Сейчас этот форум просматривают: Super.suerte12 и гости: 3
kunla писал(а):Насколько я понимаю, Student Visitor дают охотнее и лучше подавать на нее.
DarkPrem писал(а):А в чем у вас отказ по Тиер4 был?
zerokol писал(а):а что вам написали в отказе? нет ли там запрета на 10 лет по причине поддельных (с их точки зрения) документов?
Могу ли я по Student Visitor учиться 25 часов в неделю? Или там нет ограничений по времени?
как бы мне корректнее в моей application form объяснить офицеру, что я изначально хотела подтянуть английский на языковых курсах, чтобы поступить в университет, а после двух отказов решила, что это неправильный путь, и лучше учить английский в России, а в Англию уже собираться на подготовительные курсы к ВУЗу? Как-то надо это так написать, чтобы мои метания от одной учебной программы к другой не выглядели подозрительно.
kunla писал(а): Обучение оплачивают родители, у них с зарплатами все нормально.
mammy писал(а):Вы практически ответили на свой вопрос. Если спонсорские документы в порядке, то ваша личная з/п только показатель, что вы не иждивенец. Можете в пояснительном письме описать, что учились и работали, а в доказательство - test report.
Про собственность документ у меня есть, а вот справка с работы выглядит не очень убедительно. Или это не важно?
mammy писал(а):В вашем случае не важно.
У вас есть собственность и работа - это связь с родиной. У вас есть спонсоры с хорошими финансовыми доками - это финансовая гарантия вашей поездки. То, что получаете мало, некритично. Ведь получают визу простые студенты (почитайте форум поглубже).
Другой вопрос, если надолго едете, то отпускает ли вас работодатель?
zerokol писал(а):имхо подача справки с работы при анкете на визу в полгода - не самая удачная идея.
kunla писал(а):Но в анкете на Student Visitor они спрашивают, работаю ли я. И как-то странно писать, что не работаю. К тому же моя работа напрямую связана с моим будущим образованием.А чем справка с работы может повредить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно