Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Екатерина2812 писал(а) 21 мар 2019, 08:48:Подскажите пожалуйста, если отказ , это возможно подсмотреть в личном кабинете ? Или только по факту при получении паспорта?
Екатерина2812 писал(а) 21 мар 2019, 08:48: Или только по факту при получении паспорта?
Persian tramp писал(а) 21 мар 2019, 12:08:Только. Открыв паспорт.
Tintagel писал(а) 21 мар 2019, 11:12:Подавали семьей вместе, при наличии всех необходимых документов о работе, банке и свидетельств о рождении со всеми печатями и подписями, насколько это критично?
Amfotere писал(а) 20 мар 2019, 18:17:А в своей анкете про ребенка что писали? Что он на иждивении?
Documents showing that you own property or land, such as:
Property deed / mortgage statements / accountant's letters / land registration documents
eremialeA писал(а) 21 мар 2019, 15:45:Заполняю анкету на ребенка, по форме general visitor. Как отвечать на вопросы отдоходе, подскажите пжста. Пробую ставить -0 доход, не удается дальше заполнить анкету. На вопрос о том какие траты планируются во время поездки ставлю 0 , тк ребенок едет со мной и я спонсирую поездку, также пробую постаить 0, но не удается анкета воспринимает это как ошибку.
Спасибо заранее!
meddwl писал(а) 21 мар 2019, 15:59:Товарищи-путешественники, добрый день!
Нахожусь на финишном этапе перед подачей. Могли бы подсказать, что можно было бы предоставить в качестве:Documents showing that you own property or land, such as:
Property deed / mortgage statements / accountant's letters / land registration documents
Пойдёт ли выписка из домовой книги?
Turistka345 писал(а) 22 мар 2019, 13:11:Не знаю, где задать вопрос. Если визовый сбор на сайте будет оплачен картой гражданина Британии, это может вызвать подозрения, или они не видят, кто оплачивает?
vells писал(а) 22 мар 2019, 13:58:Хочу уточнить глупый, но важный для меня вопрос: если я по британской визе въеду в Северную Ирландию, там прободу два дня (12-14 приблизительно), а потом отправлюсь в Республику Ирландия на поход с 15 по 20 и 21 улечу в Лондон.
Я не нарушают визовых правил?
Oksana B. писал(а) 22 мар 2019, 15:12:Если я указываю в анкете даты поездки майские (к примеру с 10 по 17 мая), а еду в итоге не в мае, а в августе на то же количество дней(допустим, с 20 по 27 августа), при этом укладываясь в срок действия визы (полгода) - как это отразиться на дальнейшем получении британской визы? Не будут ли они считать это нарушением?
Oksana B. писал(а) 22 мар 2019, 15:12:это обычное дело, не заслуживающее их внимания?
Павелtyty писал(а) 22 мар 2019, 16:48:нужно указывать сколько я зарабатываю всего(на всех работах)
Moon River писал(а) 22 мар 2019, 17:15:Павелtyty писал(а) 22 мар 2019, 16:48:нужно указывать сколько я зарабатываю всего(на всех работах)
Этот вариант правильный. Вы должны указать общий совокупный доход из всех источников.
AtB1981 писал(а) 23 мар 2019, 07:43:Я владею квартирой и инфу про неё внёс в financial evidence.
Но прописан/проживаю сызмальства(о чем и написал в анкете, точно взяв инфу из общегражданского паспорта) в другой квартире, принадлежащей маме.
Tanatos99 писал(а) 24 мар 2019, 00:48:На форуме читал, что в анкете в пункте «How much money are you planning to spend on your visit to the UK?» лучше писать сумму в расчете 100 фунтов на день.
Tanatos99 писал(а) 24 мар 2019, 00:48:В своей анкете я должен указать 1400 или 2800 фунтов, так как еду с дочерью и должен тратиться на неё?
В анкете дочери следует указать 1400 фунтов?
aleksmag74 писал(а) 24 мар 2019, 13:38:хочу посетить с семьей англию
есть ли возможность заполнить документы пакетно, сразу на всех членов семьи?
нужно ли мне регистрировать и заполнять на каждого члена семьи анкету?
нужно ли мне регистрировать каждого члена семьи на tlscontact.com ?
Tanatos99 писал(а) 24 мар 2019, 13:27:Школьнику в пункте анкеты "Трудоустройство" указывать A student или Unemployed?
Что писать в сумму ежемесячных расходов? Оставить пункт пустым анкета не даёт.
проходилмимо писал(а) 24 мар 2019, 14:39: aleksmag74 писал(а) Сегодня, 17:38:
хочу посетить с семьей англию
есть ли возможность заполнить документы пакетно, сразу на всех членов семьи?
нужно ли мне регистрировать и заполнять на каждого члена семьи анкету?
нужно ли мне регистрировать каждого члена семьи на tlscontact.com ?
Запретить не можем
Нет
Да
Да
unitedm писал(а) 24 мар 2019, 18:05:Здравствуйте! Меня пригласила организация стать гостем мероприятия. Поездка три дня, по факту организация оплачивает все, но в приглашении об этом не сказано. Нужно ли в таком случае показывать мои доходы и говорить, что поездку оплачиваю сама или говорить, что все оплачивает приглашающая сторона и просить их указать на это в приглашении?
И ещё, в анкете нужно указывать как цель визита бизнес или туризм?
aleksmag74 писал(а) 24 мар 2019, 15:37:подскажите как с детьми быть
eddeee писал(а) 24 мар 2019, 20:59:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить визу.
Так получилось, что у меня уже есть билеты Москва-Лондон-Дублин-Лондон-Москва.
В Дублине я планирую быть месяц, но в течение этого месяца хочу посетить Англию.
Для цели посещения только Ирландии мне нужна транзитная виза, но насколько возможно получить туристическую для периодических визитов в Великобританию в течение этого месяца?
Какой период посещения указывать в анкете (в случае турвизы) и не возникнет ли трудностей при транзите в начале и в конце путешествия (несоответствие типа визы цели)?
Спасибо.
проходилмимо писал(а) 25 мар 2019, 10:23:Если у вас билет "Москва-Лондон-Дублин", то, скорее всего, вы не пересекаете британскую границу, британские пограничники штамп вам на визе не ставят, и по этой "неоткрытой" британской визе вас в Дублине не выпустят.
zerokol писал(а) 25 мар 2019, 11:07:проходилмимо писал(а) 25 мар 2019, 10:23:Если у вас билет "Москва-Лондон-Дублин", то, скорее всего, вы не пересекаете британскую границу, британские пограничники штамп вам на визе не ставят, и по этой "неоткрытой" британской визе вас в Дублине не выпустят.
А там сложно не пересечь границу, ибо там же пока CTA.
проходилмимо писал(а) 25 мар 2019, 11:17:Несложно технически не пересечь границу Британии в этом случае, то есть не получить британский въездной штамп на британской визе, если путешественник по прибытию в Лондон направляется не на пограничный контроль, а в зону транзита для посадки на рейс в Дублин.
проходилмимо писал(а) 25 мар 2019, 11:17:С точки зрения логики, конечно, такого пассажира не должны пускать на рейс Москва-Дублин (транзитом через Лондон) при отсутствии ирландской визы или "распакованной" британской туристической.
zerokol писал(а) 25 мар 2019, 12:05:проходилмимо писал(а) 25 мар 2019, 11:17:С точки зрения логики, конечно, такого пассажира не должны пускать на рейс Москва-Дублин (транзитом через Лондон) при отсутствии ирландской визы или "распакованной" британской туристической.
Исходя из того, что полеты в Ирландию рассматриваются как внутренние, вполне логично ожидать что человек пройдет паспортный контроль в Лондоне.
FrN писал(а) 25 мар 2019, 16:08:Всем здравствуйте!
Кто здесь знает, подскажите, возможно ли сейчас получение английской визы гражданином Таджикистана, при условии того, что работает он в РФ официально еще минимум год по разрешению на работу высококвалифицированного специалиста (ВКС)? Есть разрешение на работу. Нужно ли прилагать регистрацию или разрешения достаточно? В прошлом там было условие, чтобы была длинная регистрация до окончания действия трудового договора. Как сейчас, кто знает?
FrN писал(а) 25 мар 2019, 16:08:При подаче такой регистрации и выезде потом по визе в Великобританию, по возвращении в РФ эта регистрация (которую подавали) уже не будет действовать и он будет получать новую. Но вообще у иностранцев ВКС есть 90 дней без регистрации, так как они очень часто ездят. При подаче на шенген ничего такого не требовали, а как с английской визой, кто знает?
Спасибо большое.
проходилмимо писал(а) 25 мар 2019, 16:42: В каком прошлом? Где это "там"?
проходилмимо писал(а) 25 мар 2019, 16:42:А почему с английской визой должно быть по-иному?
FrN писал(а) 25 мар 2019, 16:49:В прошлом - это 2016 год, попросили таки предоставить регистрацию. Там - в TLC Consult
проходилмимо писал(а) 25 мар 2019, 16:42:Не должно, но могут и спросить.
проходилмимо писал(а) 25 мар 2019, 12:16:Сам решит это сделать? Будет отправлен кем-то?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно