке они есть.
alex12369 писал(а) 03 сен 2017, 17:52:Сейчас я уже закончил университет, меня перевели в центральный офис и теперь я окладник с окладом 52 тыс. руб. и хотел спросить: если в октябре я буду подавать документы на визу, чтобы поехать в конце декабря с детализацией за последние три месяца, на счету 110-120 тыс. руб. какова вероятность получения визы без брони авиабилетов и гостиницы? Нужно ли объясняться по поводу предыдущего отказа?
alex12369 писал(а) 03 сен 2017, 17:52: И какую сумму расходов надо писать в анкете для визы на 6 дней?
tankistka писал(а) 19 сен 2017, 14:02:К чему придрались:
tankistka писал(а) 19 сен 2017, 15:42:Как думаете, есть шансы подать документы еще раз, есои поменять в справке с работы информацию на то, что я буду работать удаленно все 6 месяцев, изучая английский в UK?
tankistka писал(а) 19 сен 2017, 15:42:В том то и дело, что я запрашивала визу на курс 24 недели, во всех справках/документах указала 6 месяцев, в письме от колледжа (ниже фото) фигурирует 24 недели, то бишь 6 месяцев.
mushtandoid писал(а) 19 сен 2017, 21:49:Поэтому возникает вопрос: как быть? Если исправить все пункты, учитывая, что по каждому пункту согласен и аппликант готов устранить недостатки при последующей подач
mushtandoid писал(а) 20 сен 2017, 02:14:За новой визой завтра обращаться точно не будем, минимум через пару месяцев, я так думаю. Визовый сбор - дело десятое. Меня интересует понятие "незакрытый отказ". Писал на форуме, собственно, поэтому. Необходимо ли "закрыть" его, подав на аппеляцию (имеет ли это смысл)?
mushtandoid писал(а) 20 сен 2017, 02:14:По последней причине в голову приходит одно: попросить ее открыть счет в России и потихоньку копить деньги на счету, чтобы было подтверждение "тесной" финансовой связи с Россией. Также насчет связей с Таджикистаном: там у тещи есть квартира в собственности, она может предоставить подтверждение об этом (хотя в заявлении это указывалось, странно, что не приняли во внимание). Тогда не будет вопросов насчет отсутствия связей с любой из стран. Честно говоря, я не совсем понял, что имеется в виду под "какой-либо иной страной". Кстати, ее дом - в Таджикистане, как указывалось выше.
Признаю, отсутствие российского заграна и подача на визу с заграном Таджикистана из России - весьма странно, если ставить себя на место визового инспектора.
Желание съездить на 5 мес. - да это было крайне глупо.
За новой визой завтра обращаться точно не будем, минимум через пару месяцев, я так думаю. Визовый сбор - дело десятое. Меня интересует понятие "незакрытый отказ". Писал на форуме, собственно, поэтому. Необходимо ли "закрыть" его, подав на аппеляцию (имеет ли это смысл)? Как уже сказал:
- готовы указать 1 мес. вместо пяти;
- готовы принести новую справку, где работодатель согласен отпустить на 1 мес. с сохранением работы;
- насчет финансовых связей с Россией - выйдет натяжка. Можем, конечно, перевести ей деньги на ее счет, но выглядеть это будет весьма странно и очевидно;
- готовы предоставить свидетельство о собственности в Таджикистане в качестве "связи" с Родиной.
nat_ru писал(а) 20 сен 2017, 09:05:1. Вы уже задавали вопрос по родителям несколько месяцев тому назад и Moon River написала Вам грамотный и очень хороший совет, помните?
Какой смысл просить помощи на форуме, все равно поступать по-своему и потом просить заново, как править собственные даже не косяки, а ленность и нежелание заморачиваться с документами?
mushtandoid писал(а) 20 сен 2017, 02:14:Тогда не будет вопросов насчет отсутствия связей с любой из стран. Честно говоря, я не совсем понял, что имеется в виду под "какой-либо иной страной".
mushtandoid писал(а) 20 сен 2017, 02:14:Кстати, ее дом - в Таджикистане, как указывалось выше.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я