Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Дарья Борисяк писал(а) 15 авг 2011, 15:26:Я хороший человек, да, и нелегалом жить не собираюсь))
Пусть это их убедит.
Только дата начала действия визы - дата моего билета (через 2 недели). Первый раз такое, это нормально?
lubitelj писал(а) 21 авг 2011, 12:59:адвокат утверждает, что это нормально
zerokol писал(а) 21 авг 2011, 13:05: а что за адвокаты то? откуда?
zerokol писал(а) 21 авг 2011, 13:26:а отказ год назад по какой причине был?
lubitelj писал(а) 21 авг 2011, 13:37:За год понемногу положили на новый счет около 10000 дол, но справка о з.п осталась та же 750 дол в месяц. И надо как-то доказать, что заработали.
Badaboom87 писал(а) 30 авг 2011, 17:59:Уважаемые форумчане!
Ситуация такая:
Собрался на 2 недели в английскую школу,забронировал полный курс, купил билет на самолет вылет 10/09!
Подавал доки на визу неделю назад (оригиналы приглашения из школы и полностью оплаченного курса, справка с работы 60 тыр с указанием что буду в отпуске оплачиваемом и, что меня и сгубило, выписка движения средств с моей зарплатной карточки)
Итак суть в том, что в выписке из банка достаточно приличные движения денежных средств(там и зарплата и премии), но вот именно на момент распечатки в остатке было 5 тысяч рублей.
Визу не дали именно из-за того типа средств нет на счету, зарплата завтра 31 августа, вылет 10 сентября!
Как стоит поступить в данной ситуации?есть вариант подать доки заново, но меня смущает успеют ли они сделать визу...ведь вылет уже 10 сентября...очень обидно получилось...может у них какая нить клиенсткая поддержка есть
в общем я в небольшой панике...то ли сдавать билет на самолет и получать возврат от курса...то ли подавать заново и бороться за свою визу..
Буду рад вашей помощи!
всем мир и ясного неба
Кира Чваркова писал(а) 30 авг 2011, 21:33:Подавалась как general visitor, ехала к подруге (бывшей девушке),
Кира Чваркова писал(а) 30 авг 2011, 21:48:И на текущий счет я думала положить 10000 грн. Этого как, будет достаточно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я