Сейчас этот форум просматривают: Dmitry712 и гости: 12
Orlandina- писал(а):Жду советов по-существу. Может у кого есть опыт подачи без этих справок. Кроме того третий раз спрашиваю насчет актуального списка документов переводов!?
Nape писал(а):С переводами уже не раз обсуждалось, нужны - визовый офицер не обязан читать по-русски.
PhpRu писал(а) 28 янв 2012, 22:10:У меня аналогичная проблема возникла. Правда я работаю, но зп. полностью серая. Все поездки в шенген осуществлял через Францию, т.к. их визовый центр не требует справки с работы. Может имеет смысл предоставит выписку с банка о движении средств за пару месяцев?
И еще один момент - даже французы просилу какую-то дикую регистрацию, действительную полгода ПОСЛЕ прилета, хотя регистрацию дают только на 3 месяца. Я писал от руки объяснительную,что на полгода никто не дает и вообще после выезда из РФ она аннулируется, поэтому обязуюсь получиьт новую)) У англичан судя по всему такие же требования на мистичекую регистрацию((
PhpRu писал(а) 30 янв 2012, 19:41:Всем спасибо за ответы. Я просто сомневаюсь, что мне дадут такую справку, а в бухгалтерии мне сказали,что максимум могут выдать на какую-то крошечную официальную часть, но с такой справкой еще больше вопросов возникнет, откуда деньги на счету(
Укажи в справке с работы серую зп.
в бухгалтерии мне сказали,что максимум могут выдать на какую-то крошечную официальную часть,
Оформление визы без работы.logos-tm писал(а) 22 янв 2014, 00:14:Скажите, пожалуйста, кому-нибудь давали визу без справки с работы, спонсорских писем, только с выпиской с банковского счета?
logos-tm писал(а) 22 янв 2014, 12:19:Не факт, что при таких же условиях дадут мне, но прецедент - великая вещь
FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 05:16:Сомнения следующие: честно писать в анкете, что временно не работаю или липовую справку сделать ( что тоже не проблема)?
Moon River писал(а) 30 янв 2014, 12:22:FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 05:16:Сомнения следующие: честно писать в анкете, что временно не работаю или липовую справку сделать ( что тоже не проблема)?
На форуме таких советов не дают
Moon River писал(а) 30 янв 2014, 12:22:FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 05:16:Сомнения следующие: честно писать в анкете, что временно не работаю или липовую справку сделать ( что тоже не проблема)?
На форуме таких советов не дают
Происхождение доходов можно объяснить легально: справки 2-НДФЛ с прежнего места работы и вклады, которые были открыты в период работы
FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 15:20:Меня больше интересуют реальные ситуации: кто-то, имеющий статус безработного в моменте и достаточное количество средств, получал визу GB или нет?
сопроводительное письмо им написать - бритосы такое любят,
FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 15:20:Происхождение доходов легальнее не бывает - в выписке указано salary - куда уж прозрачнее?
Moon River писал(а) 30 янв 2014, 15:30:FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 15:20:Меня больше интересуют реальные ситуации: кто-то, имеющий статус безработного в моменте и достаточное количество средств, получал визу GB или нет?
Да.
Есть ли гарантии, что Вы будете в их числе? Нет.сопроводительное письмо им написать - бритосы такое любят,
Кто, простите, любит?FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 15:20:Происхождение доходов легальнее не бывает - в выписке указано salary - куда уж прозрачнее?
Возьмите еще справку с бывшего места работы, если есть такая возможность. Это может существенно повысить шансы.
А справка-то зачем? что-бы показать, что деньги - это зарплата?
FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 15:42:А справка-то зачем? что-бы показать, что деньги - это зарплата?
Moon River писал(а) 30 янв 2014, 15:46:FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 15:42:А справка-то зачем? что-бы показать, что деньги - это зарплата?
Конечно, это подтверждение источника сбережений. Справка с работы + выписка о движении средств, из которой видно, что зарплата поступала на счет + 2-НДФЛ - все это в Вашей ситуации важно и нужно.
FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 15:20:У меня еще и background хороший - 3 полугодовые визы, которые активно использовались в туристических целях - куча поездок в Лондон на выходные, Манчестер и Эдинбург.
DarkPrem писал(а) 07 дек 2010, 19:48:Документы примут в любом случае, визовому центру пофиг. В вашем случае вам надо подтвердить
1. Откуда деньги
2. Ваше намерение вернуться домой.
В противном случае 100% отказ.
FOLKO писал(а) 30 янв 2014, 15:20:Меня больше интересуют реальные ситуации: кто-то, имеющий статус безработного в моменте и достаточное количество средств, получал визу GB или нет?
НатКов писал(а) 16 май 2015, 17:42:Добрый день!
подскажите, пожалуйста, возможно ли получить британскую визу в моей ситуации?
Я фрилансер, официально не трудрустроена.
спонсором может выступить только мой молодой человек, он итальянец и работает в Лондоне уже несколько лет(банковская сфера). С его стороны справки с работы и о доходах получить не проблема.но может ли он вообще выступать спонсором и не возникнет у посольства мыслей что я хочу эмигрировать?
Заранее спасибо!
НатКов писал(а) 17 май 2015, 17:54:Получается, если он будет все таки спонсором, то это рискованный вариант?
Просто отчисления по моей карте ежемесячно тыс 15-20, в основном наличными платят.
Могу два месяца кидать на карту по тыс 50 . Планирую поездку в начале августа.
Baby81 писал(а) 28 дек 2015, 22:47:Поделитесь если у кого есть похожая история.
Baby81 писал(а) 28 дек 2015, 22:47:1- Каковы вообще шансы? 2- Или как возможно их повысить??
Baby81 писал(а) 28 дек 2015, 23:56:И даже то, что приглашающая сторона гарантирует любые расходы в том числе и медицинские, если потребуется. И на карте деньги есть. И думаем приложить трудовую и 2ндфл с прошлой работы ( уволилась 2 месяца назад ). Это какую то роль играет??? Или вот надо им эта справка, хоть и фальшивку дай, лишь бы отстали. А хотелось бы действительно без вранья, просто на недельку
TatusyaNya писал(а) 24 июн 2016, 16:39:Так же совсем недавно положила все отложенные на поездку ранее наличные деньги на карту;
TatusyaNya писал(а) 24 июн 2016, 19:02:Относительно фриланса, то можете ли уточнить, что именно требуется? Договора?
TatusyaNya писал(а) 24 июн 2016, 19:02:И, собственно, если при заполнении анкеты честно расписать ситуацию в пункте о дополнительной информации - про сокращение, и тд, и тп - это как-то поможет? И в качестве демонстрации того, что деньги взяты не из воздуха, а реально заработаны - приложить справку о том, что работала там-то и столько-то?
TatusyaNya писал(а) 24 июн 2016, 19:02:Собственно, спасибо за ответ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача