Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение Marussya2010 » 17 дек 2019, 14:57

Tetyana107 писал(а) 17 дек 2019, 14:44:Потому я хочу снова дать заявку на визу

Потому - это почему? Вам на чистейшем английском написали, что имеются сомнения в цели Вашего визита при имеющихся финансовых реалиях. Пока не будет изменений в Вашей ситуации дома, визу Вам не дадут. Приглашение роли не играет, встречайтесь в другой стране.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение nat_ru » 17 дек 2019, 16:16

Так подавайте, если хотите! Или Вам нужно виртуальное благословение форума?
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Artem2 » 17 дек 2019, 16:37

И не жалко вам почти месячную зарплату потратить на визовый сбор? С доходом 158 USD в месяц и пусть еще 7 долларов с аренды земли шансов на британскую визу практически нет. Был бы доход хотя бы 10000 гривен в месяц - тогда еще можно было бы попробовать податься.
Artem2
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 39

Сообщение Knara » 17 дек 2019, 19:11

Привет всем.
Скажите, пожалуйста, а отказы на почту приходят каким-то особенным письмом?

Если пришли сообщения как обычно приходят, что 1. процесс получения визы почти завершен и вскоре Ваш паспорт будет готов к выдаче, а следом 2.Ваш паспорт и сопроводительные документы готовы к выдаче в Визовом Центре Великобритании TLScontact. значит все ок? или не факт?
Я просто пока паспорт не могу забрать из-за работы, а мне важно понять для покупки билета.
Это может быть как виза так и отказ?

Извините, если это обсуждалось. я пыталась по поиску найти ответ на свой вопрос. не вышло. не закидывайте камнями, плиз.
Knara
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 17 дек 2019, 19:14

Knara писал(а) 17 дек 2019, 19:11:я пыталась по поиску найти ответ на свой вопрос. не вышло. не закидывайте камнями, плиз.

Попробуйте прочитать заглавный пост темы, обратив внимание на текст, написанный синим шрифтом.
Knara писал(а) 17 дек 2019, 19:11:я пыталась по поиску найти ответ на свой вопрос

search.php?keywords=отказ+по+электронной+почте&terms=all&author=&fid%5B%5D=527&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Knara » 17 дек 2019, 21:01

Moon River писал(а) 17 дек 2019, 19:14:Попробуйте прочитать заглавный пост темы, обратив внимание на текст, написанный синим шрифтом.

я читала пост темы синим шрифтом.

и за ссылку спасибо, по ней вижу ответ на мой вопрос.
Knara
новичок

Сообщение Likia » 18 дек 2019, 15:05

После отказа по Tier4 Child, получена виза. Запрашивали до августа 2020, дали на 4 года.
На почту приходил запрос на legal custody, ранее были приложены свидетельство о рождении и справка формы 25. Делала запрос у юриста для прояснения, что эти документы и говорят о том что я единственный родитель плюс перевод.
Было телефоное интервью с офицером, на английском, 30 минут, позвонили неожиданно.
Likia
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Olga_eva38 » 02 янв 2020, 17:55

Здравствуйте. Может кто-то сталкивался с таким отказом?
Сразу поясню, было отказано в визе 3 года назад, потому то мой работодатель не взял трубку . Я не правильно поняла и подумала что это было просто предупреждение, а не отказ, и в итоге не указала в анкете при следующей подаче, что с визе уже было отказано.

Your application for a visit visa to the United Kingdom has been refused.
What this means for you
Any future UK visa applications you make will be considered on their individual merits, however you are likely to be refused unless the circumstances of your application change.
In relation to this decision, there is no right of appeal or right to administrative review.
The reasons for this decision are set out on the next page.
Yours sincerely,
CA UKVS

REASONS FOR REFUSAL NRA v 1.0
You have applied for a visa to visit the UK.
In deciding whether you meet the requirements of Appendix V: Immigration Rules for visitors (http://www.gov.uk/government/collection ... tion-rules), I have considered:
 your application
 your immigration history
The decision
I have refused your application for a visit visa because I am not satisfied that you meet the requirements of paragraph(s) V3.6 of Appendix V: Immigration Rules for Visitors because:
·
·
·
·
·

Under paragraph V3.6 of the Immigration Rules a person must automatically be refused entry clearance if false representations or documents are used (whether or not material to the application and whether or not to the applicant’s knowledge), or material facts are not disclosed in relation to the application. A false representation for these purposes is a lie, or a false statement in a visa application, made either orally or in writing. A false document includes:
a genuine document which has been altered or tampered with;
a counterfeit document (one that is completely false);
a genuine document which is being used by an impostor;
a genuine document which has been fraudulently obtained or issued;
a genuine document which contains a falsified or counterfeit visa endorsement.
You state in your application that you have never been refused a visa for any country including the UK. However checks have confirmed that you were refused on 11/08/2016 re: MOSC/2337139. I am satisfied that you have made false representations in support of your application. Your application is therefore refused under V3.6 of the Immigration Rules after referral to an Entry Clearance Manager.

Future Applications
Any future UK visa applications you make will be considered on their individual merits, however you are likely to be refused unless the circumstances of your application change.
You should note that because this application for entry clearance has been refused under paragraph V3.6 of the Immigration Rules, any future applications may also be refused for the same reason, under paragraph 320 (7B) of the Immigration Rules or paragraph V3.7 of Appendix V of the Immigration Rules.
A refusal under paragraph V3.7 of the Immigration Rules may attract an automatic refusal period of up to 10 years. The period starts from the date of the previous event in which the deception or submission of falsified documents or information was employed.
NEXT STEPS NRA v 1.0
In relation to this decision, there is no right of appeal or right to administrative review.
Olga_eva38
новичок

Сообщение Marussya2010 » 02 янв 2020, 18:00

Olga_eva38 писал(а) 02 янв 2020, 17:55:Я не правильно поняла и подумала что это было просто предупреждение, а не отказ, и в итоге не указала в анкете при следующей подаче, что с визе уже было отказано.

Предупреждение - это как? С визой варианта два: или дали, или отказали, никто никого не предупреждает. Теперь санкции.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение jttravel » 02 янв 2020, 18:01

Olga_eva38 писал(а) 02 янв 2020, 17:55:automatic refusal period of up to 10 years

Пока остров Вам не светит.
Olga_eva38 писал(а) 02 янв 2020, 17:55:не правильно поняла и подумала что это было просто предупреждение

Там только 2 варианта - визу дали, визу отказали. Даже думать не надо.
jttravel

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Persian tramp » 02 янв 2020, 18:06

Olga_eva38 писал(а) 02 янв 2020, 17:55:Сразу поясню, было отказано в визе 3 года назад, потому то мой работодатель не взял трубку . Я не правильно поняла и подумала что это было просто предупреждение, а не отказ, и в итоге не указала в анкете при следующей подаче, что с визе уже было отказано.

Свежо предание, да верится с трудом. Если в паспорте визы нет, то это отказ, а не кокетливое "предупреждение", которое можно не указывать при последующих подачах.
Marussya2010 писал(а) 02 янв 2020, 18:00:Предупреждение - это как?

Ну как? Отечески пожурили и отпустили с миром :))
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Кеффи » 02 янв 2020, 18:12

Пожурили и не выдадут визы более
Кеффи
активный участник

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение Olga_eva38 » 02 янв 2020, 18:59

Ну вот так я ступила, аж самой не верится. Просто до этого у меня 2 года подряд были визы tier 5 рабочие, думаете совсем шансов нет?
Olga_eva38
новичок

Сообщение Persian tramp » 02 янв 2020, 19:03

Olga_eva38 писал(а) 02 янв 2020, 18:59: думаете совсем шансов нет?

В ближайшие годы нет.
Persian tramp

Сообщение Злая Собака » 02 янв 2020, 21:06

Меняйте жизнь, Olga_eva38 :) Когда отказывают в визе и США, и Британия, надо задуматься над причинами ….
Злая Собака

Благодарил (а): 1248 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение Кеффи » 02 янв 2020, 21:18

В контексте Британской визы барышне только ждать остается и все образуется.
Кеффи
активный участник

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение Olga_eva38 » 02 янв 2020, 21:32

вы имеете ввиду 10 лет с момента первого отказа? Или подождать пару лет и попробовать ещё раз?
Olga_eva38
новичок

Сообщение Persian tramp » 02 янв 2020, 21:35

Olga_eva38 писал(а) 02 янв 2020, 21:32:Или подождать пару лет и попробовать ещё раз?

В любом случае ваш бэкграунд и документы будут просвечивать рентгеном, изучать под микроскопом и разбирать на атомы.
Persian tramp

Сообщение Marussya2010 » 02 янв 2020, 21:40

Olga_eva38 писал(а) 02 янв 2020, 21:32:Или подождать пару лет и попробовать ещё раз?

Через пару лет без объяснений сейчас ничего не изменится. Если хотите испытать судьбу, то цена этому известна - визовый сбор. Но Вам придется пояснять те моменты, которые визовый офицер указал в отказе. Если это будет то же самое, что Вы нам рассказали, то "конец был немного предсказуем". Просто объяснение по первому отказу "не взяли трубку" и по свежему "думала, что это было предупреждение" выглядят неубедительно. Предупреждение - это надписи look left и look right на улице, а если Вы не поехали в запланированную поездку, потому что в паспорте вместо наклейки была бумага с фразой Your application for a visit visa to the United Kingdom has been refused - это уже совсем другое.
Marussya2010

Сообщение Olga_eva38 » 03 янв 2020, 10:04

У меня ещё один вопрос к знатокам.. если в будущем у меня будет рабочий контракт с Британской компанией или у моего мужа, ситуация может изменится?
Olga_eva38
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль