Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Davlata писал(а) 26 фев 2019, 18:55:все 8 моих документов загрузились.
Moon River писал(а) 26 фев 2019, 19:18:Какие именно документы Вы загружали?
Kefirov писал(а):Движения по счету текущему не было?
Туда приходит белая часть зп?
Депозит как давно возник?
Davlata писал(а) 26 фев 2019, 18:55:Здравствуйте! Подавала на визу 8 февраля в Москве, загружала документы заранее самостоятельно, подтверждала кнопкой Submit. Через день документы из личного кабинета пропали, появилась надпись No documents have been submitted yet. Писала в техподдержку, но ответа не дождалась. При подаче заявления меня уверили, что все 8 моих документов загрузились. Сейчас получила отказ по почте, что часть документов я не предоставила. Подскажите, пожалуйста, что же мне теперь делать? Или бесполезно что-то доказывать?
проходилмимо писал(а) 27 фев 2019, 07:39:Если вы имеете на руках распечатку страницы с подтверждением того, что все документы были загружены (а вы должны нести её на подачу), стоит "бодаться".
Если же, как вы говорите, "через день документы из личного кабинета пропали, появилась надпись No documents have been submitted yet" и вы не предприняли повторной попытки загрузить их либо самостоятельно, либо отправить с помощью услуги платного сканирования в ВЦ, вина ваша, отказ правомерен.
Davlata писал(а) 27 фев 2019, 13:12:проходилмимо писал(а) 27 фев 2019, 07:39:Если вы имеете на руках распечатку страницы с подтверждением того, что все документы были загружены (а вы должны нести её на подачу), стоит "бодаться".
Если же, как вы говорите, "через день документы из личного кабинета пропали, появилась надпись No documents have been submitted yet" и вы не предприняли повторной попытки загрузить их либо самостоятельно, либо отправить с помощью услуги платного сканирования в ВЦ, вина ваша, отказ правомерен.
Я успела распечатать страницу до того, как исчезли документы. Повторно загрузить документы было невозможно, я пыталась, писала в техподдержку. И платно готова была уже на месте сканировать, но девушка, которая принимала моё заявление уверила меня, что всё загрузилось, employment evidence в том числе.
sally_cinnamon писал(а):С 2012 года получила 8 британских туристических виз разной продолжительности, движение по счёту не прикладывала ни разу, только остаток
Севока писал(а) 28 фев 2019, 04:08:Прошу помочь, кто сталкивался или хоть чуточку в курсе такой темы.
Год назад отказали в визе в Великобританию, объяснив, что поддельные документы. Хотя все документы были подлинные! На тот момент была гражданкой из бывшей CCCP и проживала более 7 лет в США по грин кард. Проблема и оказалась, что в грин кард и на id штата были написаны фамилия имя и отчество не полностью а просто главная буква. За 8-9 лет проживания никогда не задумывалась об этом и не было никаких проблем, да еще им предоставила документы, что подала на гражданство и в скором времени уже его получу. Но они отказали обвинив в фальсификации что неправильно написано и тд. И еще что это на 10 лет отказ на визу.
Но почти через месяц два, получила гражданство США. По закону как гражданка США я не нуждаюсь в визе, чтоб поехать в UK, щас вот собираюсь ехать, но побаиваюсь, вдруг в аэропорту не впустят и тд. Может ли это вылезти? Или уже как гражданка другой страны, это не коснется?
Kefirov писал(а):Я очень Вам доверяю, но не имел опыта чтобы гражданина ЮС не впустили в Великобритания
Севока писал(а) 28 фев 2019, 17:29:Я уже была в Великобритании больше 10 лет назад, обращалась в посольство в своей стране. Потом подала на визу в 2017 в сша, указывая постоянное жительство по грин кард. Мне отказали в визе, да еще поставили на 10 лет отказ, ссылаясь на то что у меня документы фолс! Это глупо с их стороны, так как я ведь не могла с поддельными документами получить гражданство?! Там разница как будто лишняя буква после имени, хотя это буква стояла от отчества.
KotovS писал(а) 03 мар 2019, 18:40:выписка с накопительного счета открытого в декабре 17 года, баланс 350к р
KotovS писал(а) 03 мар 2019, 20:31:Спасибо, попробую подать с выпиской о движении.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я