Andrey_01 » 15 май 2014, 09:28
Добрый день!
Очень прошу Вашего совета.
Прошерстил форум, но такой ситуации как у меня ни у кого не нашел, так что прошу не кидать в меня тухлыми яйцами)
Ситуация такая. Мы с женой собрались съездить в Лондон на 4 дня в начале августа, общая стоимость поездки 1500 фунтов, нам по 24 года, у меня з.п чистыми 43500 руб, жена сидит с маленьким сыном (он останется с бабушками, думаю надо приложить его св-во о рождении, как главный повод вернутся в Россию) и временно не работает. Ежемесячно нас фондируют родители (мои и ее) кэшем, соответственно движения по счетам показать не могу. И у нее и у меня в анкетах я указал, в п. 76 "other sources including friends and family", но при этом поставил по нулям в пункте 84 "IS SOMEONE OTHER THAN YOU PAYING FOR ALL OR PART OF YOUR TRIP?" т.к. по сути конкретно на эту поездку нам денег родители не дают, спонсорского письма соответственно тоже не будет, но зато планирую приложить 2 cover letter с описанием, что нам ежемесячно помогают родители, дают деньги кэшем, жена тратит и остаток перечисляет на свой счет в Сбере (выписку с остатком на ее счете прилагается), я живу на з.п. 200 фунтов отдаю иждивенцу (т.е. сыну) а родительские деньги храню дома и трачу на большие непредвиденные расходы и на путешествия, у меня есть "счет для путешествий" куда я кладу часть, полученных от родителей денег (выписку с остатком прилагаю) также прилагаю 2ндфл по з.п. счету. И конечно же прилагаю документы о фин состоятельности родителей:
1)с моей стороны документы ИП на маму, и выписку по ее депозитному счету с остатком 20 тыс. долларов)
2) со стороны жены справку с работы отца с приличным доходом.
И теперь главный вопрос правильный ли у меня ход мыслей в данной ситуации? Можно трактовать перечисления родителей не как спонсорство на конкретную поездку? Достаточно ли в таком случае перечисленных финансовых документов? Если все-таки мой ход мыслей не верен, то что Вы посоветуете?
P.S. обе анкеты я уже зачем то подтвердил.
Заранее Вам огромное спасибо!
Последний раз редактировалось
Andrey_01 15 май 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.