Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
olik93 писал(а) 08 июл 2019, 17:50:Меня интересует, если я еду з мужем ( он выступает спонсором полностью) могут ли запросить информацию о происхождении моих средств (по моих финансах ничего не написали в отказе, только по мужу, но всё же). Суть такая, я ЧП, доход маленький очень, даже символический можно сказать, никаких документов, чтобы подтвердить что откуда нет.
olik93 писал(а) 08 июл 2019, 17:50:Однако при следующем обращении за визой может всплыть что-то новое. Меня интересует, если я еду з мужем ( он выступает спонсором полностью) могут ли запросить информацию о происхождении моих средств (по моих финансах ничего не написали в отказе, только по мужу, но всё же). Суть такая, я ЧП, доход маленький очень, даже символический можно сказать, никаких документов, чтобы подтвердить что откуда нет.
Marussya2010 писал(а) 08 июл 2019, 18:56: Если изначально подавали с полным спонсорством мужа и не подавали никаких своих финансовых документов, то сейчас нет смысла нести что-то новое со своей стороны. Тем более, что нести нечего. Насчет высоких заявленных расходов по поездке, в которые Вам тоже ткнули, ну напишите, что имели ввиду сумму на двоих, что вопрос неправильно поняли, а настоящие расходы вот такие - 2тыс на двоих. Может сработать если не подкрепляли дорогими бронированиями жилья и билетов.
AndrejN89 писал(а) 10 июл 2019, 11:31:Подскажите пожалуйста куда писать письменный запрос?
olik93 писал(а) 05 июл 2019, 12:06:В Мы ИП, у меня доход
Очень интересует следующее, если кто-нибудь знает, буду признательна за ответ:
1. Собираемся исправлять ошибки, добавлять договора, инвойсы с Upwork (фриланс биржа), чтобы подтвердить откуда деньги. Консультировались со специалистом, она говорит что может быть второй отказ, даже если подтвердим средства, так как фрилансеры находяться в группе риска (нету привязанного места работы, и детей у нас тоже нет) Что скажете, советуете подавать второй раз или нет?
b737 » 04 апр 2017, 12:09
Вводные:
1. оф. зарплата = 400 долларов (до налогов);
2. пояснение о реальности другой части зп и с просьбой "понять и простить";
3. нулевой остаток на зп карте;
4. без движения 1 тысяча EUR на втором счету;
5. бюджет поездки - 220 USD;
6. цель поездки "выпить пива".
Результат = дали визу.
Честность делает свое дело
AndrejN89 писал(а) 16 июл 2019, 15:12:Но вопрос вот в чем: есть в этой теме человек, с любым типом визы, который подавал такую аппеляцию и получил в итоге положительное решение?
AndrejN89 писал(а) 16 июл 2019, 15:12:Но вопрос вот в чем: есть в этой теме человек, с любым типом визы, который подавал такую аппеляцию и получил в итоге положительное решение?
sky-spring-girl писал(а) 25 июл 2019, 00:21:Вдруг у вас, дорогие и мудрейшие форумчане, будут дельные предложения по нашей истории.
sky-spring-girl писал(а) 25 июл 2019, 00:21:В конце 2017 года опять стали оформлять визу, анкету заполнял секретарь, который не знал от отказе 2016-го года, и в анкете написал, что отказа в визе не было . Муж не увидел и подписал. Последовал отказ.
sky-spring-girl писал(а) 25 июл 2019, 00:21:В начале 2019 года работа наняла некую контору, которая подготовила правильный набор документов, все перепроверила
sky-spring-girl писал(а) 25 июл 2019, 00:21:В конце 2017 года опять стали оформлять визу, анкету заполнял секретарь
Valentina_H писал(а) 31 июл 2019, 12:46:подавали справку с работы с доходами, выписку на остаток по счете, движения средств
а 2НДФЛ не подавали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я