Сейчас этот форум просматривают: Агафья2014 и гости: 9
Blood_Beast писал(а) 23 сен 2011, 14:33:Отказ прикладываю.
Я, конечно, идиот, что написал, что у меня есть деньги и не предоставил к ним документов, и что не помнил, что я писал в прошлый раз. Но я не думал, что британцев такая сумма напугает Движения по счету, по которому была справка - 400 тыс за 3 месяца. Честным быть не получилось
Вариантов вижу 2: 1) пытаться поднять документы, что у меня есть указанные в первоначальной анкете деньги (это не очень просто, они по разным банкам и частично в ценных бумагах), 2) сказать что ошибся ноликом в цифре 150000 и подавать с теми же документами. Дайте пожалуйста совет и скажите если где я что-то не учитываю.
Blood_Beast писал(а) 23 сен 2011, 14:33:И последнее, является ли выпиской просто распечатка со счета интернет-банка без печатей, можно ли подать этот документ?
счет не понятно какой, оборот по счету значения не имеет (т.к. все финансовые потоки все равно не видны)
geora писал(а) 12 авг 2011, 07:44:Добрый день, завсегдатаи!
Прошу совета. В 2009 году получила отказ в туристической визе, собиралась поехать в отпуск к друзьям. Отказ прикладываю. (отказали из-за маленькой з/п и из-за того, что друзья были студентами)
В этом году хочу подать снова. У меня теперь другая работа, з/п примерно 23-25 тыс. рублей (живу в Сибири) + сдаю гостинку 7,5 тыс. рублей., будет выписка из банка на 65-70 тыс. рублей + движение по счету за 3 мес. Есть свидетельства о собственности на долю в квартире и на квартиру. Не замужем, детей нет. Выездов заграницу не было.
У друзей теперь рабочая виза (предоставят выписки по счетам). Оплачивать мое проживание и питание будут они, путешествие – я. Пробыть планирую дней 7-10.
Подскажите, какие у меня шансы получить визу и что нужно сделать, чтобы не получить второй отказ.
Бабушка-красотка писал(а) 20 окт 2011, 21:54:Ставят номер Вашего дела в системе, которой пользуются страны( ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, США, АВСТРАЛИЯ)
Moon River писал(а) 25 окт 2011, 05:48: Банковские документы нужно перевести на русский язык.
Дополнительно можете приложить ПТС на машину, также переведенный на русский язык.
на английский, это ошибка.ilnec писал(а) 25 окт 2011, 10:36:Наверное все таки на английский?Moon River писал(а) 25 окт 2011, 05:48: Банковские документы нужно перевести на русский язык.
Дополнительно можете приложить ПТС на машину, также переведенный на русский язык.
kirv писал(а) 25 окт 2011, 13:39: на английский, это ошибка.
gabriso писал(а) 25 окт 2011, 21:14:свекрови отказали, при средней зарплате в 112 тыс, написали то же самое - "нет подтверждений что есть в наличии деньги на поездку"
aaa.uk писал(а) 24 окт 2011, 22:29:....
-- в паспорте не осталось ни одной полностью чистого листа, только отдельные страницы. Насколько часто визы ставят в таком случае? При приёме документов заявили "мы такую статистику не ведем". Но приняли
....
aaa.uk писал(а) 25 окт 2011, 23:51:aaa.uk писал(а) 24 окт 2011, 22:29:....
-- в паспорте не осталось ни одной полностью чистого листа, только отдельные страницы. Насколько часто визы ставят в таком случае? При приёме документов заявили "мы такую статистику не ведем". Но приняли
....
этот вопрос тоже волнует ;( сдавать ли старый паспорт с дополнительными справками или делать новый и подавать через месяц? долго.. (
aaa.uk писал(а) Вчера, 01:29:....
....
этот вопрос тоже волнует ;( сдавать ли старый паспорт с дополнительными справками или делать новый и подавать через месяц? долго.
скорее всего, они просят это делать из-за рельефной печати. Представьте, у вас две страницы свободно, но на обратных сторонах действующие визы - что вы им потом сами скажете, если они их испортят?)russian pelican писал(а) 26 окт 2011, 10:11:имхо - все будет на усмотрении того, кто принимает решение. но вы должны понимать, что сами даете повод...
еще имхо - требование дурацкое, и самое смешное, у меня например, на обратную сторону страницы с UK визой французы шлепанули свою в визу
Я конечно не сторонник conspiracy theory, но ощущение возникает, что у них там, как у наших ГИБДДшников есть негласная установка на количество отказов и выдачЪ, вот и получается лотерея, русская рулетка и тп.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я