Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение zerokol » 23 дек 2006, 18:35

Получение визы в Великобританию дело не совсем простое, часто случаются отказы в выдаче английской визы.
Как выглядит отказ в визе Великобритании: это прямоугольный штамп, который ставится на чистую страницу в загранпаспорте и к нему отказное письмо: лист бумаги с описанием причины отказа.

Если вы получили отказ в выдаче вам визы в Великобританию и хотите получить консультацию специалистов по английским визам на форуме, вам надо выложить в сообщении скан отказа с замазанными личными данными типа ФИО, место работы.
В этой теме можно посоветоваться:

- Что делать дальше если вам отказали в выдаче английской визы.
- Обсудить причины отказа в визе.

И после этого понять что делать дальше: подготовить другие документы, исправить ошибки и снова подать документы в визовый центр Великобритании.

Господа и дамы, в данной теме обсуждаются полученные отказы в визе, если вам ещё не отказали - здесь вопросов задавать не надо, дабы не прогневить великого Ктулху и тогда в визе вам точно откажут
Zerokol
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9
Похожие темы

Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать

Сообщение rse » 23 ноя 2019, 11:49

Orvhid писал(а) 23 ноя 2019, 00:46:Все попытки выложить файл провалились, постоянно -слишком большой размер вложения, не могу выложить PDF файл

Google rules - сжатие pdf online:
https://smallpdf.com/uk/compress-pdf
https://pdfcompressor.com/
Последний раз редактировалось Гость 23 ноя 2019, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отредактировано
rse
активный участник

Благодарил (а): 165 раз.
Страны: 51

Сообщение max_kovalski » 27 ноя 2019, 00:57

Здравствуйте,
Нужна консультация по повторной подаче документов на визу после отказа.

Мы граждане Украины, самостоятельно подавались на визу ВБ втроем: я, мой муж и наш четырехмесячный ребенок. Цель визита - совместное с моей матерью, гражданкой Украины (имеется residence permit), и ее мужем (гражданин ВБ), проживающими в ВБ, празднование рождественских праздников и маминого ДР. Спонсором поездки выступал в данном случае мой отчим как подарок матери. И я, и муж являемся СПД (работаем в разных сферах).
К заявке приложили:
паспорта, гарантийное письмо, документы, подтверждающие родство (свидетелсьтва о браке, свидетельства о рождении и т.д.), финансовые документы спонсора и выписки из государтсвенного реестра по нашим спд.

Получили отказ. Мой:
The decision I have refused your application for a visit visa because I am not satisfied that you meet the requirements of paragraph V4.2 of Appendix V because
• You have applied to enter the UK for 13 days, to visit your mother and her family. I acknowledge that __________ will be funding your visit. However, as you are the applicant, it is your circumstances in Ukraine, which is paramount in assessing your application.
• You have stated that you are self-employed employed earning an annual salary of £9,694.31, and that you have a monthly expenditure of £543.27.
• To support your application, you have supplied a letter of registration. However, this does not show that you are currently trading or that you currently derive an income from your employment. Therefore, I am not satisfied your circumstances in Ukraine are as stated.
• In light of the above, I am not satisfied that you intend leave the UK at the end of your visit or that you are genuinely seeking entry as a visitor. Therefore your application is refused under paragraphs V4.2 (a) and (c) of Appendix V.

Мужа:
I have refused your application for a visit visa because I am not satisfied that you meet the requirements of paragraph V4.2 of Appendix V because
• You have applied to enter the UK for 13 days, to visit your mother in-law and her family. I acknowledge that ____________ will be funding your visit. However, as you are the applicant, it is your circumstances in Ukraine, which is paramount in assessing your application.

• You have stated that you are self-employed employed earning an annual salary of £5,699.85, and that you have a monthly expenditure of £255.66.

• To support your application, you have supplied a letter of registration. However, this does not show that you are currently trading or that you currently derive an income from your employment. Therefore, I am not satisfied your circumstances in Ukraine are as stated.

• In light of the above, I am not satisfied that you intend leave the UK at the end of your visit or that you are genuinely seeking entry as a visitor. Therefore your application is refused under paragraphs V4.2 (a) and (c) of Appendix V.

Ребенка:
The decision I have refused your application for a visit visa-child because I am not satisfied that you meet the requirements of paragraph V4.2 and V4.11 and of Appendix V: Immigration Rules for Visitors because:
• You have applied to enter the UK with your parents for 13 days. I note that their visa application has been refused. Therefore, I am not satisfied that adequate arrangements have been made for your travel to, reception and care in the UK and therefore refuse your application under paragraph V4.11.
• In light of the above I am not satisfied as to your intentions in wishing to travel to the UK now. I am not satisfied that you are genuinely seeking entry for a purpose that is permitted by the visitor routes and that you will leave the UK at the end of the visit. Furthermore, I am not satisfied that you will be able to maintain and accommodate yourself adequately in the UK or meet the costs of your return or onward journey and that that sufficient arrangements are in place to ensure your safety and welfare during your visit. Therefore your application has been refused under V4.2 (a) (c) (e).

Да, я понимаю, что мы совершили ошибку, посчитав, что достаточно будет гарантий принимающей стороны и не приложив никаких финансовых документов от нас, подтверждающих, что мы сейчас работаем и получаем доход.

Тут еще несколько нюансов:
Муж указал сумму, которую он деклалировал, последний раз сдавая ежегодную отчетность. Соответственно, может предоставить эту декларацию, т.е. за 2018 год, чтобы показать откуда взята цифра, + текущую налоговую отчетность (какую именно сейчас выясняем, так как выписку из банка предоставить не можем: муж владеет фастфудом с исключительно наличным рассчетом).

Я единщик, свой годовой доход посчитала исходя из движений средств по карте с октябрь 2018 - октябрь 2019 - сюда входит моя ежемесячная зарплата по контракту (предоставляю консультационные услуги - 1350 у.е. . месяц), детские деньги, полученные от государства в связи с беременностью и родами). Итого, по расчетам офицера, доход получился меньше моей месячной зарплаты, так как с июля и до текущего момента я находусь в декретном отпуске и доход не получаю. Могу предоставить квартальную налоговую отчетность или выписки со счетов СПД, по которым будут видны поступления этих средств.

Недвижимостью не владею - у меня только оформленный на маму дом, там и проживаем (у меня генеральная доверенность).На мужа оформлена часть родительского дома, в котором мы не жили и не живем.

У обоих в паспортах указаны 2-5 поездок в Европу + Россия, ОАЭ, Армению - все за последние несколько лет.

Собственно, вопрос: есть ли смысл повторно подавать визу в тех же условиях, предоставляя еще наши описанные выше документы, или уровень указанного дохода тоже является причиной отказа в визе? Меня смущает тот факт, что пункт о полученных доходах выделен отдельно. Если их таки не хватает, поможет ли разъяснение по моей зарплате - декретный отпуск заканчивается как раз на Новый год.

Заранее спасибо за ответы!
max_kovalski
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кеффи » 27 ноя 2019, 08:35

Вам надо было приложить декларации о доходах за прошлые периоды за 18 год и свежее и выписки с карт.
Доходы указывать в соответствии с объёмом, который Вам вменяет украинская налоговая, а не от балды.
Движения по личной карте(счету) должно как-то демонстрировать, что Вы реально работаете и доход получаете вывожите. У Вас нет этого в подаче.
ИП у нас может любой открыть. Однако по ним должна вестись деятельность и платиться налоги. Это вмененная часть, а то что реально что то работает свидетельствует движение по счету. Это от ИП требуется.

В случае "мы не верим украинским банкам все храним и платим наличкой" остаётся только посочувствовать.
Меня спасает сейвингс жены на её депозите. Как бы остался он давно. От продажи квартиры лет 10 назад за 45-50к евро на момент продажи. Сейчас, конечно меньше, но приход понятный имел место
Кеффи
активный участник

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение max_kovalski » 27 ноя 2019, 10:26

Вам надо было приложить декларации о доходах за прошлые периоды за 18 год и свежее и выписки с карт.
Доходы указывать в соответствии с объёмом, который Вам вменяет украинская налоговая, а не от балды.
Движения по личной карте(счету) должно как-то демонстрировать, что Вы реально работаете и доход получаете вывожите. У Вас нет этого в подаче.
ИП у нас может любой открыть. Однако по ним должна вестись деятельность и платиться налоги. Это вмененная часть, а то что реально что то работает свидетельствует движение по счету. Это от ИП требуется.

Как я уже написала, мы указали доход за год не "от балды", а опираясь на ту отчетность, которую мы предоставляем государству, - пожалуйста, перечитайте:
Муж:
может предоставить эту декларацию, т.е. за 2018 год, чтобы показать откуда взята цифра, + текущую налоговую отчетность (какую именно сейчас выясняем, так как выписку из банка предоставить не можем: муж владеет фастфудом с исключительно наличным расчетом).

Предприятие действующее, в принципе, можно доложить договор об аренде помещения или что-то подобное.
Я:
свой годовой доход посчитала исходя из движений средств по карте с октябрь 2018 - октябрь 2019 - сюда входит моя ежемесячная зарплата по контракту (предоставляю консультационные услуги - ставка 1350 у.е.\месяц), детские деньги, полученные от государства в связи с беременностью и родами).

То есть могу показать выписку со счетов ИП за последний год (октябрь 2018 - октябрь 2019), где будут регулярные поступления средств до момента ухода в декрет - с этой суммы у меня налоги и оплачены, эта сумма и указана в анкете.

В случае "мы не верим украинским банкам все храним и платим наличкой" остаётся только посочувствовать.

Да, я с ИП все деньги выводила и со счетов снимала - это будет видно по выписке. Можем разве что положить деньги обратно на личный счет и сделать справку об остатке на счете в дополнение к выше описанным документам. Однако не совсем понимаю, нужно ли это, учитывая, что спонсором поездки выступает принимающая сторона. В refusal letter, указано, что по финансированию вопросов нет.

Поэтому повторяю вопрос:
есть ли смысл повторно подавать визу в тех же условиях, предоставляя еще указанные документы, или уровень указанного дохода тоже является причиной отказа в визе?
Меня смущает тот факт, что пункт о полученных доходах выделен отдельно. Если их таки не хватает, поможет ли разъяснение по моей зарплате - декретный отпуск заканчивается как раз на Новый год, или наоборот, испортит дело, учитывая, что в данный момент работает только муж по факту.
max_kovalski
новичок

Сообщение zerokol » 27 ноя 2019, 10:40

max_kovalski писал(а) 27 ноя 2019, 10:26:есть ли смысл повторно подавать визу в тех же условиях, предоставляя еще указанные документы, или уровень указанного дохода тоже является причиной отказа в визе?

Имхо смысла в текущей ситуации подавать нет, и спонсирование неизвестно кем - он вам по сути даже не отчим, ибо вас не воспитывал, а новый муж матери. Что с спонсированием дело плохо, что без - уровень дохода крайне мал для таких поездок.
Вам по идее имело бы смысл ехать за свой счет, но с проживанием у них, чтобы не тратить деньги на жилье, тогда стоимость поездки будет разумной по сравнению с вашим доходом - но опять же, возникают вопросы о вашем текущем доходе.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Tetyana107 » 17 дек 2019, 13:56

The decision I have refused your application for a visit visa because I am not satisfied that you meet the requirements of paragraph V4.2 of Appendix V because
 You have applied to enter the UK for 6 days to visit your friend and for tourism. I acknowledge that you have provided a letter from your friend confirming that he is expecting you.
 You have stated that you are employed by “Department of Culture, Tourism Nationalities and Religions”, earning a monthly salary of 3,700 UAH (£116.19, £1 = 31.84 UAH, 14/12/2019), and that you have a monthly expenditure of 1,900 UAH (£59.67). This would leave you with a disposable income of 1,800 UAH (£56.53). You have stated that you will be spending 12,000 UAH (£376.84), which equates to nearly seven times your disposable income. Your proposed expenditure of your visit casts doubts on your intentions to visit the UK.
 I note that you have supplied a copy of your personal bank statement with a closing balance of 13,209.13 UAH (£414.81). However, given the concerns raised about your proposed expenditure, I am not satisfied you will be willing to spend the majority of your finances on your short tourist visit.
 In light of the above, I am not satisfied that you intend leave the UK at the end of your visit or that you are genuinely seeking entry as a visitor. Therefore your application is refused under paragraphs V4.2 (a) and (c) of Appendix V.

Я правильно понимаю, слишком высокие расходы поставила на 6 дней пребывания?
Tetyana107
новичок

Сообщение Marussya2010 » 17 дек 2019, 13:59

Tetyana107 писал(а) 17 дек 2019, 13:56:Я правильно понимаю, слишком высокие расходы поставила на 6 дней пребывания?

Неправильно. В отказе указано то, о чем Вам говорили еще в теме оценки шансов. Отказ закономерен при Ваших исходных данных, снижение расходов на поездку ничего не даст.
"Сделай одолжение - сдохни!" (Д.Х. Чейз)
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 391 раз.
Страны: 25
Отчеты: 10

Сообщение Tetyana107 » 17 дек 2019, 14:02

Минимальные расходы. А сколько нужно на один день перебвання?
Tetyana107
новичок

Сообщение Marussya2010 » 17 дек 2019, 14:05

Tetyana107 писал(а) 17 дек 2019, 14:02:Минимальные расходы. А сколько нужно на один день перебвання?

Расходы, которые Вы указали, второстепенный вопрос. Главное - это низкий доход и несоразмеримая с ним стоимость поездки, и накопления, едва покрывающие ее. Все говорит о том, что Вы едете на последнее и готовы на все, чтобы получить возможность просто пересечь границу. С такими данными визу Вам не дадут. Об этом Вам уже говорили на форуме.
"Never attempt to teach a pig to sing; it wastes your time and annoys the pig.” (Robert A. Heinlein)
Marussya2010

Сообщение Tetyana107 » 17 дек 2019, 14:14

Но я могу прыгнуть выше головы ((((((((, я понимаю что это минимальный доход, но он стабилен. Я могу предоставить справку о том, что земля в аренде и из нее я получила выплату за этот год 60 фунтов, опять же это не гарантия ((((
Tetyana107
новичок

Сообщение Moon River » 17 дек 2019, 14:18

Tetyana107 писал(а) 17 дек 2019, 14:14:Но я не могу прыгнуть выше головы ((((((((

Визовый офицер тоже, поэтому он не смог принять положительное решение по Вашему заявлению.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение Marussya2010 » 17 дек 2019, 14:19

Tetyana107 писал(а) 17 дек 2019, 14:14:я понимаю что это минимальный доход, но он стабилен

Ездите в безвизовую для Вас Европу, подаваться на британскую визу с теми же данными повторно не имеет смысла.
Marussya2010

Сообщение Persian tramp » 17 дек 2019, 14:20

Tetyana107 писал(а):Но я НЕ могу прыгнуть выше головы

Вот потому и получили ожидаемый отказ, о котором вас предупреждали.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Tetyana107 » 17 дек 2019, 14:23

Посоветуйте пожалуйста, как мне действовать в данной сиуации (((((

У меня были поездки 14 лет назад в Италию

Не надо писать новый пост каждую минуту, это форум, а не чат. Дописывайте предыдущее сообщение, использую кнопку ПРАВКА
Tetyana107
новичок

Сообщение Marussya2010 » 17 дек 2019, 14:23

Tetyana107 писал(а):Посоветуйте пожалуйста, как мне действовать в данной сиуации (((

Marussya2010 писал(а) 17 дек 2019, 14:19:Ездите в безвизовую для Вас Европу
Marussya2010

Сообщение Persian tramp » 17 дек 2019, 14:27

Tetyana107 писал(а) 17 дек 2019, 14:23:У меня были поездки 14 лет назад в Италию

И что с того? В молодости и я был хорош собой.
У вас косяков в бэкграунде на два отказа.
Persian tramp

Сообщение Tetyana107 » 17 дек 2019, 14:31

Хорош совет ( А серйозно (((

Я же с добрыми намерениями, хочу поехать))) По приглашенных от друга)))

Не надо писать новый пост каждую минуту, это форум, а не чат. Дописывайте предыдущее сообщение, использую кнопку ПРАВКА
Tetyana107
новичок

Сообщение Persian tramp » 17 дек 2019, 14:32

Tetyana107 писал(а) 17 дек 2019, 14:31:Я же с добрыми намерениями, хочу поехать

Так и консул вам не со зла отказал.
Tetyana107 писал(а) 17 дек 2019, 14:31:По приглашенных от друга

Друга в Киев пригласите. Тоже хороший город.
Сиюминутно ваш бэкграунд не исправить. Да и на первом отказе ещё чернила не просохли.
Persian tramp

Сообщение Tetyana107 » 17 дек 2019, 14:44

Потому я хочу снова дать заявку на визу
Tetyana107
новичок

Сообщение Persian tramp » 17 дек 2019, 14:46

Tetyana107 писал(а) 17 дек 2019, 14:44:Потому я хочу снова дать заявку на визу

А что у вас изменилось после предыдущего отказа?
Persian tramp

Сообщение Marussya2010 » 17 дек 2019, 14:57

Потому - это почему? Вам на чистейшем английском написали, что имеются сомнения в цели Вашего визита при имеющихся финансовых реалиях. Пока не будет изменений в Вашей ситуации дома, визу Вам не дадут. Приглашение роли не играет, встречайтесь в другой стране.
Marussya2010

Сообщение nat_ru » 17 дек 2019, 16:16

Так подавайте, если хотите! Или Вам нужно виртуальное благословение форума?
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Artem2 » 17 дек 2019, 16:37

И не жалко вам почти месячную зарплату потратить на визовый сбор? С доходом 158 USD в месяц и пусть еще 7 долларов с аренды земли шансов на британскую визу практически нет. Был бы доход хотя бы 10000 гривен в месяц - тогда еще можно было бы попробовать податься.
Artem2
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 39

Сообщение Knara » 17 дек 2019, 19:11

Привет всем.
Скажите, пожалуйста, а отказы на почту приходят каким-то особенным письмом?

Если пришли сообщения как обычно приходят, что 1. процесс получения визы почти завершен и вскоре Ваш паспорт будет готов к выдаче, а следом 2.Ваш паспорт и сопроводительные документы готовы к выдаче в Визовом Центре Великобритании TLScontact. значит все ок? или не факт?
Я просто пока паспорт не могу забрать из-за работы, а мне важно понять для покупки билета.
Это может быть как виза так и отказ?

Извините, если это обсуждалось. я пыталась по поиску найти ответ на свой вопрос. не вышло. не закидывайте камнями, плиз.
Knara
новичок

Сообщение Moon River » 17 дек 2019, 19:14

Knara писал(а) 17 дек 2019, 19:11:я пыталась по поиску найти ответ на свой вопрос. не вышло. не закидывайте камнями, плиз.

Попробуйте прочитать заглавный пост темы, обратив внимание на текст, написанный синим шрифтом.
Knara писал(а) 17 дек 2019, 19:11:я пыталась по поиску найти ответ на свой вопрос

search.php?keywords=отказ+по+электронной+почте&terms=all&author=&fid%5B%5D=527&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4064 раз.

Сообщение Knara » 17 дек 2019, 21:01

Moon River писал(а) 17 дек 2019, 19:14:Попробуйте прочитать заглавный пост темы, обратив внимание на текст, написанный синим шрифтом.

я читала пост темы синим шрифтом.

и за ссылку спасибо, по ней вижу ответ на мой вопрос.
Knara
новичок

Сообщение Likia » 18 дек 2019, 15:05

После отказа по Tier4 Child, получена виза. Запрашивали до августа 2020, дали на 4 года.
На почту приходил запрос на legal custody, ранее были приложены свидетельство о рождении и справка формы 25. Делала запрос у юриста для прояснения, что эти документы и говорят о том что я единственный родитель плюс перевод.
Было телефоное интервью с офицером, на английском, 30 минут, позвонили неожиданно.
Likia
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Olga_eva38 » 02 янв 2020, 17:55

Здравствуйте. Может кто-то сталкивался с таким отказом?
Сразу поясню, было отказано в визе 3 года назад, потому то мой работодатель не взял трубку . Я не правильно поняла и подумала что это было просто предупреждение, а не отказ, и в итоге не указала в анкете при следующей подаче, что с визе уже было отказано.

Your application for a visit visa to the United Kingdom has been refused.
What this means for you
Any future UK visa applications you make will be considered on their individual merits, however you are likely to be refused unless the circumstances of your application change.
In relation to this decision, there is no right of appeal or right to administrative review.
The reasons for this decision are set out on the next page.
Yours sincerely,
CA UKVS

REASONS FOR REFUSAL NRA v 1.0
You have applied for a visa to visit the UK.
In deciding whether you meet the requirements of Appendix V: Immigration Rules for visitors (http://www.gov.uk/government/collection ... tion-rules), I have considered:
 your application
 your immigration history
The decision
I have refused your application for a visit visa because I am not satisfied that you meet the requirements of paragraph(s) V3.6 of Appendix V: Immigration Rules for Visitors because:
·
·
·
·
·

Under paragraph V3.6 of the Immigration Rules a person must automatically be refused entry clearance if false representations or documents are used (whether or not material to the application and whether or not to the applicant’s knowledge), or material facts are not disclosed in relation to the application. A false representation for these purposes is a lie, or a false statement in a visa application, made either orally or in writing. A false document includes:
a genuine document which has been altered or tampered with;
a counterfeit document (one that is completely false);
a genuine document which is being used by an impostor;
a genuine document which has been fraudulently obtained or issued;
a genuine document which contains a falsified or counterfeit visa endorsement.
You state in your application that you have never been refused a visa for any country including the UK. However checks have confirmed that you were refused on 11/08/2016 re: MOSC/2337139. I am satisfied that you have made false representations in support of your application. Your application is therefore refused under V3.6 of the Immigration Rules after referral to an Entry Clearance Manager.

Future Applications
Any future UK visa applications you make will be considered on their individual merits, however you are likely to be refused unless the circumstances of your application change.
You should note that because this application for entry clearance has been refused under paragraph V3.6 of the Immigration Rules, any future applications may also be refused for the same reason, under paragraph 320 (7B) of the Immigration Rules or paragraph V3.7 of Appendix V of the Immigration Rules.
A refusal under paragraph V3.7 of the Immigration Rules may attract an automatic refusal period of up to 10 years. The period starts from the date of the previous event in which the deception or submission of falsified documents or information was employed.
NEXT STEPS NRA v 1.0
In relation to this decision, there is no right of appeal or right to administrative review.
Olga_eva38
новичок

Сообщение Marussya2010 » 02 янв 2020, 18:00

Olga_eva38 писал(а) 02 янв 2020, 17:55:Я не правильно поняла и подумала что это было просто предупреждение, а не отказ, и в итоге не указала в анкете при следующей подаче, что с визе уже было отказано.

Предупреждение - это как? С визой варианта два: или дали, или отказали, никто никого не предупреждает. Теперь санкции.
Marussya2010

Сообщение jttravel » 02 янв 2020, 18:01

Olga_eva38 писал(а) 02 янв 2020, 17:55:automatic refusal period of up to 10 years

Пока остров Вам не светит.
Olga_eva38 писал(а) 02 янв 2020, 17:55:не правильно поняла и подумала что это было просто предупреждение

Там только 2 варианта - визу дали, визу отказали. Даже думать не надо.
jttravel

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 35

Сообщение Persian tramp » 02 янв 2020, 18:06

Olga_eva38 писал(а) 02 янв 2020, 17:55:Сразу поясню, было отказано в визе 3 года назад, потому то мой работодатель не взял трубку . Я не правильно поняла и подумала что это было просто предупреждение, а не отказ, и в итоге не указала в анкете при следующей подаче, что с визе уже было отказано.

Свежо предание, да верится с трудом. Если в паспорте визы нет, то это отказ, а не кокетливое "предупреждение", которое можно не указывать при последующих подачах.
Marussya2010 писал(а) 02 янв 2020, 18:00:Предупреждение - это как?

