Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Maria-V и гости: 8
annnnnnnnie писал(а) 24 мар 2019, 22:58:Вы бы посоветовали все равно переписывать?
Davlata писал(а) 28 мар 2019, 18:32:Здравствуйте!
Месяц назад я писала про свой отказ в визе по причине отсутствия справки с работы, хотя она была мной предоставлена. Решила не сдаваться, писала на все адреса, которые смогла найти. И вот сегодня пришло письмо, что решение по моей визе отменено. Теперь просят принести паспорт в визовый центр. В связи с чем возник вопрос, может ли это кто-то сделать за меня?
Moon River писал(а) 03 апр 2019, 11:18:mkukhnii, в отказе все ясно написано. Устраняйте ошибки (приложите детализированные выписки по счетам, контракт, дайте письменные пояснения по основаниям отказа со ссылкой на подтверждающие документы) и подавайте заявление на визу заново.
mkukhnii писал(а) 03 апр 2019, 13:37:а когда можно подаватса на визу еще раз?
Juji писал(а) 03 апр 2019, 12:33:Доброго времени суток!
Подскажите,может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией:получила отказ в гостевой визе по приглашению от друга.
Знаю что очень много совершила ошибок при заполнении анкеты!!!!
но что сделано то сделано..не влепили бан и за это спасибо!
хочу снова просить визу но теперь уже на 7 дней в июне на концерт Madness,но у меня нет счёта в банка,официально не работаю( но на самом деле перепродаю вещи из секондхенда)из последнего места работы уволилась в декабре 2018 и живу в зоне АТО,есть мысли обратиться в агенство..
Juji писал(а) 03 апр 2019, 12:33:You have applied for entry clearance for 5 months and 29 days to visit your friend.
Ирина_Александро писал(а) 04 апр 2019, 14:55:Часть зп просто получаю по основному месту работу через банк(подтверждающие доки с банка есть), а часть денег наличными и вношу их на карту самостоятельно через терминал. Только это они и не приняли во внимание. Прописывала и обьясняла эту инфо в конце анкеты апликанта.
Moon River писал(а) 04 апр 2019, 15:02:Ирина_Александро писал(а) 04 апр 2019, 14:55:Часть зп просто получаю по основному месту работу через банк(подтверждающие доки с банка есть), а часть денег наличными и вношу их на карту самостоятельно через терминал. Только это они и не приняли во внимание. Прописывала и обьясняла эту инфо в конце анкеты апликанта.
Вы можете внятно объяснить, что именно Вы писали про работу и общий доход в анкете? Какие подтверждающие документы приложили касательного каждого места работы? Какие банковские документы приложили? Какой остаток по счетам был? Что именно писали в конце анкеты? Пока одни эмоции, а конкретики нет.
Kefirov писал(а):Ирина_Александро писал(а) 04 апр 2019, 14:38:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, если в мою анкету апликанта не вникли? А потому я получила отказ. Подавалась впервые.
Письмо-отказ прилагаю.
Хочу как-либо обратить внимание на случившееся, так как все свои доходы подтвердила движением денежных средств из 2х банков...
Ранее читала здесь, что девушка куда-то писала, и решение пересмотрели.
Помогите мне пожалуйста!
Я уже не знаю что делать... до слез...
У Вас все стандарно
Кто зарабатывает за 5 месяцев на поездку (а копит поди год) в Великобритания тот не уедет.
(других данных я не увидел и офицер тоже)
Хоть пиши апелляцию, хоть не пиши.
Вы наверное денег ещё сунули в депозит перед подачей сразу. Это не помогает.
Надо месяцев 5-6 чтобы отлежались.
Отель с бронью скинувшейся вообще тут просто как финальный аккорд.
И шикуете не по детски. 4 дня 700 фунтов.
Хостел, фигостел, Летим лоукостом. Уменьшаем бюджет.
Ирина_Александро писал(а) 04 апр 2019, 15:15:дополнительный доход - 10 000 грн в месяц, годовой 130 000,00
Ирина_Александро писал(а) 04 апр 2019, 15:15:ЗП через банк - 5000. грн в месяц,
дополнительный доход - 10 000 грн в месяц, годовой 130 000,00
Ирина_Александро писал(а) 04 апр 2019, 15:15:дополнительный доход - 10 000 грн в месяц, годовой 130 000,00
Ирина_Александро писал(а) 04 апр 2019, 15:43:Годовой доход - имею в виду дополнительный заработок от частных консультаций, который я получаю наличными, самостоятельно складываю на карту через терминал?
Доход от частных консультаций в анкете заявляли в какой-то сумме? - около 8000,00 грн в месяц, пополнение видно в движении денег на банковском счете.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я