Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Донни писал(а) 15 окт 2019, 16:25:Я по моему заслужил для себя отпуск за 2 года.
Marussya2010 писал(а) 15 окт 2019, 18:23:изовый офицер не понял каким образом Вы его заслужили. А теперь, если подаваться заново, то увольнение закрывает Вам все шансы, т.к. убедить в том, что это не было связано с намерениями остаться в Британии сверх указанного срока, будет невозможно.
Донни писал(а) 16 окт 2019, 10:33:Как вам такой вариант?
hitriiezik писал(а) 21 окт 2019, 12:09:подскажите, пожалуйста, имеет смысл попробовать снова переподавать документы, но предоставив уже выписку с движением по счету с приходами заработной платы, указанной в 2НДФЛ (зарплата белая),
hitriiezik писал(а) 21 окт 2019, 12:09:плюс думаю подать справку об остатке (без движения по счету) и написать, что это сбережения.
Moon River писал(а) 21 окт 2019, 12:13:Можете второй раз наступить на те же грабли. В связи с только что полученным отказом справки об остатке без движения может оказаться недостаточно.
hitriiezik писал(а) 21 окт 2019, 12:31:а вот по второму счету, где большой остаток, там как раз четко будет видно, что эти деньги мне пришли на днях. они за участие в проекте по договору гпх.
Moon River писал(а) 21 окт 2019, 12:36:hitriiezik, когда Вы обращались за визой, банковские документы на какие суммы Вы прикладывали и какая была стоимость поездки в рублях? Вы же понимаете, что если у Вас не будет достаточных средств для оплаты поездки, будет отказ.
hitriiezik писал(а) 21 окт 2019, 12:49:вы не подскажете, может есть какая-нибудь организация, которая взялась бы все это грамотно подготовить?
hitriiezik писал(а) 21 окт 2019, 12:49:прикладывала остаток на 60 тысяч и указывала стоимость поездки на 50 тысяч.
hitriiezik писал(а) 21 окт 2019, 12:49:я указываю стоимость ежемесячных расходов больше, чем предполагаемый остаток после возвращения.
Moon River писал(а) 21 окт 2019, 13:02:Почитайте 5-10 последних страниц этой темы. Посмотрите, как рассуждают визовые офицеры, как рассчитывают monthly disposable income, как соотносят его со стоимостью поездки.
Получить визу самостоятельно можно даже после отказа. Главное - подготовиться, потратить время на изучение форума, правильно заполнить анкету и приложить нужные документы. Ваша ситуация не представляется мне безнадежной. Визу получить вполне реально. Однако нужно все тщательно продумать и не допустить новых ошибок. Сильно подозреваю, что могли быть недостатки в заполнении финансовой части анкеты. Вам сейчас отказали, так как нашлись весомые аргументы против выдачи визы. Однако это не означает, что анкета была заполнена так, что это не вызвало претензий. То есть нельзя просто заполнить анкету точно так же, как в прошлый раз, не оценив ответы критически.
hitriiezik писал(а) 21 окт 2019, 13:50:подскажите, а можно где-нибудь указать, что согласно условиям договора ожидается еще одна оплата крупной суммы прямо перед поездкой? (сроки оплат прописаны в договоре)
hitriiezik писал(а) 21 окт 2019, 13:50:у меня просто есть движение по зарплатной карте
sky-spring-girl писал(а) 23 окт 2019, 08:16:проходилмимо, сегодня муж получил визу! Сделали все так, как посоветовал уважаемый проходилмимо.
WES.T писал(а) 30 окт 2019, 13:28:Вторые два депозита пополняла поочередно каждый месяц примерно на 800-900 евро, т е видно что ежемесячный доход позволяет мне отложить данную сумму.
WES.T писал(а) 30 окт 2019, 13:28:как раз сумма, указанная мною как годовой доход
Persian tramp писал(а) 30 окт 2019, 13:33:Откуда видно?
Persian tramp писал(а) 30 окт 2019, 13:33:Доход недостаточно указывать, доход необходимо подтверждать документально.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я