Ну как? Отечески пожурили и отпустили с миром :))
Persian tramp

Сообщение Кеффи » 02 янв 2020, 18:12

Пожурили и не выдадут визы более
Кеффи
активный участник

Сообщение Olga_eva38 » 02 янв 2020, 18:59

Ну вот так я ступила, аж самой не верится. Просто до этого у меня 2 года подряд были визы tier 5 рабочие, думаете совсем шансов нет?
Olga_eva38
новичок

Сообщение Persian tramp » 02 янв 2020, 19:03

Olga_eva38 писал(а) 02 янв 2020, 18:59: думаете совсем шансов нет?

В ближайшие годы нет.
Persian tramp

Сообщение Злая Собака » 02 янв 2020, 21:06

Меняйте жизнь, Olga_eva38 :) Когда отказывают в визе и США, и Британия, надо задуматься над причинами ….
Злая Собака

Благодарил (а): 1250 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение Кеффи » 02 янв 2020, 21:18

В контексте Британской визы барышне только ждать остается и все образуется.
Кеффи
активный участник

Сообщение Olga_eva38 » 02 янв 2020, 21:32

вы имеете ввиду 10 лет с момента первого отказа? Или подождать пару лет и попробовать ещё раз?
Olga_eva38
новичок

Сообщение Persian tramp » 02 янв 2020, 21:35

Olga_eva38 писал(а) 02 янв 2020, 21:32:Или подождать пару лет и попробовать ещё раз?

В любом случае ваш бэкграунд и документы будут просвечивать рентгеном, изучать под микроскопом и разбирать на атомы.
Persian tramp

Сообщение Marussya2010 » 02 янв 2020, 21:40

Olga_eva38 писал(а) 02 янв 2020, 21:32:Или подождать пару лет и попробовать ещё раз?

Через пару лет без объяснений сейчас ничего не изменится. Если хотите испытать судьбу, то цена этому известна - визовый сбор. Но Вам придется пояснять те моменты, которые визовый офицер указал в отказе. Если это будет то же самое, что Вы нам рассказали, то "конец был немного предсказуем". Просто объяснение по первому отказу "не взяли трубку" и по свежему "думала, что это было предупреждение" выглядят неубедительно. Предупреждение - это надписи look left и look right на улице, а если Вы не поехали в запланированную поездку, потому что в паспорте вместо наклейки была бумага с фразой Your application for a visit visa to the United Kingdom has been refused - это уже совсем другое.
Marussya2010

Сообщение Olga_eva38 » 03 янв 2020, 10:04

У меня ещё один вопрос к знатокам.. если в будущем у меня будет рабочий контракт с Британской компанией или у моего мужа, ситуация может изменится?
Olga_eva38
новичок

Сообщение проходилмимо » 03 янв 2020, 13:31

Olga_eva38 писал(а) 03 янв 2020, 10:04:если в будущем у меня будет рабочий контракт с Британской компанией или у моего мужа, ситуация может изменится?

Что это значит - "будет рабочий контракт с Британской компанией или у моего мужа"? Не являясь гражданином Британии или гражданином ЕС (до окончательного Брекзита), вы не имеете права работать на британскую компанию (даже удаленно) в качестве наемного работника по контракту в обход системы Тир2. Вы можете быть только субподрядчиком, то есть иметь контракт на выполнение работ для британской компании как легально зарегистрированное физическое или юридическое лицо на той территории, на которой вы постоянно проживаете и платите налоги. Такой контракт, естественно, ситуацию с предоставлением вами поддельных документов в поддержку вашего первого заявления на британскую визу и неуказания отказа при последующем обращении за визой, не изменит.

Если же вас будут брать на работу по Тир2, вменяемый сотрудник вашей гипотетической британской фирмы-работодателя, отвечающий за соблюдение компанией правил спонсирования иностранной рабочей силы по системе Тир2, должен запросить вашу иммиграционную историю у Хоум Офиса. Ваши два отказа, скорее всего, не дадут вашему потенциальному работодателю уверенности в том, что вам следует выдать CoS - "сертификат спонсорства" для обращения за визой. Ну разве вы невероятно опытный сотрудник, за которого стоит побороться, и тогда вы будете совместно думать, как попытаться убедить сотрудников пограничного агентства в том, что вы - добропорядочный заявитель.

Если же ваш супруг будет переезжать в Британию как гражданин ЕС (до окончательного Брекзита) или по Тир2 системе, тогда возможность получить статус члена семьи/визу иждивенца у вас появляется.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Olga_eva38 » 03 янв 2020, 13:36

Спасибо за развёрнутый ответ. У меня творческая профессия, и я уже указывала что ранее я работала в Великобритании по визе tier 4.
Olga_eva38
новичок

Сообщение проходилмимо » 03 янв 2020, 13:42

Olga_eva38 писал(а) 03 янв 2020, 13:36:я работала в Великобритании по визе tier 4

Вы либо ошиблись, либо закоренелый нарушитель иммиграционных правил Великобритании. Виза Тир4 в первую очередь для учебы. По ней можно работать только ограниченное количество времени.
проходилмимо

Сообщение Chami Li » 03 янв 2020, 13:48

Olga_eva38, Вы вторую страницу пытаетесь ухватиться за какие-то гипотетические возможности.
Будет будущее - будет и обсуждение. Сейчас у Вас нет ни контракта, ни шансов на визу.
Chami Li

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 5

Сообщение Olga_eva38 » 03 янв 2020, 14:03

Извините tier5
Olga_eva38
новичок

Сообщение проходилмимо » 03 янв 2020, 14:52

Olga_eva38 писал(а) 03 янв 2020, 14:03:tier5

Если у вас будет CoS на Тир5, та же история с вопросом, можно ли доверять предоставляемым вами данным или нет.
проходилмимо

Сообщение b737 » 06 янв 2020, 13:01

Olga_eva38 писал(а) 02 янв 2020, 21:32:
Или подождать пару лет и попробовать ещё раз?

Предложу 2 легальных варианта и 1 сомнительный

1. Найди мужа(партнершу)-гражданина ЕС (не Великобритании) и с ним вместе приехать в ЮК без визы
согласно Директивы 2004/38/EC
https://en.wikipedia.org/wiki/Citizens% ... _Directive

2. Сделай любой паспорт безвизовой страны (не факт, что поможет).

3. Изменить ФИО, податься на ирландскую визу (она без отпечатков пальцев)
приехать в Дублин. Намек, между Дублином и Белфастом граница дырявая,
на самолет из Белфаста в Лондон паспорт не проверяют...
Остальное додумайте сами.
Незаконно
Отдельная просьба модераторам не удалять ответ.
Я автору даю оперативные варианты для посещения Великобритании.
Я сомневаюсь, что автор был в курсе о Директиве 2004/38/EC
по которой он легко въедет в Великобританию как член семьи.
b737
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Marussya2010 » 06 янв 2020, 13:41

b737 писал(а) 06 янв 2020, 13:01:1. Найди мужа(партнершу)-гражданина ЕС (не Великобритании) и с ним вместе приехать в ЮК без визы

у Olga_eva38 уже есть муж, предлагаете сменить?)
Marussya2010

Сообщение b737 » 06 янв 2020, 14:35

Marussya2010 писал(а) 06 янв 2020, 13:41:
b737 писал(а) 06 янв 2020, 13:01:1. Найди мужа(партнершу)-гражданина ЕС (не Великобритании) и с ним вместе приехать в ЮК без визы

у Olga_eva38 уже есть муж, предлагаете сменить?)

Я заметил у автора наличие визы D, которая выдана страной ЕС.
Виза D дает возможность попробовать получить визовую уступку (транзит без визы)
Transiting without a visa
You might be eligible for ‘transit without visa’ if:
have a common format residence permit issued by an European Economic Area (EEA) country or Switzerland
...
have a uniform format category D visa for entry to a country in the EEA or Switzerland

№ 4 законный вариант - логичный транзит без визы, в Исландию например, но не в Испанию из Франции.
но согласовать с авиакомпанией такой перелет.
Шансы отказа во въезде 50 на 50) Могут, и скорее всего, откажут.
Но я бы попробовал
b737
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Marussya2010 » 06 янв 2020, 15:16

b737, зачем ей транзит, если нужна поездка? Или Вы предлагаете с мылом просто пролезть любым способом и остаться нелегально? Чтобы еще более усугубить собственное положение относительно благополучных стран, зарубить любое возможное развитие событий? Великолепный советчик, что уж.
Marussya2010

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль