Сейчас этот форум просматривают: abrabra и гости: 18
Romcheggg писал(а) 16 ноя 2020, 19:09:The decision
Romcheggg писал(а) 16 ноя 2020, 16:19:Первый раз отказали по причине отсутствия выписок с движением средств (отправили только баланс на текущую дату, тк "посредники" заверили что не обязательно).
Romcheggg писал(а) 16 ноя 2020, 19:09:Оба раза через один консультационный центр.
Romcheggg писал(а) 16 ноя 2020, 19:09: you have presented a Sberbank certificate dated 10 September 2020 and an
Alfa Bank certificate dated 5 September 2020 but these fail to show this income.
These certificates show balances on specific dates but do not show the account
history or transactions and do not therefore verify the circumstances you have
claimed.
zerokol писал(а) 16 ноя 2020, 19:46:Хороший этот ваш, консультационный центр, передавайте им привет, они вас два раза и завалили)
Moon River писал(а) 16 ноя 2020, 19:40:У Вас остались анкеты, заполненные (дур)агентами от Вашего имени и имени жены? Если нет, то потребуйте их сейчас. Неизвестно, что они там понаписали, а Вам это нужно знать, если снова будете обращаться за визами. Несмотря на то, что с очередным обращением за визами настоятельно рекомендую повременить, анкеты должны быть в Вашем распоряжении.
Marussya2010 писал(а) 16 ноя 2020, 19:49:Так может там нечего показывать было? Справку сделали, в банк деньги положили да за визой пошли по принципу "может прокатит". Сдается мне, что не в ту часть попали, у которой прокатывает.
Romcheggg писал(а):ЗП поступает на альфу
Romcheggg писал(а):жаль конечно потраченных денег и времени(
Moon River писал(а) 16 ноя 2020, 20:16:Очень жаль. Так еще и визовую историю подпортили - в следующий раз ваши документы будут изучать очень внимательно. То, что у другого могут "пропустить", у Вас не пройдет.
Romcheggg писал(а) 16 ноя 2020, 20:22:Ищу куда еще можно на новогодние, кроме Турции)
CuteButPsyco писал(а) 21 ноя 2020, 23:32:прикладывала договор и инвойсы британской компании на которую работала до карантина
был и мой слип с приличной суммой и постоянными поступления от одной и той же компании до марта месяца
Возможно еще мне кто-нибудь подскажет
что делать?
CuteButPsyco писал(а) 22 ноя 2020, 01:12:ограничения передвижения между странами, сотрудничество приостановилось.
приложила несколько инвойсов за разные периоды, т.к. работаю с этой компанией уже более 6 лет.
выписка была за 6 мес. до марта и после и там как раз поступления - 6000
Меня больше всего смущает, что одна из причин - то что "sources of the funds are unclear" у спонсора. Хотя там было письмо от работодателя на официальном бланке, что такой-то такой-то у них работает, увольнять не собираются и т.д.
Вы на работу/за получением проектной документации в Великобританию ездили? Не понимаю, как связан фриланс и ограничение передвижения. Работа в любом виде на территории Великобритании по тур. визе запрещена.
При обращении за визой заявитель подтверждает не только постоянную занятость у работодателя или многолетнее фриланс-сотрудничество, но и наличие у него постоянного дохода от этой деятельности. Если Вы указали доход за последние 12 месяцев, то и документы должны быть за этот же период, а не по 3 разных месяца из 4 разных лет на выбор по своему вкусу.
Вы же говорите, что инвойсы были за разные периоды, взятые из общего срока работы. Или о какой выписке речь, о банковской?
Если в данном письме не был указан среднемесячный доход, то смущать причина не должна - она абсолютно объяснима. Если был указан, то эту причину указали до кучи, так как здесь превалирует недостаточность денег у спонсора как негативный фактор.
CuteButPsyco писал(а) 22 ноя 2020, 03:01:Вопрос один: стоит ли еще раз подаваться, если исправить все недочеты, или лучше не стоит вообще?
CuteButPsyco писал(а) 22 ноя 2020, 23:41:Поступления на £6000 - с сентября 2019 по март 2020
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я